Просел трафик, куда смотреть?

[Удален]
7899

Здравствуйте,

сегодня просел трафик на одном сайте (варез), на сайте ничего не изменялось, ничего нового не покупалось, старое все на месте. В чем может быть проблема?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Страниц не поубавилось в индексе?

Позиции на месте?

Конкуренты не выбрались выше?

п.с. Картошку некоторые ещё не выкопали всю и уроки начали задавать в школах, возможно сезонный фактор ;)

[Удален]

Поубавилось, позиции на месте и конкуренты как бы тоже, можно списать на сезон, но тут такое дело, что в конце лета трафик поднимается, а тут за сутки в два раза просел...

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Mr.Sm!th:
Здравствуйте,
сегодня просел трафик на одном сайте (варез), на сайте ничего не изменялось, ничего нового не покупалось, старое все на месте. В чем может быть проблема?

Аналогично. Я думал, что только у меня что-то случилось. Все на месте, страницы, позиции, запросы.

[Удален]
Karabasovsky:
Аналогично. Я думал, что только у меня что-то случилось. Все на месте, страницы, позиции, запросы.

Смотрю соседей по рейтингу, в котором зарегистрирован сайт - наблюдаю у всех повышение трафика...

VV
На сайте с 15.06.2005
43

Скорее всего - праздничные дни нынче на Пендосии.

September 6, 2010 (monday): Labor Day [1st monday in Sept]

Ждём вторника.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Mr.Sm!th:
наблюдаю у всех повышение трафика...

А у вас "Пираньи 3D" уже есть?

Я к тому, что если позиции на месте, то смотрите в корень проблемы.

Плюс страницы, как говорите вылетели некоторые, дело, конечно, не критичное, но нужно же, в таком случае, заменять на свежие и актуальные по информации, что бы старые и не нужные (по которым запросы уже не такие топовые) загонять в индекс.

Ну и опять, же... школа-школа, огороды...

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

всё на месте, траффик тоже просел

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
А у вас "Пираньи 3D" уже есть?
Я к тому, что если позиции на месте, то смотрите в корень проблемы.
Плюс страницы, как говорите вылетели некоторые, дело, конечно, не критичное, но нужно же, в таком случае, заменять на свежие и актуальные по информации, что бы старые и не нужные (по которым запросы уже не такие топовые) загонять в индекс.
Ну и опять, же... школа-школа, огороды...

Это сарказм?! Похоже как раз на него...

Трафик тоже просел и как-то нереально просто. Страницы вроде не выпадали...

Ничего не понимаю.

И такое чувство, что стату колбасит...

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn

Тоже самое, тока страницы повыпадало много(((

[Удален]

вообщем была у меня такая проблемка, решается путем постоянного обновления инфы на сайте.

Замечал, что пока не обновляю инфу сайт проседает, как только начинаю добавлять новости (причем гуглу пофиг, даж копипаст хавает) все возвращается на место!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий