- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люди не могут спокойно деньги зарабатывать, нужно обязательно выпендриться (синоним) и показать всем, какие они успешные и знаменитые, а потом попадают вот в такие ситуации. Деньги любят тишину, как говорится.
"ничё органы разберутся и посадют кого положено!"
Ахахах! Чиста вера в сотрудников органов и высшую справедливость? Когда это органы России или Украины сажали кого-то по честному? Либо у кого-то денег нет на отмазку, либо сажают козла отпущения.
Lix - да, мою фотографию выложили, имею полное право вылажить чужую. И да, судьба решается моих проектов, стоимостью в 750 000 гривен, есть повод понервничать - истории уже 3 месяца.
Crazy Joker ещё один режиссер "пилы 7" - где данные, что кого-то били, избивали, поливали кислотой? В самом поставновлении указано обратное. Остальное все фантазии - без доказательные. Давайте оперировать или фактами, или документами - а "я думаю, мне кажется, меня похищали НЛО" - это не секретные материалы сезон 10 :)
Тогда бы и поставовление было бы и уголовное дело, по другой статье, и формулировка была бы, не вернуть украденные часы, а "вымогателььтво, похищение" - этого я здесь:
не вижу. Есть слово о вымагателсьтве? Пытках? Угрозах семьи? Терроризме? Продаже оружия? Сайтах? Доменах? Нарушение налогового законодательства? НЕТ. Идем отдыхаем...
dreamir добавил 10.11.2010 в 16:24
SFVeles, я могу отказаться от гражданства в любой момент, достаточно поездки в Консульство :) Я родился на Украине и вырос, но большую часть осознаной жизни провел заграницей (в России в том числе), поэтому хоть и имею украинский паспорт, украинцем себя не считаю. Ответил? Или ещё анализы выслать?:) Впредь, на бред отвечать не буду.
Одни за 2 месяца ПМЖ получают, наверное эмигрировали из Луганска в Донецк, на ворованные бабки - и сомнений не у кого нет :) Сделайте мне ПМЖ за 2 месяца куда нибудь в Швецию...приплачу!
Потому что я, имею двойное гражданство, и на Украине бываю, проживаю намного реже, чем хотелось бы. Это можно проследить, почитав мои посты в курилке - если бы было интересно.
Да как же так? Паспорт гражданина Украины ваш? Ваш! Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?
я могу отказаться от гражданства в любой момент, достаточно поездки в Консульство :) Я родился на Украине и вырос, но большую часть осознаной жизни провел заграницей (в России в том числе), поэтому хоть и имею украинский паспорт, украинцем себя не считаю. Ответил? Или ещё анализы выслать?:) Впредь, на бред отвечать не буду.
Для получения гражданства другой страны НЕОБХОДИМО отказаться от гражданства Украины! Или его лишат автоматом -
....Статья 19. Основания для потери гражданства Украины
Основаниями для потери гражданства Украины являются:
1) добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого приобретения он достиг совершеннолетие.
Добровольным приобретением гражданства другого государства считаются все случаи, если гражданин Украины для приобретения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком обретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которой приобретено....
http://soderkoping.org.ua/page11392.html
Я и не говорю, что его чем-то прижали. Он ведет себя именно так. Во всяком случае, мне так показалось после прочтения десятка последних страниц, где начались реально терки.
Так выкладывайте всю подноготную Борма, зачем портить карму и нервы невинных людей? По поводу денег - искренне надеюсь, что все останутся при своем. Я верю в справедливость :)
Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?
То что оно запрещено не означает, что его нет. Если не разбираетесь в вопросе лучше спросите ;)
Lix - хотите не буду комментировать:) Так найдется умник, типа руслана, который запает, вот, дреамир не прав - сидит отмалчивается, сухари сушит :)
Персонально для Руслана, который наверное за всю свою жизнь из села и не выезжал:
А лучше всего пообщайтесь с людьми проживающими в Израиле, Германии, России и Европе - которые с Украины они все популярно объяснят, если есть конкреный интерес, создавайте отдельную тему, я популярно объясню от А до Я - как такое возможно.
Ваше дело, я лишь наблюдатель.
В любом случае, удачи правому.
Да как же так? Паспорт гражданина Украины ваш? Ваш! Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?
сразу говорю - я нейтрален
RuslanLight, а вам какая разница? если и запрещено в Украине, так есть (знаете ли) еще в мире страны где не запрещено...
Паспорт гражданина Украины ваш? Ваш! Двойное гражданство в Украине запрещено? Запрещено! О каком двойном гражданстве вы говорите?
Если бы вы лучше знали законы своей страны, то не повторяли бы тупо мантру про запрет второго гражданства.