- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом петербуржцы удивляются почему их не любят 🚬
Не любишь - камбэк ту колхоз. Петербуржца пятилетней выдержки дома примут за безподмесного. Можешь похвастаться, как лузгал семки в Сашкином Садике и сидел на коленках у шемякинского Петра.
Ида, Евген прав: система оповещения ГО облажалась по полной программе. Я всё ждал, находясь то в тёмном ОКЕЕ, то в тёмной Карусели (гипермаркеты), когда же тётя Валя или Кожеедыч из репродуктора что-нить скажут успокоительное - чёрта с два!
А народ ведь и в метро куковал, не только с тележками разгуливал... И светофоры отключились... И освещение в парадных, в поликлиниках, больницах...
А народ ведь и в метро куковал
А самое приятное в таких ситуациях куковать в лифте. Кстати, и кнопка "Вызов" не сработает.
когда же тётя Валя или Кожеедыч из репродуктора что-нить скажут успокоительное
Так может и хотели сказать, да не могли. Электричество кончилось.
Кстати говоря, интересная штука. Ехал в машине, когда всё это у вас произошло, по радио услышал краем уха. Звоню знакомому - тот говорит, да всё нормально, просто света нет нигде. Я его спрашиваю - а ты сам то где сейчас? А он мне и отвечает: "Понимаешь, какой казус - свет везде отрубили, а я в троллейбусе еду". :)
Ида, Евген прав: система оповещения ГО облажалась по полной программе. Я всё ждал, находясь то в тёмном ОКЕЕ, то в тёмной Карусели (гипермаркеты), когда же тётя Валя или Кожеедыч из репродуктора что-нить скажут успокоительное - чёрта с два!
причем помимо обычных громкоговорителей, есть и более простые методы - радиоточки, которые не зависят от радиоэфира, икоторые слушают куча людей, плюс можно было тупо смс разослать через 3 операторов - мтс, мегафон и билайн. и все.
я был на даче в тот момент - света нет, радиоэфир чист, мобильная сеть перегружена, никто ничего не знает. красота.
А самое приятное в таких ситуациях куковать в лифте. Кстати, и кнопка "Вызов" не сработает.
со мной был знакомый - типа бригадир лифтеров - вот ему телефон оборвали. вызовов было просто в 100 раз больше, чем обычно. я так понимаю, 95% народу сидели в лифте 2 часа.
Так может и хотели сказать, да не могли. Электричество кончилось.
на то оно и ГО, чтоб было свое электричество - сам понимаешь. в радиоточках свое, мобилы работали. хотели бы - сообщили бы. я так понимаю просто все бегали обосрашись и кто что должен делать в таких ситуация тупо НЕ ЗНАЮТ.
вот пощелкать в громкоговорители раз в год и вирены запустить и по телеку это все показать - это могут, а что по делу - неа.
Периодически его включали, по фиг знает каким причинам.
На предпиятиях тогда проводили учения ГО, довольно регулярно.
А может, ты запомнил, как Брежнева хоронили. Тогда тоже по всей Москве сирены гудели. :)
А потом петербуржцы удивляются почему их не любят 🚬
Это правда! Питерцев все ненавидят. Любят москвичей.
Любят москвичей.
Не примазывайся.
Не примазывайся.
Хе-хе. :) А вдруг Константин кавычки забыл поставить? ;)
А вдруг Константин кавычки забыл поставить?
У Каширина "вдруг" не бывает. ;)