- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как раз смешно то, что вы делаете за пару минут, и что нам приходится делать не один трудочас, имхо.
Priorat, не нужно забывать о том, что Вы на форуме ОПТИМИЗАТОРОВ, а не линкаторщиков :) Какая нафик оптимизация, если любой (!!!!) может купить Ваши услуги и быть в топе с кривым контентом ? :) Посмотрите на варезники - они - первые клиенты линкаторщиков. И что, там есть что смотреть? Зеркала сплошные :( Вот и продвигайте их - чего к нашему хлебу лезете? ПОймите, что вы используете НЕЗАКОННЫЕ методы раскрутки! Это определено правилами ПС. Так что - бан по Вам плачет :)
Вы создали механизм для зарабатывания денег. Причем не очень хороший механизм. Вы подумали, что будет если все будут использовать линкаторы? Во что превратится интернет? Каждый пользователь, осущающий себя великим веб-мастером будет выдвигать свой хомяк по заработку в интернете и др. (а возможно даже и по не схожими с тематикой сайта запросами).
Условия заманчивы. Размещаешь каталог - ты в топе (НО: до первого стука). Платишь Вам деньги и ты в топе (НО: пока фильтр не набросят).
Все было бы хорошо, если б Яндекс.
Так почему Вы пишите пост здесь? Мучает совесть, что Вас осуждают оптимизаторы или хотите призвать всех пользоваться платными услугами? Если второе, то откуда же Вы будете брать сырье?
Сейчас почти по всем коммерческим запросам стоят фирмы, вложившие деньги (иногда не малые) в продвижение. Фирмы, осознавшие, что им это нужно и выгодно. Пользователи по этим запросам находят именно то, что ищут, выдача почти идеальная. Яндексу тоже от этого нет минусов (не будем всмоминать про контекстную). Так зачем Ваши линкаторы? Для кого? Как использовать?
Если все будут использовать линкатор, то победит тот, кто вложит максимальные дополнительные усилия. Для кого линкаторы?! Для тех. кто хочет сэкономить на продвижении. Можно потратить 800 баксов на морды, а можно 300 на линкатор и 150 на морды. Что выгоднее, решать Вам. Совесть меня не мучает. Через меня прошло достаточное кол-во людей, которые смогли дать первый толчок своему делу по средствам использования нашей системы. Что касается продвижению по нетематическим запросам, могу говорить за нашу систему, мы этого не делаем из принципа.
ы этого не делаем из принципа.
ага, Робингуды :)
Вы предлагаете все бросить и бежать за линкаторами? =)
-- Можно потратить 800 баксов на морды, а можно 300 на линкатор и 150 на морды. --
Вот по цене то я и догадался какой у вас линкатор;)
Если все будут использовать линкатор, то победит тот, кто вложит максимальные дополнительные усилия. Для кого линкаторы?! Для тех. кто хочет сэкономить на продвижении. Можно потратить 800 баксов на морды, а можно 300 на линкатор и 150 на морды. Что выгоднее, решать Вам. Совесть меня не мучает. Через меня прошло достаточное кол-во людей, которые смогли дать первый толчок своему делу по средствам использования нашей системы. Что касается продвижению по нетематическим запросам, могу говорить за нашу систему, мы этого не делаем из принципа.
Т.е. Вы предлагаете нам пользоваться только платными услугами?
А бесплатными кому будете предлагать? :)
Это как в рекламе стирального порошка - одну мы постираем тайтом, а другую доськой, зачем платить больше? ... если не видно разницы
только вот разница даже очень заметна
Да забейте вы все - что толку то? Кто сейчас побежит платить денег, чтобы потом платить временем из-за "бана по стуку"... ? :)
Сам ведь признал, что нужно морды покупать - вот и пусть крутит свой бизнес. Просто клиентам своим нужно пояснять - что линкатор - это незаконно :) Точно так же, как и красть у воров, так же, как и убивать киллеров :)
--- сегодня в топе, завтра в попе --- не всегда конечно, но очень часто