Глюк или нет в adsense

12
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
1908

Захожу сегодня посмотреть статистку с "С момента последнего платежа"

Так мне AdSense показывает сумму намного меньше чем смотреть в "История платежей (там сумма правильно указана)". На данный момент мои платежи приостановлены. И за июль я еще не выводил.

Позже вытеснилось когда смотрю с "С момента последнего платежа" - он начинает брать данные с 26 июля (когда был выслан код western), хотя должен брать за весь июль. Мои последний платеж был за июнь

Когда будет оплата интересно какую сумму мне переведут "правильную" или "неправильную"

Спасибо

M
На сайте с 14.09.2008
83

Тоже сегодня заметил. На оплату пойдет подтвержденный доход, то что в истории платежей.

R
На сайте с 04.08.2008
130
megachip:
Тоже сегодня заметил. На оплату пойдет подтвержденный доход, то что в истории платежей.

У меня и в статистике каша и в истории платежей еще не обновленная информация. Надеюсь, что это действительно глюк.

Пару часов назад все еще было нормально....

vanea84
На сайте с 09.01.2010
56

Глюк вроде бы пропал

R
На сайте с 04.08.2008
130
vanea84:
Глюк вроде бы пропал

Да, тоже пропал, цифры вернулись на место.

А как долго анализируется информация по прошедшему месяцу в Истории платежей?

У меня еще висит обсчитанным только июль (остаток на конец месяца Июль).

vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
Renult:
Да, тоже пропал, цифры вернулись на место.
А как долго анализируется информация по прошедшему месяцу в Истории платежей?
У меня еще висит обсчитанным только июль (остаток на конец месяца Июль).

Август у меня уже подсчитан, у всех регионов по разному обычно до 10 числа у всех уже данные обработанные

R
На сайте с 04.08.2008
130
vanea84:
Август у меня уже подсчитан, у всех регионов по разному обычно до 10 числа у всех уже данные обработанные

Понял, спасибо.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

У меня с нового года такие глюки. Нужно смотреть историю платежей за весь период, там всё точно.

vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
nui:
У меня с нового года такие глюки. Нужно смотреть историю платежей за весь период, там всё точно.

Согласен если смотреть за последние 3 месяца, то цифры искажаются. А если за все время все в точности

R
На сайте с 04.08.2008
130
nui:

Когда обнаружился глюк, я сразу туда и ломанулся, и упс... август не посчитан...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А у меня сменился диз входной странички. =))

Что то они там докручивают =))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий