- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoPult, Unmedia, Amiro - это считай одна контора
"Амиро" никакого отношения к первым двум не имеет. Не путайте с "Амиростудио".
"Амиро" никакого отношения к первым двум не имеет. Не путайте с "Амиростудио".
Вообще то компания Унмедия все свои продукты предлагает именно на платформе Амиро. Просто если не изменяет память (в свое время хотели сделать очень интересный проект с ними, обсуждали его у Унмедия в офисе, где был представитель именно компании Амиро), амировцы располагаются в Новосибе, а не в Москве в основном.
StarPlayer добавил 09.09.2010 в 12:39
ТС, вы уж не обижайтесь, но ваша тема похожа на детский сад. "сами лоханулись, но проще стрелки перебросить". или "жалко-жадный клиент-лох - хотим дружно сэкономить".
Дык на людей недалеких особо грех обижаться ;)
вообще, принято, когда за работу платят. не можете убрать сами - вы вправе заказать эту услугу у разработчика. не устраивает цена - ищите фрилансера-гения.
Вы читали что написано Выше? Нарушение договора о оферте клиенту надо?
да ладно? а демо-сайт вы не смотрели и не оценивали. там ссылка есть.
Там до черта ссылок, ибо на то он и демо сайт.
это ваше личное мнение как это называется. и оно здесь не важно. важно то, что указано в договоре.
Который судя по сообщению Вашему выше Вы не читали 🚬
ну это вообще к делу не относится. у вас всегда есть выбор - запретите главную к индексации :)
Точно, а еще умнее предложения будут? Вы вообще думаете что пишите? Ссылка стоит на ВСЕХ страницах сайта. Пионеры атакуют? 🤪
авторские права могут поразному обозначаться, дело не в этом.
Бред.
Знак охраны авторского права состоит из грифа (С) (латинская буква "С", заключенная в окружность), имени автора (его псевдонима) или наименования юридического лица, обладающего в соответствии с законом авторским правом на данное издание, а также года первого издания данного произведения.
почему на главной - знает любой новичок в сео... вам с вашей репутацией на форуме задаваться таким вопросов в слух должно быть как минимум стыдно 🙅
Если Вы не знаете чем отличается ссылка на главной, от сквозной .. догадайтесь какая ссылка от амиро стоит на всех страницах сайта? ;)
ТС, есть услуга. Она стоит 2400. Не устраивает цена - ищите дешевле =). Это правило рынка.
О том что ВЫ не правы, написано выше.
А лучше, купите себе мерседес или бмв и судитесь с ними, что они бесплатно свои значки снять не хотят =) тот же цирк будет.
Дык уже купил, правда ауди (скромненький такой универсальчик с пневмоподвеской). А я как понимаю ВЫ местный клоун из дошкольный группы, который решил во взрослом разделе Серча написать? 🤪 Так Вам еще рано, идите в разделы о продвижение сайтов, там Вам хоть расскажут чем отличается ссылка с главной от ссылки сквозной. И когда сдадите Все экзамены, приходите к нам
и тут решили убрать рекламу в виде ссылки создателей данного движка.
А кто решил-то?
Если клиент уж так прям сильно этого хочет - его право, Вам-то что в его разборки с разработчиками влезать?
Или Вы сами решили убрать? А зачем, позвольте спросить? Чем мешает в продвижении сайта эта ссылка?
StarPlayer, а Вы не из и-медии? А то эти бравые парни любят снимать копирайты разработчиков, при этом не забывая поставить ссылку на себя. Может еще у кого-то маразм наблюдается, больше не сталкивался.
Теперь вынуждены защищать свою cms от действий подобных деятелей.
3. Договор о Оферте, а он собственно то юрид.силу то имеет?
Ещё какую! Я, хоть и не юрист, просто обожаю этот тип договора. Пример: "Мы оставляем за собой право менять условия этого договора. Клиент Обязан ежедневно читать договор. Фактом согласия (офертой) считается чтение данного договора клиентом. В случе не выполнения своих обязательств клиентом, компания оставляет за собой право приостановить действие услуг для него".
Это утрированно, конечно. И ведь не подкопаешься! :D
Дык на людей недалеких особо грех обижаться
Точно, а еще умнее предложения будут? Вы вообще думаете что пишите? Ссылка стоит на ВСЕХ страницах сайта. Пионеры атакуют?
А я как понимаю ВЫ местный клоун из дошкольный группы, который решил во взрослом разделе Серча написать? Так Вам еще рано, идите в разделы о продвижение сайтов, там Вам хоть расскажут чем отличается ссылка с главной от ссылки сквозной. И когда сдадите Все экзамены, приходите к нам
Простите, в вашу партию умоотсталых лохов желания попадать нет =)
могу лишь сказать, что когда был пионером в сайтостроительстве вы видать еще спермотозоидом по каналам интернета ползали =)
и раз уж у вас коротит в мозгах, то может глаза не подвидут и вы обратите внимание хотя бы на мою дату регистрации здесь =) впрочем, проблемы ваших глаз подтверждаются уже не в первый раз, договор Амиро вы возможно читали, только не разглядели. впрочем, не только это.
На сим покидаю вашу ветку. С подобными индивидуами общаться - себя не уважать.
Думаю, вы сделали этой темой отличную антирекламу... себе, а на Амиро.
P.s. как же не повезло вашему клиенту....
Вообще то компания Унмедия все свои продукты предлагает именно на платформе Амиро.
Пример: компания "Самотлор-Лада" не является ни дочкой, ни внучкой компании АвтоВАЗ, производителя "Лад". Она лишь дилер. Уловили аналогию?
StarPlayer, а Вы не из и-медии? А то эти бравые парни любят снимать копирайты разработчиков, при этом не забывая поставить ссылку на себя. Может еще у кого-то маразм наблюдается, больше не сталкивался.
Теперь вынуждены защищать свою cms от действий подобных деятелей.
А что теперь модно уже чужие грехи на других вешать? А что сразу не объявить меня во взрыве небоскребов 11 сентября для примера? Может это тоже моих рук дело ..
Если несете бред, то несите его без оскорблений оппонента.
Пока несением бреда и оскорблениями занимаетесь Вы.
А что сразу не объявить меня во взрыве небоскребов 11 сентября для примера? Может это тоже моих рук дело ..
тяжелый случай. тоже удаляюсь и тоже сочувствую Вашему клиенту.
А что теперь модно уже чужие грехи на других вешать? А что сразу не объявить меня во взрыве небоскребов 11 сентября для примера? Может это тоже моих рук дело ..
Батенька, простите за прямоту, но вы не только несете чушь, с юридической точки зрения, но и не хотите слышать ответов на свой вопрос.
Любой юрист подробно объяснит что значит "интеллектуальная собственность" и "авторское право", хотя в вики вроде тоже неплохо описано.
И платить за не упоминание об авторе на его продукте это тоже норма жизни. Вы откуда такой дикий?