- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Запарили... ну сколько говорить, прямых линков на матрицее на данный момент времени не существует, посему ну никак не перелить на прямую.
так а зачем прямой линк если надо вводить логин:пасс? я на матрицу с депа лил - вставляю короткие ссылки и логин:пасс ввожу. на ороне нельзя так что ли? в FAQ написан пример такой ссылки, но на сонике логин с @.
На хоте неплохо набегает, если статус Gold или Platinum, но в один прекрасный момент заходишь в акк, а там 😡... И руки опускаются - вчера 15-20$, сегодня 3-5$ + штук 300 файлов удалили одним махом. Психанёшь, забросишь хот фтопку. Через неделю заглянешь, опять Platinum. Ну, думаешь, ладно залью пару темок новых и всё по кругу... Но рано или поздно настаёт момент, когда понимаешь - нам не по пути🙅.
лично я использую хот вынужденно... для форумов, где орон все еще считают булщитом и не смотря на все проблемы хота, он был и остается - единственным нормальным ФО для скачиваний
так а зачем прямой линк если надо вводить логин:пасс? я на матрицу с депа лил - вставляю короткие ссылки и логин:пасс ввожу. на ороне нельзя так что ли? в FAQ написан пример такой ссылки, но на сонике логин с @.
1) уже очень давно сам перепробывал все варианты, посему и утверждаю
2) недавно обращался в сапорт по этому вопросу ибо подумалось что может быть я тупо чегото не доганяю.
И так как мне кажется что не сверх секретный кусочек беседы, выложу
[Heavy]Hell (10:43:19 9/09/2010)
Доброе время суток.
У меня юзвери интересуются, есть ли возможность сейчас юзать даунлоад менеджеры с примаком, и как?
Shmatrix.Support (10:51:55 9/09/2010)
добрый день
пока нельзя
Исчо вопросы есть по этой теме?
лично я использую хот вынужденно... для форумов, где орон все еще считают булщитом и не смотря на все проблемы хота, он был и остается - единственным нормальным ФО для скачиваний
Ага, а ещё есть хорошие форумы, где из более менее нормальных фо только хот и разрешён.
убойная картинка, запостил, не удержался
ЫЫЫ :D
Замутил же кто-то.:)
Что означают цифры в графе "реферальные" статистики заработка? И еще какие-то мелочи в "С рефералов". Работаю за продажи. Реферальных ссылок никому не давал.
Если я правильно понял, то купивший премиум становится "рефералом"?
Планета начала с завтрашнего дня борьбу со спамерами и оленями.
Что означают цифры в графе "реферальные" статистики заработка? И еще какие-то мелочи в "С рефералов". Работаю за продажи. Реферальных ссылок никому не давал.
становится лишь в том случае, если зарегится. для зареганых пользователей бонусы. может ничего не купить, а просто регнуться по твоей ссылке
Да нет, не премиум кто купил,а кто зарегился на ороне по твоей ссылке, или по рефской ссылке если ты её светил где-нибудь.