Конкурс на дизайн сайта, соц. проблемы - 5т.руб

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
5641

Дорогие участники форума, хотел бы провести конкурс на дизайн сайта. Тема сайта : Брось курить - Брось пить(ну что то типа "Бросай курить пить - вставай на лыжи или победим наши проблемы в месте). Нужна главная и вторая стр.

Что хочу видеть на сайте: Новостной блог, 2 Статейных(Бросим курить - Бросим пить), Новые единомышленники, Последние публикации.

Меню: Главная - Дневники - Здоровье- Опыт бывалых- Регистрация (может еще 1 добавиться, оставьте место)

Где то на стр. должно быть две кнопки, аля абзаца( Бросил курить сам, поделись опытом с другими и Смог завязать с пьянкой, помоги другим) Они должны быть хорошо видны и отдельно от основного меню(правда в основном меню можно продублировать).

По середине или еще где то, должны располагаться абзаца(по 5-6 предложений) Тобиш от 5-10, в них должно влезть порядка 2000-3000т знаков. Естественно значки должны быть в тему сайта.

Такого плана:

Дальше привожу еще немного картинок.

1Пример Новые Дневники:

2 Пример Статейный блог(где то около 10 статей в каждом блоге) :

3 Пример Новые Единомышленники:

Срок 2 недели. Кто заинтересовался, добро пожаловать.

P.S Главное что бы было стильно и креативно. Шаблон должен получиться резина. Дальше будет верстаться для drupal. Предпочтений нет, какой фон и тд. Если бы знал что хочу, просто заказал бы у своих.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
[Удален]

После получения денежных средств (предположительно вечером), выступлю Гарантом в данном конкурсе.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Большое спасибо andreylabs, в 10 вечера переведу вам деньги.

HF
На сайте с 27.02.2010
42

Интересно очень :)

Пока подумаю день-два о дизайне и потом начну делать :)

PS: хороших работ вам в конкурсе и неутомимой до вдохновения музы дизайнерам :)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Перевел деньги andreylabs, как появиться подтвердит.

egorovanton
На сайте с 06.09.2010
1

До 02:00 часов ночи 7 сентября предоставлю вариант того как я вижу такой сайт.

[Удален]
kuzenstudio:
Перевел деньги andreylabs, как появиться подтвердит.

Подтверждаю получение 5000 WMR и обязуюсь выплатить победителю по окончании конкурса!

О как! ;)

egorovanton
На сайте с 06.09.2010
1
egorovanton:
До 02:00 часов ночи 7 сентября предоставлю вариант того как я вижу такой сайт.

Погорячился 😕

По пожеланиям топикстартера в ICQ понял, что торопиться не стоит и стоит выдать хороший дизайн, а по этому дождусь первых вариантов и только после выложу свою работу, ну или если долго не будет работ тогда выложу первым.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Не спешите, спешка нужна при ловле насекомых :D, в других случаях она может помешать.

egorovanton
На сайте с 06.09.2010
1

Прикладываю макет с некоторыми блоками(макет не полный и не является финальным) и хочу задать пару вопросов, а именно:

• Может ли автор темы нарисовать блоками где что по его мнению должно располагаться?
  • Подписать эти блоки.
  • Соринтировать с текстом, чтоб подобрать иконки.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Сори, где что расположить думайте сами. egorovanton про 2 блока по статьям не забудьте(ну на край 1) По иконкам, все кроме последней должны олицетворять борьбу с курением и пьянством( переломленная сигарета, разбитая бутылка и тд) Там будут обзацы текста, почему нужно бросить-завязать, а последняя иконка должна олицетворять здоровый образ жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий