- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, спасибо, что-то я заработался (то есть наоборот), думал выходные вчера закончились :)
:)
Тогда сделайте возможность платного продления хранения... Или на время действия моего премиум-аккаунта. И возможность покупки премиума прямо с баланса аккаунта.
Как то так :)
Платное продление уже существует. Заходите на страницу "Мои файлы" http://hitfile.net/user/files/, выделяете нужный файл, затем нажимаете на ссылку "продлить".
Спасибо! Что-то я всё... туплю потихоньку :) Что, однако, не мешает с Вами зарабатывать.
Спасибо! Что-то я всё... туплю потихоньку :) Что, однако, не мешает с Вами зарабатывать.
Удачных заработков! :)
----
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые партнеры!
Требуются тестеры (10 человек). Необходимо будет протестировать флэшку для загрузки файлов на hitfile.net и написать отчет.
Самым прилежным тестировщикам - премиум-аккаунт на hifile.net или turbobit.net на 1 неделю.
Для того, чтобы принять участие в тестировании, отправьте письмо на mail[dog]hitfile.net с темой "тестирование" и укажите свой логин на hitfile.net, форум, с которого Вы пришли и свой ник на этом форуме.
Будем благодарны за помощь!
Natalia V. добавил 24.09.2010 в 12:25
Уважаемые партнеры!
Хотим сообщить, что мы планируем реализовать возможность задавать свою стоимость для каждого файла, а также срок, на который выдается премиум доступ. То есть, фактически, задав любую стоимость примака и задав срок жизни примака 1 день Вы получите 1 примак = 1 скачивание.
Как Вы относитесь к этой идее? Ждем Ваших отзывов!
Natalia V. добавил 24.09.2010 в 13:07
----
Уважаемые партнеры!
Из-за большого количества фродовых покупок, выплаты для некоторых пользователей будут задержаны. Выплаты таким пользователям будут сделаны сразу, как вся информация о фроде будет предоставлена платежными агрегаторами.
О то что надо...как раз искал партнерку такого типа...обязательно испробуем =)
Natalia V., у меня сейчас идут продажи с сайтов добавленных и подтверждённых в системе, но деньги за них не зачисляются с самого начала работы. Хочу узнать, когда это почините, деньги поступят за уже проданные аккаунты?
Ещё хотел бы сказать, что 5% для владельцев сайтов это очень мало, подумайте об увеличении, хотя бы до 10%, как на Турбобит :)
Кому нужны аки на планету обращайтесь!?
Ничего не работает, вся акция накрылась, да и вся работа в целом, ужас...
Natalia V., Вам знакомо такое понятие, как профессиональный подход к делу?
Просто аннекдот из одних выходных переходит на другие. Как можно такой сервис на выходные и праздники оставлять без тех поддержки.
Вы своим пофигизмом подводите своих партнёров, которые поверили в хитфайл.
Natalia V., Вам знакомо такое понятие, как профессиональный подход к делу?
Просто аннекдот из одних выходных переходит на другие. Как можно такой сервис на выходные и праздники оставлять без тех поддержки.
Вы своим пофигизмом подводите своих партнёров, которые поверили в хитфайл.
Я только начал там работать и сразу закончил, так как понял что они люди совершенно не серьезные, как так можно, в выходные дни тупо забить на все и похеру им что отвалилось, в понедельник появятся с умной рожей типа извините. Не пойму они че там на заводе чтоль работают, понедельник пятница, а на выхи по барабану.
Я только начал там работать и сразу закончил, так как понял что они люди совершенно не серьезные, как так можно, в выходные дни тупо забить на все и похеру им что отвалилось, в понедельник появятся с умной рожей типа извините. Не пойму они че там на заводе чтоль работают, понедельник пятница, а на выхи по барабану.
Не, в выходные у них оргии всем составом. ☝ Другого объяснения такого поведения я не нахожу.
Ща в понедельник объявятся, скажут мол, sorry, была большая пьянка, ща опахмелимся и всё заработает! А вам с барского стола мы накинем 5% компенсайии. Тоже мол на опахмелку.