[Официальная тема] Файлообменник Hitfile - платим рекордный % за покупки примаков!

FM
На сайте с 16.09.2009
72
Unwritten_Law:
]Здесь можно залогиниться на HitFile с логином от TurboBit !

Ну за такое рефоводство вряд ли Вас по головке тут погладят! 😡

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

протестирую сервис.

только я его и как бесплатный способ скачивания тоже использую... тобишь ссылку оставлю вместо турбобита =)

FM
На сайте с 16.09.2009
72
megaBOT:
только я его и как бесплатный способ скачивания тоже использую... тобишь ссылку оставлю вместо турбобита =)

Разрешите поинтересоваться зачем Вы так делаете? За скачки ведь тут не платят, только за примаки, следовательно Вы теряете деньги разрешая фри скачку! :)

Или Вы боитесь за лояльность Вашего трафика? По-моему не стоит, так как реально человек, который не захочет платить воспользуется альтернативной ссылкой из Вашего поста на другой ФО ;). Зато, Вы так весь свой трафик "пробьете" на предмет платежеспособности!

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
flex|master:
Разрешите поинтересоваться зачем Вы так делаете? За скачки ведь тут не платят, только за примаки, следовательно Вы теряете деньги разрешая фри скачку! :)
Или Вы боитесь за лояльность Вашего трафика? По-моему не стоит, так как реально человек, который не захочет платить воспользуется альтернативной ссылкой из Вашего поста на другой ФО ;). Зато, Вы так весь свой трафик "пробьете" на предмет платежеспособности!

хм. только сейчас понял что за бесплатные скачивания тут не платят.

тогда я не догоняю почему платежные посетители будут покупать примаки тут, ведь сервис-то новый ? то есть недоверие к сервису первоначально 100 % будет.

MK
На сайте с 04.09.2010
9

А может быть вы ещё подскажете, где можно выкладывать ссылки на этот Г(прошу прощения)ФО😂

Инвайты на Филию
UM
На сайте с 13.01.2010
93
MrKoto:
А может быть вы ещё подскажете, где можно выкладывать ссылки на этот Г(прошу прощения)ФО😂

Такие остроумные шутки в моде на мегасофте.

На всех сайтах можно. :D

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Hitfile,очень созвучно с Hotfile.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
G
На сайте с 15.02.2009
39

Наталья, я меня на турбобите добавлен сайт. Сейчас попытался добавить его на хитфайле, но система выдала сообщение, что сайт уже занесён в базу, хотя в таблице ниже его нет. Будет ли при таком раскладе засчитываться продажа с домена?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

что-то я не пойму. у меня за вечер 8 покупок, а на счету 0 🙅

FM
На сайте с 16.09.2009
72
megaBOT:
что-то я не пойму. у меня за вечер 8 покупок, а на счету 0 🙅

А ну это фича то известная еще с Турбобита. Кол-во покупок подсчитывается в режиме реального времени, а вот денюжки по этим покупкам считаются 1 раз в 4 часа.

Наталья, я ведь прав? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий