Живой поиск

D
На сайте с 23.10.2008
110

Ну не знаю. Пощупал сч и у меня появилось стойкое ощущение, что после фразы "Фара на Москвич" вылезут те результаты, которых юзеру хватит за глаза поэтому до "412 1812 года выпуска" не дойдет 99% фары_на_москвич_412_1812_года_выпуска_искателей. Понятно, что так не по всем запросам, но в общем и целом картина серпа кмк именно такая.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
dadda:
Ну не знаю. Пощупал сч и у меня появилось стойкое ощущение, что после фразы "Фара на Москвич" вылезут те результаты, которых юзеру хватит за глаза поэтому до "412 1812 года выпуска" не дойдет 99% фары_на_москвич_412_1812_года_выпуска_искателей. Понятно, что так не по всем запросам, но в общем и целом картина серпа кмк именно такая.

Однако, чтобы найти фара тойота ленд крузер 80 пришлось набрать все полностью.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]

Ага, а по адалту эта хрень не работает, ну-ну. Придется этой дрянью заниматься. Неспроста там в гугле одни пид.ры работают...

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Kalessin:
Ага, а по адалту эта хрень не работает, ну-ну. Придется этой дрянью заниматься.

Не парься кому адалт нужен, то три буквы наберет.😂

M
На сайте с 27.10.2006
111
Kalessin:
Придется этой дрянью заниматься. Неспроста там в гугле одни пид.ры работают...

Ты ей не занимайся. Говорят, что если будешь заниматься, то хрен кривой будет, когда вырастешь.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
D
На сайте с 02.02.2010
148

Думаю, что не надо выдачу показывать с первой буквы, а начанать обновлять страничку только со второй или третьей буквы. Врятли кто то ищет что то состоящее из одной буквы.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
dadda:
Чует мое сердце - нч-запросы исчезнут как класс. А жаль.

однословники теперь рулят.

низкочастотникам и правда конец.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
SEOSPIDER:

Да уж, все ВЧ однословники в топ1-3 увеличили траф с google почти в два раза, так это еще не все перешли на живой поиск.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Это по буржуйским проектам у Вас увеличился в разы траф??

B
На сайте с 07.02.2005
161
SEOSPIDER:

Насчет конец-ли это еще вопрос... Но у меня на некоторых сайтах в статистике появились заходы по "обрезанным" запросам. Т.е. человек печатал трехсловник, а пришел по первому слову + половина от второго.

То, что некоторые вещи в построении семантического ядра изменятся - к бабке не ходи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий