- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вечер реально разделился на 2 части. ДР серча и стриптиз после ))) TonyX, огромное спс за то, что затащил белорусов в этот чертов клубак ) Кому 50$ за вход я должен?? Мозг вырубило напрочь. На утро события восстанавливали по крупицам. За рулем на родину реально ехал еще пьяным.
Спасибо всем за вечер. Просто супер. Надо чаще так встречаться. Класс, эмоций море!!
Сам в говно ехал на работу, стрип классный был...
А встретиться еще раз надо полюбас ;)
Предлагаю место showgirlsclub ;) и нужно взять с собой побольше денег
Я не говорю, что подросткам нельзя бухать и не отстаиваю их трезвость. Но и ресторан, и организаторы могли иметь проблемы из-за несовершеннолетнего пьяного чела.
В следующий раз мы Вас специально позовем, чтобы Вы стояли над душой у несовершеннолетних и охраняли их покой и трезвость. А заодно попросим выявлять всех несовершеннолетних на подлете, такскать, чтобы прям сразу - по аватару и нику, а потом еще паспорт проверите.
Несколько потасовок было. Имена называть не будем :)
Потасовки (точнее даже их попытки) и драка - таки разное дело. А имена я и так знаю. ;)
этого не знал. Видел в этой теме, что в счет входил алкоголь.
И да, искренне рад, что ДР удался на славу :) Сам хотел приехать, да вот на машине никто не захотел, а одному стремно.
Входил, входил. И спонсоры частично добавляли, и гости сами имели полное право что-то принести себе с собой, если они того желают.
А праздник и правда удался, присоединяйтесь уже наконец, сколько ж можно. 🍾
Евген, спасибо, я старался, а так как не очень-то разбираюсь в винах, то решил взять заведомо лучшее, что еще осталось у нас...
красненькое было супер ваще. 🍻
Тигра, забей. пусть с утра все советчики едут на Красную площадь и советуют. всем. подряд. бесплатно. на морозе.
Тула дома.
Большое спасибо за вечер.
На таком мероприятии впервые и очень довольны.
Организиторам спасибо за все, начиная с места проведения, продолжая сигарами, хорошей компанией, отличной музыкой The Links и заканчивая коньяком. Все прошло душевно :)
Спасибо ZuS за обсуждение хороших и плохих ссылок ))))))))
Отдельное спасибо Maximus200 за отличные напитки и продолжение вечера в Измайлово, пиво все таки было лишним )))))
После Дня рождения форума весь день на конфе у Ашманова был адским )))))
Мне больше всего напиток понравился от бармена, я так и не смог оторваться от ЧАШИ )))
Несколько потасовок было. Имена называть не будем :)
Не видел, только вирутальные
Спасибо ZuS за обсуждение хороших и плохих ссылок ))))))))
Где же я был??? Эххх.....:o
Кстати футболки у всех эльки, или только у меня? А я уж размечтался, что буду ходить в футболке с надписью SAPE, как крутой.
Кстати футболки у всех эльки, или только у меня?
У нас тоже обе две эльки, и ничо, нормально пошло. :)
На мне сидит канеш не так, как на Авелоне, но тоже ничего. 😎
Тигра добавил 13.11.2010 в 02:07
Кстате признивайтесь, гадэ, кто так запугал мою очаровательную фотографиню, что она выскочила на улицу не одевшись - так улепетывала - и теперь сидит простуженная? Звоню человеку - а он мне хрипит в трубку. Безобразие! 🙅
У нас тоже обе две эльки, и ничо, нормально пошло. :)
На мне сидит канеш не так, как на Авелоне, но тоже ничего. 😎
Тигра добавил 13.11.2010 в 02:07
Кстате признивайтесь, гадэ, кто так запугал мою очаровательную фотографиню, что она выскочила на улицу не одевшись - так улепетывала - и теперь сидит простуженная? Звоню человеку - а он мне хрипит в трубку. Безобразие! 🙅
Ну я то покрупнее буду :).
Что за фотографиня? Это такая высокая-стройная-симпатичная? 🚬
Я не пугал.
Я не пугал.
я тоже. забыл, пока принимали возлияния :)