Конкурс на дизайн сайта, соц. проблемы - 5т.руб

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Да 2 недели, начало 6 конец 20. Просто было интересно стоит ли ждать. Спасибо что разъяснили.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
RI
На сайте с 13.06.2009
66
kuzenstudio:
По середине или еще где то, должны располагаться абзаца(по 5-6 предложений) Тобиш от 5-10, в них должно влезть порядка 2000-3000т знаков. Естественно значки должны быть в тему сайта.

А по точнее можно " от 5-10..." это иконки 5-10..." ..тут можно по конкретней количество? а то что то не совсем понятно.

Все будет хорошо.
JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Поучавствую! Очень привлекательная тема)

Web-Design. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/JACArtur/portfolio/) ICQ: 357867925
K
На сайте с 24.05.2010
11

kuzenstudio,

Если не хотите потерять доверие людей - ждать стоит до конца оговоренного срока. Писать, что конкурс, к примеру, до 20-го, а заканчивать его 15-го - свинство. А вдруг в последний день вам закатят мега-крутую работу, которая реально стоит втрое больше призового фонда (картина в целом для серча утопическая, но всякое ведь бывает). Так что раз поставили сроки - наберитесь терпения и ждите. Думаю, конкурсанты вас не разочаруют.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
GES:
Торопиться не стоит, куда торопимся...?
У вас не хороший макет.
Первая работа - ваша.
По вашему прошло большое кол-во времени? По-моему нет.

Внештатный член комиссии по приемке макетов на конкурсы сейд...

kontrobas добавил 10.09.2010 в 22:38

Buzzy-Wuzzy:
жданова нужно отрисовывать?

За такие ссылки в интернете, а тем более на форуме дизайнеров нужно четвертовать...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

kontrobas, какие проблемы? луркофобия?

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
klarkson:
kuzenstudio,
Если не хотите потерять доверие людей - ждать стоит до конца оговоренного срока. Писать, что конкурс, к примеру, до 20-го, а заканчивать его 15-го - свинство. А вдруг в последний день вам закатят мега-крутую работу, которая реально стоит втрое больше призового фонда (картина в целом для серча утопическая, но всякое ведь бывает). Так что раз поставили сроки - наберитесь терпения и ждите. Думаю, конкурсанты вас не разочаруют.

Стоп стоп, не каких окончаний я не планирую. Господа и милые дамы, первый раз устроил конкурс и не знал как себя вести, было глухо как в танке, по тому и спросил, ау есть кто. А вы меня уже во всех тяжких обвинили.

kuzenstudio добавил 11.09.2010 в 01:34

R_Igor:
А по точнее можно " от 5-10..." это иконки 5-10..." ..тут можно по конкретней количество? а то что то не совсем понятно.

Напишу проще и по точнее, 5 иконок обязательно, 1-против курения, 2 против пьянства, 3-против курения, 4 против пьянства(порядок можно менять) и 5(конечная) должна олицетворять здоровый образ жизни. Мой пример, что бы настроение значка все поняли: светофор с зеленым светом, ты выбираешь жизнь, уважения в социуме, жизнь только началась. Не откажусь если будет 7 или 9, но не нужно городить, смотрите по дизу, что бы все было красиво. Вообще хочу позитивный вид сайта, начало новой жизни.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
kontrobas:
За такие ссылки в интернете, а тем более на форуме дизайнеров нужно четвертовать...

Тоже не понял. Ну Жданов, ну Лурк и чего?

[Удален]

Будет время, поучаствую

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Я про чудесные цветовые и ассоциативные сочетания в начале и конце странички :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий