- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а я 30 пощу с каждого покупали extreme-boa😂😂😂... говнофорум , сколько с ним не работаю ни одной продажи, давайте в личке пообщаемся может чего обменяем по базам?;)
а мне смысл кому то что то доказывать? я что пришел сюда и давай орать и бить себя в грудь что у меня столько форумов? я лишь подчеркнул что у меня их много и что при абузе редактировать будет не реально!веришь ты или не веришь мне с высокой колокольни...а то что цепляетесь (наверно завесь черная) то лучше свое писькомастерство пустите на благое дело, голосуем против левых абуз☝
У этих людей конверт с 7-ми форумов больше чем с 1000 твоих, я думаю.
Хм... да, это зависть скорее всего.
Тоже сильно проабузили.
155 линков прибито, все с одной темы.
Так вы делайте по умному и не будут абузить. Переименовывайте файлы перед заливкой, Раздачу называйте по своему, а не как в оригинале, на скринах убирайте названия сайтов. А то бывает заглянешь кому-нибудь в тему, а там вот такие скрины - один или два
Неужели так трудно в фотошопе ручками поработать?! Я, например, вообще на своих скринах копирайт ставлю, помогает от конкурентов избавляться 😂 (пример - вот).
После таких нехитрых действий, пока не одного удаленного файла. Хотя раньше часто по абузе удалялись.
Хотелось бы узнать кто сколько форумов использует для ОРОНА!
Я каждый день добавляю в базу один-два форума. Работаю с новыми форумами около двух месяцев. Потом смотрю на результаты. Если, в среднем, форум приносит одну покупку в месяц - оставляю в базе, в противном случае удаляю. На сегодняшний день в базе около 20 форумов с которых идут покупки и еще 19 на стадии проверки.
Так вы делайте по умному и не будут абузить. Переименовывайте файлы перед заливкой...
Поработай ещё полгодика, разростись хотя бы до 10 тем в которых будет 200-500 постов и расскажешь нам тогда, обрезаешь ты ещё надписи или нет.:D
З.Ы. я серьёзно
У этих людей конверт с 7-ми форумов больше чем с 1000 твоих, я думаю.
Хм... да, это зависть скорее всего.
Мне вообще с колокольни сколько у них...не имею привычки лезть в чужой кошелек!
Что за писькомастерство? "вот у того то столько а вот у того столько" у меня у знакомого 2к форумов и уж побльше рубит чем те с 7!ну и что легче стало? хватит флудить и письками мериться🙅
vip-daiver добавил 21.09.2010 в 12:34
Так вы делайте по умному и не будут абузить. Переименовывайте файлы перед заливкой, Раздачу называйте по своему, а не как в оригинале, на скринах убирайте названия сайтов. А то бывает заглянешь кому-нибудь в тему, а там вот такие скрины - один или два
Неужели так трудно в фотошопе ручками поработать?! Я, например, вообще на своих скринах копирайт ставлю, помогает от конкурентов избавляться 😂 (пример - вот).
После таких нехитрых действий, пока не одного удаленного файла. Хотя раньше часто по абузе удалялись.
Я каждый день добавляю в базу один-два форума. Работаю с новыми форумами около двух месяцев. Потом смотрю на результаты. Если, в среднем, форум приносит одну покупку в месяц - оставляю в базе, в противном случае удаляю. На сегодняшний день в базе около 20 форумов с которых идут покупки и еще 19 на стадии проверки.
Переименование не поможет!есть те кому твои файлы понравиться он их скачает и накатает абузу что бы экслюзивчик был только у него! видать ты не сталкивался с такими абузерами
Прогрессив писал что "все для удобства вм"почему не сделать как например у турбы там абузы удаляются только если будут предоставлены сканы документов на тот или иной файл!итог за год работы не одного файла по абузе! ведь это не так трудно сделать и все законно!взять тот же хот он свои позиции с каждым днем теряет просто реально захочешь что нибудь скачать а через тему все ссылки убитые!Ведь чем живучий ссылки будут тем самым будет доверие у админов ресурсов и будут расти доходы,классно же скачать старый редкий файл,юзверь который его искал долго на радостях и примак купит!Может проголосуем за то что бы файлы по абузе не просто удалялись от конкурентов а реально от правообладателей с предоставлением сканов документов на файлы? может прогс обмазгует что нибудь придумает и всем легче будет и спокойнее работать!кто за?)))
Ох ну и расфлудились вы тут. Пояняю суть. Хрен вам пошлёт тру абузер какие документы. Он просто возьмёт и в палку с лизвебом абузу накатает. Это первое.
Второе. Если я бы каждый раз жаловался вам, когда у меня удаляют по сотне ссылок за раз, здесь бы уже двадцатая ветка орона шла бы. И по 2000, и по 3000 за раз сносили у меня. Щас для тру абузеров новая акция - заабузь сотню своих ссылок и снеси ещё сотню чужих файлов.
Работаем, делаем копии, восстанавливаем. И будет вам счастье. Аминь.
З.Ы. Вэка, всего тебе ололо! 🚬
Поработай ещё полгодика, разростись хотя бы до 10 тем в которых будет 200-500 постов и расскажешь нам тогда, обрезаешь ты ещё надписи или нет.:D
З.Ы. я серьёзно
А нафига мне 10 тем с 200-500 постов в сутки, если мои 4 темы с 7 обновлениями приносят более 50 долларов в день?!
Хотелось бы узнать кто сколько форумов использует для ОРОНА!
Я использую допустим около 20 форумов не больше , остальные просто денег не приносет!
если для скачивания ФО то конечно нужно в как можно больше форумов постить!
Но для Орона нужно не колличество а качество!
Поэтому хотелось бы узнать у постеров орона , кто скольлко форумов использует, так чисто для спортивного интереса! :)
52
продажи были со всех (где то больше где то меньше)
Переименование не поможет!есть те кому твои файлы понравиться он их скачает и накатает абузу что бы экслюзивчик был только у него! видать ты не сталкивался с такими абузерами
Я имею ввиду переименовывать, чтобы правообладатель не нашел. Понятное дело, что есть и конкуренты. Но все же такие нехитрые действия в разы уменьшает количество удаленных файлов.
А нафига мне 10 тем с 200-500 постов в сутки, если мои 4 темы с 7 обновлениями приносят более 50 долларов в день?!
Напишешь мне это через полгода, если будешь так же думать;)