- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
]Здесь можно залогиниться на HitFile с логином от TurboBit !
Ну за такое рефоводство вряд ли Вас по головке тут погладят! 😡
протестирую сервис.
только я его и как бесплатный способ скачивания тоже использую... тобишь ссылку оставлю вместо турбобита =)
только я его и как бесплатный способ скачивания тоже использую... тобишь ссылку оставлю вместо турбобита =)
Разрешите поинтересоваться зачем Вы так делаете? За скачки ведь тут не платят, только за примаки, следовательно Вы теряете деньги разрешая фри скачку! :)
Или Вы боитесь за лояльность Вашего трафика? По-моему не стоит, так как реально человек, который не захочет платить воспользуется альтернативной ссылкой из Вашего поста на другой ФО ;). Зато, Вы так весь свой трафик "пробьете" на предмет платежеспособности!
Разрешите поинтересоваться зачем Вы так делаете? За скачки ведь тут не платят, только за примаки, следовательно Вы теряете деньги разрешая фри скачку! :)
Или Вы боитесь за лояльность Вашего трафика? По-моему не стоит, так как реально человек, который не захочет платить воспользуется альтернативной ссылкой из Вашего поста на другой ФО ;). Зато, Вы так весь свой трафик "пробьете" на предмет платежеспособности!
хм. только сейчас понял что за бесплатные скачивания тут не платят.
тогда я не догоняю почему платежные посетители будут покупать примаки тут, ведь сервис-то новый ? то есть недоверие к сервису первоначально 100 % будет.
А может быть вы ещё подскажете, где можно выкладывать ссылки на этот Г(прошу прощения)ФО😂
А может быть вы ещё подскажете, где можно выкладывать ссылки на этот Г(прошу прощения)ФО😂
Такие остроумные шутки в моде на мегасофте.
На всех сайтах можно. :D
Hitfile,очень созвучно с Hotfile.
Наталья, я меня на турбобите добавлен сайт. Сейчас попытался добавить его на хитфайле, но система выдала сообщение, что сайт уже занесён в базу, хотя в таблице ниже его нет. Будет ли при таком раскладе засчитываться продажа с домена?
что-то я не пойму. у меня за вечер 8 покупок, а на счету 0 🙅
что-то я не пойму. у меня за вечер 8 покупок, а на счету 0 🙅
А ну это фича то известная еще с Турбобита. Кол-во покупок подсчитывается в режиме реального времени, а вот денюжки по этим покупкам считаются 1 раз в 4 часа.
Наталья, я ведь прав? 🚬