- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, с царапинами без вмятин на металле могут не посчитать за страховой случай. У некоторых страховщиков такие правила т.к. сколов и царапин много бывает от дорожных камней. А по страховке и справкам - был я год в Росно, а сейчас перешел в другую страховую компанию только чтобы справки по ментовкам не собирать по поводу такой мелочевки. Есть конторы, которые без справок выплачивают за мелкие повреждения. А вообще сочувствую - мою новенькую тоже сосед по стоянке дверью уделал в заднее крыло, но по страховке все отремонтировали идеально. Каско рулит.
javadf, у меня машина с кевларовым кузовом ;) Так что Ваш горький опыт общения с вазами и тазами мне не интересен.
Жжошь! (смотри Игорь придет этой мессагт не будет)
Я же наоборот, пытался утешить, в стиле Игоря. :(
Я же наоборот, пытался утешить, в стиле Игоря. :(
Я вот заметил, что с повышением статуса у некоторых людей меняется и стиль😂
ШАНС-ON, какой статус? Биомеханоиды стали сильнее "рулить"? :)
Потом, непонятно, что я плохого сказал. Посочуствовал и посоветовал закорозиить царапину на время выбивания страховки. Если царапина не до металла, то не надо корозиить.
Мне в ответ обьясняют, что я езжу на тазике. Еще, для кучи, пишут какой то бред в ЛС.
Не говоря о том, что как раз на новой, хорошей машине надо в первую очередь следить за микросколами и царапинами. Если собираешься на ездить не полгода.
У соседа машину стукнули в крыло. Вышел из магазина, а там вмятина. Сделал все по правилам (вызвал гайцов, в страховую съездил...) получил страховку нормально. Т.к. он не переживает из-за машины, то вмятину не стал заделывать. Прошел год, сейчас на ту же вмятину заяву подал, мол стукнули машину. :) Страховку снова дают.
А еще он свои магнитолы продает, пишет заяву, что вынули и получает за них страховку.
Прошел год, сейчас на ту же вмятину заяву подал, мол стукнули машину. Страховку снова дают
А еще он свои магнитолы продает, пишет заяву, что вынули и получает за них страховку.
humbert, Ваш сосед настоящий авантюрист, передавайте ему привет, при случае. Могу представить как он платит налоги. 😂
Вот она загадочная и непредсказуемая русская душа.
ШАНС-ОН, не очень понял к чему здесь опер, объяснения, заявление, уведомление и то, как вам милиции давала оценку, темный лес какой-то. Вобщем тут один совет, позвонить в страховую. Там обычно адекватные люди все по пунктам расскажут, а когда уже расскажут тогда спрашивайте, что и как лучше делать...
XBons, опять вернусь к Вашему аватару и скажу, что курить вредно, особенно если в сигарете табак заменен на что-то другое.
Топик создан для того, что бы быть уверенным, что меня не кидает страховая компания, все ли я и они делаем верно. Ну а заодно пожаловаться на бабушек-вредителей.
6666, Денис, Вы совсем меня не верно поняли, что я хотел сказать. Сейчас буду писать в ЛС.
ШАНС-ON, порожаюсь вашим нервам (это я про бабушек, я бы их наверно их же лапатами....).
У соседа машину стукнули в крыло. Вышел из магазина, а там вмятина. Сделал все по правилам (вызвал гайцов, в страховую съездил...) получил страховку нормально. Т.к. он не переживает из-за машины, то вмятину не стал заделывать. Прошел год, сейчас на ту же вмятину заяву подал, мол стукнули машину. Страховку снова дают.
Как-то по телеку видел в передаче вроде как "Петровка 38" задержали подобных мошенников :D Сказали что посадят, и правильно сделают, так как из-за подобных случаях проценты на страховку выше.
Фигня, не посадят.
Фигня, не посадят
Может и не посадят, но свою единственную жизнь он проживет моральным уродом ;)