- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Васисуалий, ну почему же? ваш примьер заявил, что всем ветеранам предоставлена отдельная жилплощадь... кажется во время его авто пробега на калинах...
Только сегодня вспоминал давний случай (надо же, вот и не верь после этого в "мысли на расстоянии"). Купил лет 7 назад Сименс, у него один из сигналов - сирена "Скорой помощи". Ну, я для прикола и поставил в качестве будильника. Бедная жена! Это надо было видеть, вскочила, как ошпаренная. Реально было жалко человека, чувствовал себя полным придурком.
Появляется желание задать вполне жлобский, но от этого не менее уместный вопросец -
"давно ли в Питере, голубчик? чего не жилось в родном колхозе?".
Ничего не хочу сказать, но писать кипятком оттого, что 8 сентября в Петербурге включили сирену - не смешно.
5 год живу. Шутка про колхоз не смешна и не уместна.
Шутка про колхоз не смешна и не уместна.
Зависит от угла зрения. ;) И я ни разу не отрицаю, что вопросы этого типа - жлобские, ага. :)
А потом петербуржцы удивляются почему их не любят 🚬
самый прикол когда пару недель назад отключился свет в половине города, встал транспорт и метро, отрубилась связь и протухли все радиостанции - это дебильная система оповещения гражданской обороны полностью облажалась. целый час люди не знали что происходит.
Ничего не хочу сказать, но писать кипятком оттого, что 8 сентября в Петербурге включили сирену - не смешно.
Вот интересно, а если человек в конце января и начале сентября в отпуск ездит, например на моря, последние три года, он тоже жлоб?
Вот интересно, а если человек в конце января и начале сентября в отпуск ездит, например на моря, последние три года, он тоже жлоб?
А мне не интересно. Соррррррри. ;)
не смешно - это когда люди слышат сирену ГО и продолжают пить свой утренний чай из коренного питерского сервиза (с фарворового завода им. ломоносова, однако 🙅). Эти люди, в отличие от серого быдла, в больших количествах смотрят телевизор, поэтому они всегда в курсе, что завтра с утра сигналы сирены ГО будут учебными. В следующий раз для достоверности пускай сразу невский бомбардируют, чтобы быдло наконец-то на своей шкуре прочувствовало, что это такое. Может на следующий год проявят больше уважения и начнут в предвкушении дрожать за месяц до.