- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ох ну и расфлудились вы тут. Пояняю суть. Хрен вам пошлёт тру абузер какие документы. Он просто возьмёт и в палку с лизвебом абузу накатает. Это первое.
Второе. Если я бы каждый раз жаловался вам, когда у меня удаляют по сотне ссылок за раз, здесь бы уже двадцатая ветка орона шла бы. И по 2000, и по 3000 за раз сносили у меня. Щас для тру абузеров новая акция - заабузь сотню своих ссылок и снеси ещё сотню чужих файлов.
Работаем, делаем копии, восстанавливаем. И будет вам счастье. Аминь.
З.Ы. Вэка, всего тебе ололо! 🚬
Я не жаловался у меня не было абуз))) это конечно все понятно....но как же тогда труба работает без абуз?у меня есть форум причем посещалка норм так вот туда как только выкладываешь хот (например) приходишь во второй раз а там первые страницы проабузины! выложил ради прикола турбу до сих пор не одной убитой ссылки да и за год не одноо файла! а там админ писал что с абузами делают просто требуют сканы документов на файлы нету их иди лесом со своими абузами
vip-daiver добавил 21.09.2010 в 12:46
Я имею ввиду переименовывать, чтобы правообладатель не нашел. Понятное дело, что есть и конкуренты. Но все же такие нехитрые действия в разы уменьшает количество удаленных файлов.
не особо уменьшают....я всегда с нуля оформлял сам! итог, море абуз( на хот файле)
Напишешь мне это через полгода, если будешь так же думать;)
Договорились. 🍻
не особо уменьшают....я всегда с нуля оформлял сам! итог, море абуз( на хот файле)
Хот это вообще пограничный случай. Иногда складывалось ощущение, что удаляя файлы, они просто место на серверах освобождали. :)
Поэтому и ушел от них.
а я 30 пощу с каждого покупали extreme-boa😂😂😂... говнофорум , сколько с ним не работаю ни одной продажи, давайте в личке пообщаемся может чего обменяем по базам?;)
Видимо ты на экстриме постиш не экстримальный контэнт!)) Там в основном только он походу и прокатывает, так как форум в этом направлении рабоатет!) Для примера, глянь на этом форуме темы VK и поймёш, как стоит работать!:)
Хот это вообще пограничный случай. Иногда складывалось ощущение, что удаляя файлы, они просто место на серверах освобождали. :)
Поэтому и ушел от них.
он если чистит серваки то на почту ничего не присылает а если на почту пришло "письмецо счастья"то реальные абызы, тоже потехоньку слазию с хоту за..ся лить, перезаливать, абузят сотнями🙅
[Sinsin добавил 21.09.2010 в 13:02
Неужели так трудно в фотошопе ручками поработать?!
После таких нехитрых действий, пока не одного удаленного файла. Хотя раньше часто по абузе удалялись.
Долго будет в фотошопе каждый скрин переделывать. Причем, если конкуренту-абузеру просто не понравится твое соседство, то ему будет абсолютно пофиг, какой логотип стоит на скрине. До...аться можно и до столба.
В практике был случай, когда на бб выбивали конкретно все посты одного постера. Били залпом, все посты, клипы, полнометражки от кучи студий, с лейблами, без них. Не разбирая скрины...
Убили более 1000 файлов на хоте. Снесли подчистую все, что было им засвечено в своих постах.
За пару месяцев работы на ороне процент абуз был очень небольшой, на который можно было практически не обращать внимание. (За исключением вчерашнего понедельника)
Как только тема раскручивается, становится чересчур привлекательной, она становится объектом абуз.
[Sinsin добавил 21.09.2010 в 13:02
Долго будет в фотошопе каждый скрин переделывать. Причем, если конкуренту-абузеру просто не понравится твое соседство, то ему будет абсолютно пофиг, какой логотип стоит на скрине. До...аться можно и до столба.
В практике был случай, когда на бб выбивали конкретно все посты одного постера. Били залпом, все посты, клипы, полнометражки от кучи студий, с лейблами, без них. Не разбирая скрины...
Убили более 1000 файлов на хоте. Снесли подчистую все, что было им засвечено в своих постах.
За пару месяцев работы на ороне процент абуз был очень небольшой, на который можно было практически не обращать внимание. (За исключением вчерашнего понедельника)
Как только тема раскручивается, становится чересчур привлекательной, она становится объектом абуз.
+100 верно подметил☝
+100 верно подметил☝
Интересно услишать как с этим VK бориться...)) Ему то лучше всех знать, темы то у него не по 50-100 постов))
Интересно услишать как с этим VK бориться...)) Ему то лучше всех знать, темы то у него не по 50-100 постов))
Ага, тоже хочется дедушку послушать:D
А то может это он фигней этой занимается, вот и молчит)))) Шутка конечно.;)
Ох ну и расфлудились вы тут. Пояняю суть. Хрен вам пошлёт тру абузер какие документы. Он просто возьмёт и в палку с лизвебом абузу накатает. Это первое.
Второе. Если я бы каждый раз жаловался вам, когда у меня удаляют по сотне ссылок за раз, здесь бы уже двадцатая ветка орона шла бы. И по 2000, и по 3000 за раз сносили у меня. Щас для тру абузеров новая акция - заабузь сотню своих ссылок и снеси ещё сотню чужих файлов.
Работаем, делаем копии, восстанавливаем. И будет вам счастье. Аминь.
Согласен с ION. Тему по абузам подымали не раз - посмотрите предыдущие ветки, так что хватит переливать с пустого в порожнее. Смешно читать - "пусть сделают это..., пусть сделают то...", может еще и постить будут за вас или копии так трудно сделать? пипец.... 😡