С удовольствием пообщаюсь с редактором

1 234 5
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
alut:
не знаю, что Вам ответил psh в личке, но в его компетентности можете не сомневаться.

Оснований согласиться с Вами пока, к сожалению, нет :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 24.04.2005
80

Может вы опубликуете свой вопрос все-же, а мы обсудим.

А то это напоминает:

Стоит мужик с закрытой сумкой посередине площади и кричит:

- Мне опытный охотник нужен зверя определить - заяц это или нет. Только самый самый опытный, остальным не покажу.

Одного уболтал, приоткрыл, тот посмотрел и говорит:

- Нет, не заяц.

- Это заяц! А ты точно не охотник, раз такое говоришь.

И дальше продолжает:

- Есть здесь по настоящему опытный охотник!

Все как-то отнекиваются, ибо кому приятно когда ты помочь пытаешься, а тебя обзывать начинают, если ответ не нравиться.

Может сумочку откроете, да всем и покажите. 🍾

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

merzliakov, Всем нет необходимости (перечитайте заголовок топика), если Вы являетесь редактором раздела http://dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82/, есть смыл продолжить дискуссию.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Не, в личке я с вами общаться нехочу. Вы-ж опять будете кричать, что я тоже плохой охотник 😂 Зачем мне это надо 🚬

В ветке бы ответил...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

А может отправить подробности всем редакторам из этого топика в личку?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

сайты ведь могли отвалится из-за временной недоступности ... как я понял, один мой сайт недавно именно из-за этого и выпал из каталога.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

:-)

merzliakov:
Не, в личке я с вами общаться нехочу

Отчего же - пунктов правил немного - пробежим по всем, поставим галочки соответствия или несоответствия напротив каждого из них, и проблема почти снята.

Останется лишь восстановить статус-кво.

P.S. не с глаголами пишется раздельно, редактору это пригодится :-)

M
На сайте с 24.04.2005
80
как я понял, один мой сайт недавно именно из-за этого и выпал из каталога.

Насколько я помню, он не только выпал, но и "в пал" уже ;)

M
На сайте с 24.04.2005
80
Отчего же - пунктов правил немного - пробежим по всем, поставим галочки соответствия или несоответствия напротив каждого из них, и проблема почти снята.

Показывайте что в сумке чесному народу - проведем идентификация, а по другому - извините....

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

serg mossine, думаю стоит соглашаться. Редакторы DMOZ народ такой, они ведь и не обязаны объяснять вроде как... итак навстречу идут.

P.S. 2merzlyakov - может и впал, но пока не заметно этого. жду апа :).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий