Откуда берет контент этот сайт?

12
MI
На сайте с 07.03.2005
188

pimandr, нет никаких 3 вариантов, зато есть нереальная каша в головах :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
ludmila240:
По видимому дублированный контент опасен только для блогов, а для сайтов нормально.

это ошибочное умозаключение может стоить вам кучи потерянного времени, нервов и денег.

ludmila240:
И почему эти сайты не ставят ссылки на ресурсы, откуда тащат информацию?

гады потому что

ludmila240:
Кто знает, откуда берет контент этот сайт - http://bigpicture.ru/ ?

возможно, что платный штат постеров

ludmila240:
Получается море полностью дублированного контента. И ведь никто эти сайты не банит!
Загадка...

еще не успели + проверьте страницы на уникализированность

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
MI
На сайте с 07.03.2005
188
sergey885:

гады потому что

Есть претензия по какому-то из постов? Жду извинений.

MOBBI добавил 07.09.2010 в 10:50

sergey885:

возможно, что платный штат постеров

Один человек это постит.

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Яндекс позиционирует себя как "Зеркало интернета".

Это означает, что он лишь показывает то, что есть и ему не важно как контент попал на сайт. Однако это совершенно не значит что он не реагирует на сайты с копипастом. Есть еще факторы влияющие на судьбу сайта с копипастом.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ну раз тут многие читаю между строк, еще раз повторюсь: На Бигпикче 70-90% контента переведенного. О каком копипасте речь то?:)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
MOBBI:
Есть претензия по какому-то из постов? Жду извинений.

или я не проснулся, или я не могу понять каким образом мое оскорбление в адрес сайтов копирующих с bigpicture.ru относится к вам? вы у этого сайта что-то копируете и не ставите ссылку на источник?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

sergey885, некая ludmila240 в этом топике говорит про bigpicture.ru и совершенно не въехав в тему недоумевает почему мы на bigpicture.ru не ставим ссылки на источники :). Вы же ей ответили почему :). Так как я являюсь владельцем Бигпикчи то воспринял это на свой счет :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
MOBBI:
sergey885, некая ludmila240 в этом топике говорит про bigpicture.ru и совершенно не въехав в тему недоумевает почему мы на bigpicture.ru не ставим ссылки на источники :). Вы же ей ответили почему :). Так как я являюсь владельцем Бигпикчи то воспринял это на свой счет :)

простите, я наверно не правильно выразился, но в своем комментарии я не подразумевал что бигпикча копирует материалы с других. напротив.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MOBBI:
Так как я являюсь владельцем Бигпикчи то воспринял это на свой счет :)

Успокойтесь и не принимайте все близко к сердцу. Я писал еще в вашем старом топике об этом.

Всегда будет зависть и нездоровые желания при виде чужих успехов. Принимайте это спокойно. Ваш блог читают - значит, кому-то интересно. Кто захочет сделать еще интереснее - пусть делает. Возможности это сделать у большинства плюс-минус одинаковые.

The Piper at the Gates of Dawn.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я считаю так ... если человек делает перевод текста с английского и публикует его на своём сайте и этот сайт интересен (а в данном случае интересен), то нет тут ничего плохого. Для Ренета этот блог полезен, а стало быть он находится в ЯК и это правильно!

Хороший блог! Спасибо автору!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий