- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По заказу Vasdimm выкладываю статью на всеобщее обозрение. Жду комментарии.
Можно ли написать 20 000 сообщений за 4 года пребывания на форуме и остаться нормальным человеком?
С развитием интернета в сети стала появляться масса информации, как нужной, так и не очень. Для обмена этой самой информацией создавались сообщества, социальные сети и форумы. Так что же такое форум? Форум – это некое средство общения пользователей интернета, в котором они могут узнавать новую информацию, получить помощь по интересующему вопросу или просто пообщаться на интересные темы с людьми близкими по духу.
Сразу оговорюсь, дабы ни кого не обидеть, что все то, что будет написано далее это лично мое мнение и оно не может отражать всей сущности форумов. Основной проблемой многих форумов является флуд (бессмысленные повторяющиеся сообщения, мешающие нормальному пониманию информации). Но если флуд настолько плох и мешает получать нужную информацию, то от куда берутся флудеры и зачем им это надо. Так как существует множество разновидностей форумов, то я бы изначально их разделил на форумы пользователи которых склонны к флуду и нет. Например, узкоспециализированный, тематический форум морально обязывает нового пользователя продумывать свои сообщения, дабы не выставить себя в дурном свете. В то время как общетематические форуму, с массой сомнительных тем, наоборот склоняют к бессмысленным сообщениям. Взять хотя бы довольно популярную игру на различных форумах “Давайте посчитаем”. Для тех кто не встречал подобных тем поясню, как все это происходит. Заходит первый человек и пишет пост с цифрой 1, второй с цифрой 2, третий 3 и так до бесконечность. Смысл подобных тем понять не возможно.
Так для чего же тогда набивать эти бессмысленные посты? Для себя я не нахожу другого объяснения, как банальное безделье. Можно, конечно еще выделить тех людей, которым кажется, что чем больше циферка под аватаркой, тем умнее человек написавший сообщение. Надо самому быть недалеким человеком, чтоб так думать. Что бы не сваливать всех в одну кучу и не обижать некоторых пользователей с большим количеством сообщений, оговорюсь, что не все они флудеры. Но давайте немного посчитаем. Что бы написать 20 000 сообщений за 4 года надо тратить не менее двух часов в день, исходя из того, что нормальное сообщение пишется не менее 5-10 минут. И это без выходных, отпусков и больничных. Кто может себе это позволить? Наверно только тот кому больше нечем заняться. Исходя из этого можно сделать вывод, что большинство сообщений, у подобных пользователей, это флуд. Бессмысленные сообщения не только мешают выявлению нужной информации, но так же и приводят к деградации человека. Если человеку 10 000 раз сказать, что он “корова”, то он может “замычать”. А что будет если он сам напишет 10 000 постов со словами “я баран”?
Информация на форуме, как в прочем и любая другая информация, не может не влиять на сознание человека. Флудер пишущий посты без смысловой нагрузки не только мешает всем, но и сам себя заставляет деградировать. Так давайте же общаться цивилизованно и не мешать друг другу получать нужную информацию. Если все, на форумах, будут придерживаться определенных правил, то все от этого только выиграют. И злых модераторов станет меньше.
Тс написал мне статью за срок в несколько часов.
На уникальность статью проверять не стал - видно, что текст авторский.
В статье больше 2000 знаков.
У Тс прекрасный и информативный стиль изложения, тема раскрыта.
Читать было интересно. У вас прямо хоть серию статей заказывай.
Очень верно.
Тс, номер кошелька wmz отравьте в лс.
ТС, статья понравилась. Ошибки не в счет, так как увидев ошибки в старпосте, и заказал Вам.
В личку данные для оплаты пожалуйста
Статья "Можно ли написать 20 000 сообщений за 4 года пребывания на форуме и остаться нормальным человеком?" - шедевр =) много пунктуационных и орфографических ошибок, но это не страшно в данном случае. Текст интересный, легкий, читабельный, приятный. Композиция стройная и четкая, аргументация логичная и продуманная. Мне понравилось. Удачи Вам =)
Всем спасибо за комментарии. На счет ошибок согласен, они есть и я ни чего не могу с этим поделать. Плохо учился в школе :) ,а тут еще и первые корветы появились. И пришлось мне изучать русский по клавиатуре.
Вроде всем отписал, кому обещал. Жду еще заказов.
LRoman, а мне напишете? Тема такая "Интернет - маньяки. Классификация, признаки, как уберечь себя и близких" или "Низость, Подлость и Зависть в сети Интернет. Как распознать и обезвредить носителя" или "Змеиный язык. Как отрезать его интернет- полезователю?" или "Человек без мозгов: в Интернете правда становится видна". И еще одна, на мой взгляд, неплохая тема: "Почему трусость некоторых пользователей форума доводит до того, что все три предыдущие темы становятся актуальны?"
какой я сегодня добрый прям в шоке сама
По заказу Vasdimm выкладываю статью на всеобщее обозрение. Жду комментарии.
Зря. Это была провокация :) А если ты повелся - то тебе от меня (как объекта этой статьи) будет оебспечено пристальное внимание ;)
А текст вышел крайне примитивный. Школьное сочинение "Образ Му-му в романе Чехова Анна Каренина".
они есть и я ни чего не могу с этим поделать
Видать, копирайтинг - это не твое. Или учи язык.
Хорошо ТС пишет, тем более как для начинающего
Текст качественный, это главное.
ТС, удачи в новом деле!
Текст качественный
Ок, разберем ошибки. И самая главная - это то, что очень много воды, лишних слов.
ни_кого
что все то, что
мое мнение, и оно
бессмысленные повторяющиеся сообщения
Сразу видно человека с малым опытом общения на форумах. Во-первых, причем здесь повторяющиеся? Во-вторых, на подавляющем большинстве форумов флуд является единственной целью общения;)
от_куда
на форумы, пользователи
Дальше лень анализировать. У автора, похоже, фобия по отношению к запятым.
The WishMaster, ну он же написал, что есть проблемы с ошибками. А под качеством я подразумеваю немного другое :)