- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интересно добьет это нововведение long tail?
Как раз наоборот. Запросы становятся длинее.
Бред. Особенно удлинение запроса.
Пишу: мо..(мобильный телефон) - выдает "мобильные кондиционеры"
или: фото красивых...(девушек) - выдает "фото красивых домов" - где здесь логика? С каких это времен запрос фото красивых домов более популярен за фото красивых девушек?
я с каждым днем все больше начинаю любить Яшку =)))
SeoLib, Site-Auditor и SeSpider неадекватно оценивают позиции. Разница с реальностью -- 1-5 пунктов.
Сравнение выдачи ВЧ и НЧ действительно стало легче. Было бы удобнее, если кнопка вкл/выкл была всегда под боком.
P.S. Теперь можно знать, что скоро появиться у Яндекса.
Я обнаружил одну мерзость, которая конкретно портит жизнь. AJAX-овые URL-ы. Теперь чтобы "чистый" URL нужного SERP-а получить, нужно три раза "ку" с приседанием сделать. Буду нафиг отключать.
Примеры покажите, пожалуйста.
Жалоб сегодня не было (вчера на 1-2 позиции отличалось, но был ап).
Если действительно что-то в формате изменилось будем разбираться (можно в личку или в нашу тему:
/ru/forum/245037
SeoLib, Site-Auditor и SeSpider неадекватно оценивают позиции. Разница с реальностью -- 1-5 пунктов.
мне понравилось
смотреть на гугл chrome.
Ваши впечатления?
почему только на хроме? У меня и в опере и в мозилле адекватно работает)))
Красота неописуемая - будущее уже здесь, так действительно стало проще искать, точнее даже быстрее...
У меня только что началось. Придется привыкать... Странно, что при этом еще и подсказки всплывают. В общем — мешанина. Скоро отменят или рашпилем допилят.
Хорошо, что я отказался от G3 модема в пользу постоянного подкл.
Учитывая прошлый опыт Гугла могу сказать с уверенностью на 99%, что они не отменят, а будут допиливать, и скорее всего появится еще несколько крутых фич. В общем, этого следовало ожидать, такое должно было появиться, вполне логично что гугл первый.
живой поиск можно отключить в "настройках поиска"
Но Гугл включил его всем незалогиненным по умолчанию, чтобы показать что он у него появился. Когда только зашел на Гугл и увидел эту выдачу, после нажал на лого Гугла, чтобы вернуться на главную, а он показал прямо на главной странички включить-отключить живой поиск...
Довольно шустро все работает, но непривычно. С такими темпами, в скором времени кнопка F5 будет не нужна.
Вообще к этому все и идет. Наверняка у всех новостных сайтов будет живая лента, куда новости аяксом будут добавляться, весь поиск будет практически онлайновским и тд...
Забавненько, только отступ слева бесит, глаза сломать можно.
По традиции ждем вскоре на Яше... :D
Охохо))) Вот уж не думаю что им имеет смысл такое делать))) Как бы все мы знаем сколько у них проблем, например скорость индексации и отображение наиболее актуальных по времени результатов. Сколько Яша не презентовал своего яндекс бота - все равно он сырой и еле-еле работает...
Да и потом каждое нововведение в Яндексе работает только после пары откатов))))
А мне живой поиск краине не нравиться.. очень не удобно искать, я думаю большинству пользователей тоже, ну я думаю в гугле собирут сведения какой поиск лучше для пользователей.
Охохо))) Вот уж не думаю что им имеет смысл такое делать))) Как бы все мы знаем сколько у них проблем, например скорость индексации и отображение наиболее актуальных по времени результатов. Сколько Яша не презентовал своего яндекс бота - все равно он сырой и еле-еле работает...
Да и потом каждое нововведение в Яндексе работает только после пары откатов))))
Ну они же офигенно продвинутые парни, впереди планеты всей, им главное сделать, показать, внедрить, а проблемы... проблемы сами как-нибудь постепенно разрешатся 😂
Гугл кросавчег, только отступ слева нужно все-таки меньше сделать ИМХО.
Чет я не могу его увидеть, покажите кто-нибудь на скрине, как включается?