Помогите, пожалуйста, прикинуть сколько стоят такие удовольствия на сайт.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
588

Всем добрый день!

Кому лень читать - проходим мимо, я не обижусь :) Заказчик хочет на свой сайт (РЕСТОРАНА, на данный момент обычная статика с некоторым количеством флеша) дополнительные прибимбасы навесить, попросил оценить их... Некоторые я и сам прикидываю, а вот некоторые вообще без понятия :) Кто сталкивался, помогите, пожалуйста, приблизительными цифрами. Нужно ОТ и ДО по вашему мнению.

Как Вы понимаете, цифры я могу назвать и сам, но будет лучше если они будут чем-то подкреплены

Панорманые фото (360град) и бронь столов /предзаказ только для зарегистрированных гостей)

На сколько я понял надо чтобы камера была как бы в центре ресторана и могла вращаться вокруг своей оси. При этом можно было выбрать столик и сделать на него заказ. Полистать меню и т.д.

Календарик с отмеченными датами тематических вечеров, всплывающими окнами о грядущих и проведеных праздниках во Флоренции.

Готовые предложения по банкетам (условия выбора 30-40-80 чел и т.д., 180-200-250-300 грн /чел)

Я так понял скрипт, который бы в зависимости от кол-ва людей, суммы или блюд выдавал остальные неизвестные.

Детская страничка (игры, разукрашки, пазлы из блюд)

Для зарегистрированых через авторизацию формирование предварительного заказа, бронь.

То есть повесить сайт на ЦМС, в которой бы был личный кабинет у каждого зарегистрированного посетитля из которого он бы мог сделатьрезервацию или заказ.

Всем спасибо за внимание :)

ЗЫ: Да, я понимаю, что разбег может быть от 1 бакса до 10000, но хотелось бы все-таки услышать ваши оценки :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
S
На сайте с 29.01.2006
404

Я так понял, что Вам надо избавиться от всех "я так понял " и сперва получить конкретное ТЗ. Потому что заказчик сказал одно, Вы поняли другое, человек по Вашему рассказу посчитал третье, а окажется, что заказчик совсем не это имел ввиду.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Нет, мне надо приблизительные цифры, а не точные. Кто как понял, пусть так и пишет :)

Я упомянул фразу "я так понял" всего 1 раз :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

И один раз "На сколько я понял ";-)

И оба этих раза в самых трудоёмких местах.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Не, тз однозначно надо. Это даже обсуждать как-то.. странно, что ли. :) А то потом переделывать 100500 раз придется, не лучше ли сразу все уточнить.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Scaryer:
И один раз "На сколько я понял ";-)
И оба этих раза в самых трудоёмких местах.

Я не спорю, это далеко не ТЗ :) Но ведь и оценка мне нужна приблизительная :)

Я никого потом не попрошу сделать это за указанные деньги :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Wonka, Вам нужна стоимость работы людей(программисты, дизайнеры) или конечная стоимость для заказчика?

Суть в том, что если первое - поможет поиск аналогичных заданий на биржах фрилансеров. А второе на 90% зависит от ваших амбиций и платежеспособности клиента. :)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

gtauter, мне нужна стоимость чисто работы, так как заказчик знакомый моего отца и свою копейку я в это дело включать не буду...

Искать по биржам фриланса без точного ТЗ будет достаточно сложно. Я могу написать, что я думаю сам об этом всем, а Вы посмотрите на сколько я правильно думаю.

Панорманые фото (360град) и бронь столов /предзаказ только для зарегистрированных гостей)

Это самый сложный момент. Я такое видел всего на двух-трех сайтах и, как я понимаю, отталкиваться надо тысяч от двух у.е.

Календарик с отмеченными датами тематических вечеров, всплывающими окнами о грядущих и проведеных праздниках во Флоренции.

Аналог календарика ВП + дополнительно всплывающие подсказки = от 100 до 300 у.е. работы программиста. Очень завист от того, будет ли сайт вешаться на ЦМС.

Готовые предложения по банкетам (условия выбора 30-40-80 чел и т.д., 180-200-250-300 грн /чел). Скрипт, который бы в зависимости от кол-ва людей, суммы или блюд выдавал остальные неизвестные.

Если просто работа прогораммиста, и взять, например, 50 разных блюд, то от 150 до 300 у.е.

Детская страничка (игры, разукрашки, пазлы из блюд)

Если писать игры на заказ, то каждая от 200 у.е. Если делать не кустарно.

Если просто добавить страницу с готовыми флэш-играми из других сайтов - 20 баксов :)

Для зарегистрированых через авторизацию формирование предварительного заказа, бронь.

Второй сложный момент. Ни одна готовая ЦМС, с которой я сталкивался на это не подойдет. Поэтому или писать ЦМС с нуля (от 400 у.е.) или покупать какую-то готовую и доделывать (тут я даже не знаю :))

Адекватные оценки? Как Вы считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий