Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Только начал работать с ороном, но меня такая ситуация с выплатами начала отпугивать. Для меня например не ясно, где можно посмотреть серверное время и когда тыкать на кнопку. Еще хотелось бы видеть кнопку покупки примака за внутренний баланс. Если так дальше пойдет, то пересмотрю свое мнение насчет орона.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Clausfehde:
где можно посмотреть серверное время

GMT -6, чего там смотреть

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
C
На сайте с 07.05.2010
243

Вопрос к админам. Существует ли возможность закачивать файлы через api (например через php). Файлов очень много. Пользователи качают сотнями в день, но физически все это разместить вручную просто нереально. А вот через код php - все автоматом. Готов купить хоть какие премиумы, лишь бы это было.

M
На сайте с 26.05.2010
16

I'm working wit oron almost whole year, till now there was no even a single problem with payments. But yesterday I have not received my weekly payment, 350$, seems that serious problems arise with oron since it is very unusual for them. I don't know what problem is, but oron isn't same like it was before. :(

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Mixxal:
I'm working wit oron almost whole year, till now there was no even a single problem with payments. But yesterday I have not received my weekly payment, 350$, seems that serious problems arise with oron since it is very unusual for them. I don't know what problem is, but oron isn't same like it was before. :(

There's no problem with payment, I think u need wait, just a little bit!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
MrKoto:

Читаю, Progressive на отдых собрался... Матрица начала кончаться, когда в отпуск ушёл Mr.Sharingmatrix😂 Не дай, Бог, конечно🙅

Я не в качестве адвоката а справедливости ради - когда Прогрессив прошлый раз на отдых уезжал, всё одно ситуацию мониторил и с отдыха, так что опасения думаю напрасны. А с выплатами просто сбой наверно какой, тоже ни разу не было никаких проблем. 🍿

Я в этот раз не заказывал, поэтому по себе в данной ситуации судить не могу.

Совет собратьям по ремеслу - подкапливайте НЗ на такие случаи, а то тут уже кто-то с голоду помирать собрался. Случиться всякое могёт в т.ч. и по независящим от ФО причинам. Тут же инет всё таки...🙅

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
mas91180:
GMT -6, чего там смотреть

Ну как бы принято по московскому времени сравнивать. :) А с Москвой разница в серверном времени -9 часов. Тоесть лучше всего вывод средств оформлять до девяти утра понедельника по МСК.

Clausfehde:
Еще хотелось бы видеть кнопку покупки примака за внутренний баланс.

Была такая кнопка, причем с 50% скидкой. Видимо не выгодно стало, вот и убрали.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Б
На сайте с 14.07.2010
51

По поводу невыплаты суппорт сообщил, что поможет только Прогрессив через два дня.

Our work is never over
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Новички пришли в надежде, что на ОРОНе все будет идеально. а тут вдруг проблема с выплатой, периодические проблемы с ФТП. Бывает, главное, чтобы не вошло в привычку.

И правда, верните оплату премиума из заработанных денег. Это чем может помешать ОРОНу?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
andy2:
Новички пришли в надежде, что на ОРОНе все будет идеально. а тут вдруг проблема с выплатой, периодические проблемы с ФТП. Бывает, главное, чтобы не вошло в привычку.

И правда, верните оплату премиума из заработанных денег. Это чем может помешать ОРОНу?

А может дрон регается, заливает файл, покупает на нём премиум получает 50% и через месяц покупает с этого акка снова премиум на месяц...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий