- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да 2 недели, начало 6 конец 20. Просто было интересно стоит ли ждать. Спасибо что разъяснили.
По середине или еще где то, должны располагаться абзаца(по 5-6 предложений) Тобиш от 5-10, в них должно влезть порядка 2000-3000т знаков. Естественно значки должны быть в тему сайта.
А по точнее можно " от 5-10..." это иконки 5-10..." ..тут можно по конкретней количество? а то что то не совсем понятно.
Поучавствую! Очень привлекательная тема)
kuzenstudio,
Если не хотите потерять доверие людей - ждать стоит до конца оговоренного срока. Писать, что конкурс, к примеру, до 20-го, а заканчивать его 15-го - свинство. А вдруг в последний день вам закатят мега-крутую работу, которая реально стоит втрое больше призового фонда (картина в целом для серча утопическая, но всякое ведь бывает). Так что раз поставили сроки - наберитесь терпения и ждите. Думаю, конкурсанты вас не разочаруют.
Торопиться не стоит, куда торопимся...?
У вас не хороший макет.
Первая работа - ваша.
По вашему прошло большое кол-во времени? По-моему нет.
Внештатный член комиссии по приемке макетов на конкурсы сейд...
kontrobas добавил 10.09.2010 в 22:38
жданова нужно отрисовывать?
За такие ссылки в интернете, а тем более на форуме дизайнеров нужно четвертовать...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
kontrobas, какие проблемы? луркофобия?
kuzenstudio,
Если не хотите потерять доверие людей - ждать стоит до конца оговоренного срока. Писать, что конкурс, к примеру, до 20-го, а заканчивать его 15-го - свинство. А вдруг в последний день вам закатят мега-крутую работу, которая реально стоит втрое больше призового фонда (картина в целом для серча утопическая, но всякое ведь бывает). Так что раз поставили сроки - наберитесь терпения и ждите. Думаю, конкурсанты вас не разочаруют.
Стоп стоп, не каких окончаний я не планирую. Господа и милые дамы, первый раз устроил конкурс и не знал как себя вести, было глухо как в танке, по тому и спросил, ау есть кто. А вы меня уже во всех тяжких обвинили.
kuzenstudio добавил 11.09.2010 в 01:34
А по точнее можно " от 5-10..." это иконки 5-10..." ..тут можно по конкретней количество? а то что то не совсем понятно.
Напишу проще и по точнее, 5 иконок обязательно, 1-против курения, 2 против пьянства, 3-против курения, 4 против пьянства(порядок можно менять) и 5(конечная) должна олицетворять здоровый образ жизни. Мой пример, что бы настроение значка все поняли: светофор с зеленым светом, ты выбираешь жизнь, уважения в социуме, жизнь только началась. Не откажусь если будет 7 или 9, но не нужно городить, смотрите по дизу, что бы все было красиво. Вообще хочу позитивный вид сайта, начало новой жизни.
За такие ссылки в интернете, а тем более на форуме дизайнеров нужно четвертовать...
Тоже не понял. Ну Жданов, ну Лурк и чего?
Будет время, поучаствую
Я про чудесные цветовые и ассоциативные сочетания в начале и конце странички :)