- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цитата:
Сообщение от Deni
Ну как сказать...
Мой каталог ПР 5 , ссылается несколько пятерок и шестерок (купленных)
В индексе яндекса было 35000 страниц в Гугле больше.
С гугла никогда нормальный траф не имел.
Яндекс забанил
Рамблер дает ежедневно 700-800 уников
Гугл дает 100-130
И при таком трафе ...
Цитата:
Сообщение от Deni
Сами поняли что ляпнули ?Какой на****р штат при прибыли с каталога 50-100 баксов ?
Пойдете ко мне работать за эту зарплату ?
Deni, Вы явно чего то недоговариваете :-)
Deni, Вы явно чего то недоговариваете :-)
Я уже неоднократно говорил что делал каталоги для людей а не для заработка. Именно по этой причине я вкладывал и вкладываю деньги для повышения уровня каталога.
Мои затраты на каталоги не окупились и вряд ли когда окупятся.....
В контексте каталоги vs. дорвеи: у дорвеев нет даже "ссылки на сайт с ключевым словом" - той, которая нужна 1) пользователю и 2) владельцу ресурса, размещенного в каталоге. Это - ценно.
Эээ... То есть ровно наоборот:
Дорвей делается конкретно под ключевое слово (f.e. buy cheap phentermine online) и именно по этому слову вылезает домен, и именно по этому слову будет выдача на фиде, именно по этому слову он кликнет на рекла, именно это слово юзер набрал в поисковике (рунетовские ппц изза не за**женности рунета даже заставляет адвертов ставить на доры специальную выдачу которая передаст ключевое слово по которому проводился поиск потом на фид... это мне так - знакомые рассказали).
Каталоги это же бр... человек попадает из серпа в каталог (бывает так)... там он вынужден дооолго на странице искать интересующий его ресурс и только потом попадет по месте. Причем сортировка производится по тематикам. В то время как на фидах - по кейворду.
Уф. По-видимому самое долгое мое послание на этом форуме)
Deni, так, давай без нервов, задолбал уже ругаться...
1. http://mastertalk.ru/topic7457s220.html
2. Обоснуй, а что тогда есть бан, если не выпадение из индекса?
3. Не убедительно
4. Никто не мешает проверить и так и так.
Я уже неоднократно говорил что делал каталоги для людей а не для заработка. Именно по этой причине я вкладывал и вкладываю деньги для повышения уровня каталога.
Мои затраты на каталоги не окупились и вряд ли когда окупятся.....
Покажите, плз, народу Ваши ангельские каталоги, над которыми так безнравственно надругались.
Пока же идет бессмысленный флейм вторые сутки, и похоже не только на этом форуме :-)
И флэйм этот начал именно Дени и по всей теме то тут то там проскакивает его сожаление о себе и как присказка повторяется фраза:
"Делал для людей и оба в бане.. пожизненно".
А в сети паника поднимается, народ каталоги свои уже готов сносить, лишь бы в страшный бан не попасть...
Ничего, сейчас наделаешь доров и все у тебя окупится.. до след. бана...
aldic, фишка в том, что создан прецедент, и причина более-менее ясная только одна - Яндекс исключает из индекса каталоги с PPC на страницах.
А поскольку большинство делает каталоги именно для заработка, то не ясно теперь, как на них зарабатывать. Т.е., приходится переходить на менее прибыльные способы заработка.
Revan, ок, примем, что дорвей "релевантней" каталога. ;) Но за эту "релевантность" рекламодатели платят деньги, тогда как владельцы "бедных" ресурсов добавляются в каталог бесплатно, или за символическую разовую плату (в подавляющем большинстве случаев).
Т.е. дорвеи для вебмастеров зло, поскольку отсекают их ресурсы от клиентов, в пользу богатых рекламодателей.
(Из этого следует так же и то, что "релевантность" эта становится однообразной - богатых рекламодателей существенно меньше, чем вебмастеров, без какого-либо приличного бюджета. Т.е., "пара-тройка" ресурсов первых, забивает множество ресурсов последних).
И флэйм этот начал именно Дени и по всей теме то тут то там проскакивает его сожаление о себе и как присказка повторяется фраза:
"Делал для людей и оба в бане.. пожизненно".
А в сети паника поднимается, народ каталоги свои уже готов сносить, лишь бы в страшный бан не попасть...
Ничего, сейчас наделаешь доров и все у тебя окупится.. до след. бана...
Не, ну что вы наехали на человека-действительно обидно, я про себя могу тоже самое сказать, и вам бы было обидно. Ну как говорится слезами горю не поможешь, надо делать что-то другое, а каталог оставить для заработков бегуна)
Deni, так, давай без нервов, задолбал уже ругаться...
Я Вас еще не долбал и вообще этим не занимаюсь , но если Вы не прекратите Ваше подобное поведение то поверьте у меня есть несколько людей нестандартной орентации которые Вас с превеликим удовольствием "задолбают"
Ферштейн ?
Princesso4ka, думаете мне не обидно? Думаете только у вас каталоги есть? А я кричу об этом на каждом углу? Толку-то обижаться. Еще раз повторю, что если честно и объективно посмотреть на ситуацию, каталоги давно не то, что было лет 5 назад. И с позиции чистоты поиска Яндекс их удаляет правильно.
Но, предчувствуя новую бурю праведных оскорблений от автора темы, все же скажу - по-моему удаляют не за мусор (хотя описания приведенные считаю мусорными) и не за рекламу (хотя одно другому не мешает). Идет чистка зеркал. Если у Дени это началось 26, то у меня с начала месяца, но думал молча, про себя, лазил по форумам, смотрел... Яндекс стал странно понимать "дубли" страниц и жестко их "убивать". Я долго не мог понять что происходит, пробовал вешать назад вручную через добавление яндекса - ничего. Все страницы с более-менее схожим контентом - удалены. Можете и дальше паниковать и плакать, но выводы такие - то, что происходит - давно напрашивалось и кричать "почему не доры сначала" - это просто маленькая месть, но не оправдание...
юни, а что до этого было ясно? НИЧЕГО! Просто руки ни у кого не доходили...
А зарабатывать на каталогах можно - только менять их нужно под современные схемы работы, а не спамить ими сеть. Куда не полезь - по запросу или дор или каталог. Не сеть, а хайвей с неоновой рекламой и растяжками... Конкретнее - нужны интерактивные сервисы типа ageofweb, а не бездушные, но сделанные с душой ссылкохранилища-автоматы.