Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

DZ
На сайте с 18.11.2009
30
onlybest:
Вечер реально разделился на 2 части. ДР серча и стриптиз после ))) TonyX, огромное спс за то, что затащил белорусов в этот чертов клубак ) Кому 50$ за вход я должен?? Мозг вырубило напрочь. На утро события восстанавливали по крупицам. За рулем на родину реально ехал еще пьяным.

Спасибо всем за вечер. Просто супер. Надо чаще так встречаться. Класс, эмоций море!!

Сам в говно ехал на работу, стрип классный был...

А встретиться еще раз надо полюбас ;)

Предлагаю место showgirlsclub ;) и нужно взять с собой побольше денег

[Удален]
Будущее:
Я не говорю, что подросткам нельзя бухать и не отстаиваю их трезвость. Но и ресторан, и организаторы могли иметь проблемы из-за несовершеннолетнего пьяного чела.

В следующий раз мы Вас специально позовем, чтобы Вы стояли над душой у несовершеннолетних и охраняли их покой и трезвость. А заодно попросим выявлять всех несовершеннолетних на подлете, такскать, чтобы прям сразу - по аватару и нику, а потом еще паспорт проверите.

afonik:
Несколько потасовок было. Имена называть не будем :)

Потасовки (точнее даже их попытки) и драка - таки разное дело. А имена я и так знаю. ;)

Будущее:
этого не знал. Видел в этой теме, что в счет входил алкоголь.
И да, искренне рад, что ДР удался на славу :) Сам хотел приехать, да вот на машине никто не захотел, а одному стремно.

Входил, входил. И спонсоры частично добавляли, и гости сами имели полное право что-то принести себе с собой, если они того желают.

А праздник и правда удался, присоединяйтесь уже наконец, сколько ж можно. 🍾

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
Евген, спасибо, я старался, а так как не очень-то разбираюсь в винах, то решил взять заведомо лучшее, что еще осталось у нас...

красненькое было супер ваще. 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, забей. пусть с утра все советчики едут на Красную площадь и советуют. всем. подряд. бесплатно. на морозе.

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75

Тула дома.

Большое спасибо за вечер.

На таком мероприятии впервые и очень довольны.

Организиторам спасибо за все, начиная с места проведения, продолжая сигарами, хорошей компанией, отличной музыкой The Links и заканчивая коньяком. Все прошло душевно :)

Спасибо ZuS за обсуждение хороших и плохих ссылок ))))))))

Отдельное спасибо Maximus200 за отличные напитки и продолжение вечера в Измайлово, пиво все таки было лишним )))))

После Дня рождения форума весь день на конфе у Ашманова был адским )))))

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
DZ
На сайте с 18.11.2009
30

Мне больше всего напиток понравился от бармена, я так и не смог оторваться от ЧАШИ )))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
afonik:
Несколько потасовок было. Имена называть не будем :)

Не видел, только вирутальные

vvmartin:

Спасибо ZuS за обсуждение хороших и плохих ссылок ))))))))

Где же я был??? Эххх.....:o

Кстати футболки у всех эльки, или только у меня? А я уж размечтался, что буду ходить в футболке с надписью SAPE, как крутой.

[Удален]
cscope:
Кстати футболки у всех эльки, или только у меня?

У нас тоже обе две эльки, и ничо, нормально пошло. :)

На мне сидит канеш не так, как на Авелоне, но тоже ничего. 😎

Тигра добавил 13.11.2010 в 02:07

Кстате признивайтесь, гадэ, кто так запугал мою очаровательную фотографиню, что она выскочила на улицу не одевшись - так улепетывала - и теперь сидит простуженная? Звоню человеку - а он мне хрипит в трубку. Безобразие! 🙅

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Тигра:
У нас тоже обе две эльки, и ничо, нормально пошло. :)
На мне сидит канеш не так, как на Авелоне, но тоже ничего. 😎

Тигра добавил 13.11.2010 в 02:07
Кстате признивайтесь, гадэ, кто так запугал мою очаровательную фотографиню, что она выскочила на улицу не одевшись - так улепетывала - и теперь сидит простуженная? Звоню человеку - а он мне хрипит в трубку. Безобразие! 🙅

Ну я то покрупнее буду :).

Что за фотографиня? Это такая высокая-стройная-симпатичная? 🚬

Я не пугал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:
Я не пугал.

я тоже. забыл, пока принимали возлияния :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий