Просел трафик, куда смотреть?

F8
На сайте с 13.10.2010
79

тоже упал трафф с гугла на 80 % , причем страниц в основной выдаче стало больше .. с саитом ничего не делал

з.ы купил пару PRстых ссылок , но я не думаю что из за них стало все так ...

[Удален]

Посмотрел снова индекс, в основном около 2к, в дополнительном 4к, всего на сайте более 20к страниц (только новостей). Есть конечно ценные страницы (на мой взгляд) в доп. индексе..., но вытащить их оттуда не так просто я понял... А понял я, что нужно наращивать ссылочное.

F8
На сайте с 13.10.2010
79

ну что ? трафф возвращается ?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Да, ТС, как у вас дела с трафом (Google) ?

F8
На сайте с 13.10.2010
79

я не ТС но все же , все по нулям , нет никаких подвижек , ситуация такая , у меня обычный ГС ( тематика mp3 , возраст 4 месяца ) дней 15 назад реезко ломанулись позиции вверх ВЧ , СЧ , а 8 дней назад все обвалилось ... причем не тока в google но и в yandex , при этом после того как упали позиции , в основной выдаче google`а резко увеличилось кол-во страниц , раньше было 10 % , сейчас 75 % .. , за последний месяц с саитом я ничего не делал , но дней за 7 до обвала , на саит стали добовлять новости товарисЧи которые бомбят их с помощью проги addnews ( думаю из за не уника и понизили , до этого добавлял все сам ) , хотя таких саитов тысячи и многие из них живут долго ...

интересно можно ли как нибудь исправить ситуацию ? , это мой первый саит , хочу пройти с ним огонь , воду .....

[Удален]

Как были дела, так и остались, пока без изменений...

[Удален]

наблюдаем похожую картину на нескольких сайтах, очень похоже на расколбас перед глобальным апдейтом PR, по крайней мере всегда так было, траф падал процентов на 30-40, потом возвращался в течение месяца...

[Удален]
psycho-m:
наблюдаем похожую картину на нескольких сайтах, очень похоже на расколбас перед глобальным апдейтом PR, по крайней мере всегда так было, траф падал процентов на 30-40, потом возвращался в течение месяца...

У меня такого не было, а пережил я много апов :)

[Удален]

а у нас такое каждый ап

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Ни у кого сегодня трафик с картинок не упал в гугле? У меня почти до нуля с 350 в день.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий