- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Reraiterw, рад, что моя работа сгодилась Вашему блогу! :) Продолжаю выполнять поступившие заказы! :) Внимание! Цены скоро возрастут! Расценки на сегодня: Рерайт - от 0,8$ за 1000 знаков; Копирайт - 1,5$ за 1000 знаков.
Заказывал у Сергея несколько статей строительной тематики. Во-первых, хочу сказать, что Сергей очень ответственный, внимательный и приятный в общении человек. Во-вторых - работа выполнена в срок, статьи уникальные, написаны грамотно. И в-третьих, статьи получились интересные и читаются легко, сразу видно что автор подходит к своей работе "с душой", поэтому и результаты получаются фантастическими! Обязательно обращусь еще! Успехов!
Metazur, премного благодарен за Ваш вердикт! Надеюсь на продолжительное сотрудничество. :)
Romantic очередной раз порадовал сотрудничеством. Текст у него получается хороший.
robot-sgibatel, благодарю Вас за приятное сотрудничество и доверие. Готов и дальше приятно радовать Вас своей работой. :)
Здравствуйте!
Если есть свободное время для заказов стучите в личку.
Здравствуйте, klqwka!
В данный момент я выполняю большой заказ. Как освобожусь, непременно обращусь к Вам. Благодарю за предстоящее сотрудничество.
Хотел сказать огромное спасибо ТС за помощь и советы. Мне, как новичку в написании статей, было чрезвычайно полезно общение с вами.
Спасибо, что поделились опытом. Выполнил уже пару заказов, пользуясь вашими советами! Заказчики довольны! Удачи вам в жизни и работе!:)
Lebean, всегда пожалуйста! Благодарю за пожелания! Вам хочу пожелать огромных успехов во всех начинаниях! Пусть копирайтерство станет опорой Вашей жизни! :)
Очередной раз получил от Сергея хорошо выполненный заказ