Бормалей кидала (( http://bormaley.com

[Удален]

Люди не могут спокойно деньги зарабатывать, нужно обязательно выпендриться (синоним) и показать всем, какие они успешные и знаменитые, а потом попадают вот в такие ситуации. Деньги любят тишину, как говорится.

C
На сайте с 18.07.2010
80

"ничё органы разберутся и посадют кого положено!"

Ахахах! Чиста вера в сотрудников органов и высшую справедливость? Когда это органы России или Украины сажали кого-то по честному? Либо у кого-то денег нет на отмазку, либо сажают козла отпущения.

[Удален]

Lix - да, мою фотографию выложили, имею полное право вылажить чужую. И да, судьба решается моих проектов, стоимостью в 750 000 гривен, есть повод понервничать - истории уже 3 месяца.

Crazy Joker ещё один режиссер "пилы 7" - где данные, что кого-то били, избивали, поливали кислотой? В самом поставновлении указано обратное. Остальное все фантазии - без доказательные. Давайте оперировать или фактами, или документами - а "я думаю, мне кажется, меня похищали НЛО" - это не секретные материалы сезон 10 :)

Тогда бы и поставовление было бы и уголовное дело, по другой статье, и формулировка была бы, не вернуть украденные часы, а "вымогателььтво, похищение" - этого я здесь:

не вижу. Есть слово о вымагателсьтве? Пытках? Угрозах семьи? Терроризме? Продаже оружия? Сайтах? Доменах? Нарушение налогового законодательства? НЕТ. Идем отдыхаем...

dreamir добавил 10.11.2010 в 16:24

SFVeles, я могу отказаться от гражданства в любой момент, достаточно поездки в Консульство :) Я родился на Украине и вырос, но большую часть осознаной жизни провел заграницей (в России в том числе), поэтому хоть и имею украинский паспорт, украинцем себя не считаю. Ответил? Или ещё анализы выслать?:) Впредь, на бред отвечать не буду.

Одни за 2 месяца ПМЖ получают, наверное эмигрировали из Луганска в Донецк, на ворованные бабки - и сомнений не у кого нет :) Сделайте мне ПМЖ за 2 месяца куда нибудь в Швецию...приплачу!

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
dreamir:
Потому что я, имею двойное гражданство, и на Украине бываю, проживаю намного реже, чем хотелось бы. Это можно проследить, почитав мои посты в курилке - если бы было интересно.

Да как же так? Паспорт гражданина Украины ваш? Ваш! Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?

dreamir:

я могу отказаться от гражданства в любой момент, достаточно поездки в Консульство :) Я родился на Украине и вырос, но большую часть осознаной жизни провел заграницей (в России в том числе), поэтому хоть и имею украинский паспорт, украинцем себя не считаю. Ответил? Или ещё анализы выслать?:) Впредь, на бред отвечать не буду.

Для получения гражданства другой страны НЕОБХОДИМО отказаться от гражданства Украины! Или его лишат автоматом -

....Статья 19. Основания для потери гражданства Украины

Основаниями для потери гражданства Украины являются:

1) добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого приобретения он достиг совершеннолетие.

Добровольным приобретением гражданства другого государства считаются все случаи, если гражданин Украины для приобретения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком обретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которой приобретено....

http://soderkoping.org.ua/page11392.html

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
Чем дреамир загнан то? Где против него что-то реальное? А придираться к каждому слову, которое можно по разному воспринять, тем более ситуация-то для участников нервно напряженная, тут чего токо не наговоришь. Пока здесь идет просто перепалка дреамира и его сторонников и сторонников бормалея.

Я и не говорю, что его чем-то прижали. Он ведет себя именно так. Во всяком случае, мне так показалось после прочтения десятка последних страниц, где начались реально терки.

Lix - да, мою фотографию выложили, имею полное право вылажить чужую. И да, судьба решается моих проектов, стоимостью в 750 000 гривен, есть повод понервничать - истории уже 3 месяца.

Так выкладывайте всю подноготную Борма, зачем портить карму и нервы невинных людей? По поводу денег - искренне надеюсь, что все останутся при своем. Я верю в справедливость :)

Get Rich Or Die Trying
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
RuslanLight:
Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?

То что оно запрещено не означает, что его нет. Если не разбираетесь в вопросе лучше спросите ;)

[Удален]

Lix - хотите не буду комментировать:) Так найдется умник, типа руслана, который запает, вот, дреамир не прав - сидит отмалчивается, сухари сушит :)

Персонально для Руслана, который наверное за всю свою жизнь из села и не выезжал:

"Безусловно, проблема двойного гражданства в Украине существует. Впрочем, она существует потому, что двойное гражданство запрещено «де-юре», а «де факто» существует"

А лучше всего пообщайтесь с людьми проживающими в Израиле, Германии, России и Европе - которые с Украины они все популярно объяснят, если есть конкреный интерес, создавайте отдельную тему, я популярно объясню от А до Я - как такое возможно.

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
Lix - хотите не буду комментировать

Ваше дело, я лишь наблюдатель.

В любом случае, удачи правому.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
RuslanLight:
Да как же так? Паспорт гражданина Украины ваш? Ваш! Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?

сразу говорю - я нейтрален

RuslanLight, а вам какая разница? если и запрещено в Украине, так есть (знаете ли) еще в мире страны где не запрещено...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467
RuslanLight:
Паспорт гражданина Украины ваш? Ваш! Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?

Если бы вы лучше знали законы своей страны, то не повторяли бы тупо мантру про запрет второго гражданства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий