СДЛ "Пристань путешественника"

O
На сайте с 30.08.2009
55
1067

Постараюсь на каждый вопрос ответить как можно скорее, спрашиваем в теме.

Немного об оптимизации:

Для каждой статьи прописывается мета-дескрипшн (в соосветствии с нынешними стандартами поисковиков ~ 160 символов) и мета-кейвордс. Каждая статья адаптированна под одно главное ключевое слово, которое встречается в а) заголовке; б) тексте; в) во всех альтах к изображениям, которые идут к статье (6-9 картинок на статью).

Сделка проходит след. образом:

• Покупатель переводит на мой кошелек WebMoney сумму в 100%-ом размере с протекцией и предоставляет мне данные к хостингу
  • Я устанавливаю и настраиваю сайт
  • После того, как покупатель удостоверится, что с сайтом все хорошо, я получаю код протекции

Проведение сделки возможно только с пользователем, имеющим хорошую репутацию на форуме и(или) хорошие отзывы на WebMoney.

Поехали...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

потер. сорри

O
На сайте с 30.08.2009
55

Вопросы принимаются до 20:00 по МСК, на остальное отвечу завтра

[Удален]

Симпотный сайт и представлен неплохо. Но вот такие слова удивляют:

Проведение сделки возможно только с пользователем, имеющим хорошую репутацию на форуме и(или) хорошие отзывы на WebMoney.
Т.е. пользователь с такое репкой как у вас сайт купить не сможет.
O
На сайте с 30.08.2009
55

Если вы внимательно прочитали первый пост, то вы должны были наткнуться на порядок проведения сделки. Опираясь на него приходим к выводу, что я полагаюсь на честность покупателя, а не наоборот. Посему людям с маленькой репутацией и без каких-либо гарантий продавать сайты, простите, стремно

[Удален]

сколько статей, страниц,кол-во символов б/п?

O
На сайте с 30.08.2009
55
ssotrader:
сколько статей, страниц,кол-во символов б/п?

Как написанно в первом посте

55 статей, 250 изображений, 155к символов б/п

Количество страниц не измерялось

olehzahor добавил 06.09.2010 в 13:53

сайт делался очень аккуратно, старательно, с любовью:)

Неудели нет желающих?

H
На сайте с 18.12.2008
54

Тема оформлена классно, сам сайт выглядит приятно и аккуратно. Но контент вас подводит. Я так понял это машинный перевод с украинского с редактированием вручную? Увы вы не первый кто до этого додумался и как итог http://toeg.ru/article.php/20100818223014168 пусть там и без ручной правки перевод, но уникальность ваших текстов уже под вопросом. В примере очень много фраз совпадает один к одному с тем что у вас на скрине. Вопрос сколько выдает адвего по вашим текстам?

O
На сайте с 30.08.2009
55
hhauser:
Тема оформлена классно, сам сайт выглядит приятно и аккуратно. Но контент вас подводит. Я так понял это машинный перевод с украинского с редактированием вручную? Увы вы не первый кто до этого додумался и как итог http://toeg.ru/article.php/20100818223014168 пусть там и без ручной правки перевод, но уникальность ваших текстов уже под вопросом. В примере очень много фраз совпадает один к одному с тем что у вас на скрине. Вопрос сколько выдает адвего по вашим текстам?

По текстам адвего выдает 100%, есть несколько статей, с уникальностью 97-98%

Перед публиукацией каждая статья проходит проверку на уникальность

Также бы хотелось добавить, что источники с контентом на украинском подбираются очень тщательно.

Уверен, что сайт непременно стоит своих денег 🚬

K
На сайте с 18.11.2008
153

Забрал сайт, через пол года отпишусь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий