- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня сменился диз входной странички. =))
Что то они там докручивают =))
У меня тоже, причем вчера работали еще два диза, старый и новый. Работали через раз, без какой-либо закономерности. Сегодня только новый.
Вероятно меняли не только диз, раз глюки в аккаунтах пошли.
тоже срезали сегодня 30%
Оу,оказывается уже создали такой топик :) Вы как-то заголовок не очень удобно подобрали :(
В общем у меня тоже сняли сумму:( около 40-50 евро
Я правильно понял, что у всех так: "Остаток на конец месяца Август" в истории платежей за весь период больше, чем "Ориентировочный доход" с момента последнего платежа?
У меня разница 9.5% (Мне кажется, не в евро и долларах надо давать в топике разницу, а в процентах. Не согласны?)
Я правильно понял, что у всех так: "Остаток на конец месяца Август" в истории платежей за весь период больше, чем "Ориентировочный доход" с момента последнего платежа?
У меня разница 9.5% (Мне кажется, не в евро и долларах надо давать в топике разницу, а в процентах. Не согласны?)
почти 20% (19,8%)
Так это вообще разное. В истории платежей реальный доход за месяц, а с последнего платежа - это ориентировочный заработок в период с 26.08.2010 по сей день.
Так это вообще разное. В истории платежей реальный доход за месяц, а с последнего платежа - это ориентировочный заработок в период с 26.08.2010 по сей день.
Тогда о чём все спорят?
Тогда о чём все спорят?
Раньше эти цифры у меня были идентичны...
Раньше эти цифры у меня были идентичны...
Такая же фигня. Регулярно смотрю на цифру "С момента последнего платежа". Ещё вчера было 160, сегодня стало 110. Причина та же, что и у ТС - сминусовался доход за период от момента накопления последней высланной сумммы до момента его фактической отправки.
Такая же фигня. Регулярно смотрю на цифру "С момента последнего платежа". Ещё вчера было 160, сегодня стало 110. Причина та же, что и у ТС - сминусовался доход за период от момента накопления последней высланной сумммы до момента его фактической отправки.
Гугль дал некоторые комментарии последним изменениям:
http://adsense-ru.blogspot.com/2010/01/adsense.html
https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?hlrm=en&answer=32711
Смысл только не особо понятен, чем их предыдущий алгоритм не устраивал...