Бормалей кидала (( http://bormaley.com

[Удален]

Так что и как решилось то?

[Удален]

Я с бармалеем давно знаком, редкостный.....

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113

посмотрел на стили оформления постов бормалея и "кинутого" - по стилизации все очень похоже:

пункты выделены жирным, важные тезисы выделены жирным, есть небольшое сходство, но это так... к слову

K
На сайте с 12.12.2008
42
посмотрел на стили оформления постов бормалея и "кинутого" - по стилизации все очень похоже:
пункты выделены жирным, важные тезисы выделены жирным, есть небольшое сходство, но это так... к слову

у меня тоже такой стиль, и что? я наверное тоже бармалей :)

удивлен был прочитанным :( давненько читаю блог бармалея :(

каждый сам выбирает свою дорогу... он выбрал не лучшую..

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
walabyn:

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон-с =)

Собираю статистику по НЧ.
antonygold
На сайте с 16.08.2007
112

Раз уж тут есть сомневающиеся в том, что это всё мистификация, я сам решил задать вопрос на форуме хостинга, где хостился Борм чтобы положить конец сомнениям хотя бы по этому вопросу (решил пожалеть НАШИ нервы).

Мне админ ответил следующее:

Хочу заверить лично Вас, а также SEO-общественность и блогосферу рунета, что в данном случае мы являемся независимой стороной и не имеем к происходящему прямого отношения.
Мы предоставляем услуги хостинга, а не занимаемся решением клиентских споров и конфликтов, для этого есть соответствующие юридические организации.
Каких-либо претензий к нам не имеет ни один участник конфликта. Мы предоставили им возможность решить вопрос самостоятельно, и вмешиваться в ситуацию не будем.
Все вопросы разрешимы, мы дождемся совместного решения сторон, которое будет иметь документальное подтверждение, имеющее юридическую силу.
От комментирования данного "дела" мы воздержимся, поскольку не имеем к происходящему личного интереса...
(пропускаю скрытую рекламу)...
Полной информацией о "деле" владеют только стороны конфликта.

Не судите, и не судимы будете

Из сего следует, что продажа сайтов Борму состоялась. И конфликт существует наяву... Остальное пока только догадки...

Д
На сайте с 01.10.2007
30

каждый сам выбирает свою дорогу

R2
На сайте с 09.04.2009
15

В Твиттере была надпись:

bormaley: Контроль над сайтом Bormaley.com утерян – ВСЕ что написано в блоге после 12 августа является информацией не Борма, а посторонних лиц........

Тынц

Return2Rio добавил 10.09.2010 в 10:45

Кеш Гугла от 19 августа. Странно по поводу сделки написано "Контроль над сайтом утерян".

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
antonygold:

Из сего следует, что продажа сайтов Борму состоялась. И конфликт существует наяву... Остальное пока только догадки...

ничего из этого не следует. хостинг вообще ничего по делу не написал. какие отсюда могут быть выводы ?

antonygold
На сайте с 16.08.2007
112
megaBOT:
ничего из этого не следует. хостинг вообще ничего по делу не написал. какие отсюда могут быть выводы ?

Может быть и Вы правы, но на мой взгляд хостинг неоднозначно дал понять, что данная проблема существует:

Все вопросы разрешимы, мы дождемся совместного решения сторон, которое будет иметь документальное подтверждение, имеющее юридическую силу.

Ссылка на оригинал поста в моем твиттере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий