Страховой случай. Кто знает как правильно...

1 234
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Есть еще интересный случай. Знакомый купил "Москвич" (412), застраховал по телефону. Т.е. назвал марку машины, год выпуска и т.д. по телефону, а страховку получал в реале. Страховщики машину даже не смотрели.

Машину ставит возле дома, никогда не запирает. 2-3 раза в год машину вскрывают или угоняют. За все получает страховку. Окупил машину за год чисто на страховке.

Этот тоже вор? :)

Или вот такой случай. Сидит человек, делает сайт, пишет контент, ставит ключевики, покупает нужные морды. Сайт в топе. С точки зрения Яндекса этот человек кто? ;)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
humbert:

Или вот такой случай. Сидит человек, делает сайт, пишет контент, ставит ключевики, покупает нужные морды. Сайт в топе. С точки зрения Яндекса этот человек кто? ;)

По крайней мере точно не вор.

А вот по поводу Москвича Вы точно напридумывали, не за что не поверю.

[Удален]
humbert:
2-3 раза в год машину вскрывают или угоняют. За все получает страховку

А ее типа каждый раз после угона находят? :))))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Страховую кидать - грех, вот если бы он государство кидал, которое своих граждан опрокидывает на такие суммы, которые многим и не снились - тогда бы я его понял.

Сейчас вникаю в новостройки подмосковья, читаю форумы и куею - оказывается такой беспредел под крылом у государства - мама не горюй! В итоге решил не мараться нечистоплотными сделками и просто сделать ремонт в той квартире что есть.

Гондурас сцуко!!! Геноцид!

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

humbert, если мои лично высказывания показались Вам обидными - приношу извинения. Просто накипело. Когда большинство работают и делают что то полезное для общества, то всегда находится кто то, кто считает, что он умнее остальных. Дело хозяйское, всех не перевоспитаешь, но гордиться тем, что кого то обманул на деньги - имхо не стоит.

Еще раз, ничего личного.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

6666, ок, тоже извини.

Но если у меня будет шанс приобрести квартиру, при этом обманув кого-то, но не навредив здоровью, то в этом случае я постараюсь шансом таким воспользоваться.

kevindark, да кому она нужна? Покатаются и бросят, вот и находят. Платят-то за то, что машину вскрывают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий