- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тоже упал трафф с гугла на 80 % , причем страниц в основной выдаче стало больше .. с саитом ничего не делал
з.ы купил пару PRстых ссылок , но я не думаю что из за них стало все так ...
Посмотрел снова индекс, в основном около 2к, в дополнительном 4к, всего на сайте более 20к страниц (только новостей). Есть конечно ценные страницы (на мой взгляд) в доп. индексе..., но вытащить их оттуда не так просто я понял... А понял я, что нужно наращивать ссылочное.
ну что ? трафф возвращается ?
Да, ТС, как у вас дела с трафом (Google) ?
я не ТС но все же , все по нулям , нет никаких подвижек , ситуация такая , у меня обычный ГС ( тематика mp3 , возраст 4 месяца ) дней 15 назад реезко ломанулись позиции вверх ВЧ , СЧ , а 8 дней назад все обвалилось ... причем не тока в google но и в yandex , при этом после того как упали позиции , в основной выдаче google`а резко увеличилось кол-во страниц , раньше было 10 % , сейчас 75 % .. , за последний месяц с саитом я ничего не делал , но дней за 7 до обвала , на саит стали добовлять новости товарисЧи которые бомбят их с помощью проги addnews ( думаю из за не уника и понизили , до этого добавлял все сам ) , хотя таких саитов тысячи и многие из них живут долго ...
интересно можно ли как нибудь исправить ситуацию ? , это мой первый саит , хочу пройти с ним огонь , воду .....
Как были дела, так и остались, пока без изменений...
наблюдаем похожую картину на нескольких сайтах, очень похоже на расколбас перед глобальным апдейтом PR, по крайней мере всегда так было, траф падал процентов на 30-40, потом возвращался в течение месяца...
наблюдаем похожую картину на нескольких сайтах, очень похоже на расколбас перед глобальным апдейтом PR, по крайней мере всегда так было, траф падал процентов на 30-40, потом возвращался в течение месяца...
У меня такого не было, а пережил я много апов :)
а у нас такое каждый ап
Ни у кого сегодня трафик с картинок не упал в гугле? У меня почти до нуля с 350 в день.