- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ будет идти процент с sms которые пользователи будут отправлять для Голосований и покупки подарком.Можно ещё что либо придумать для расширения.Хотя есть ещё несколько идей но это уже с разработчиком.
Цирк уехал клоуны остались
Подписался на топик и запасся кофе.
зря) если б это писал бы дядька постарше - тогда да - попкорн и все такое...
а всего то надо было выяснить возраст и смотреть уже через призму 17 лет
Я с вами согласен.У меня есть знания но очень маленькие и их не хватит не на что.Могу подправить или ещё что либо но писать свой код я не смогу.В дальнейшем дуду изучать так как всё в жизни необходимо.
Дуду изучать не надо - изучайте программирование.
"Не хватит не на что" - Вам есть куда торопиться? Корпите над проектом в свободное от уроков время - поверьте, сам процесс принесёт больше пользы, чем итоговый результат (я гарантирую это).
vano793, Иван, ну елки палки... напишите для себя бизнес-план.
реальный, с доходами/расходами...
попутно выясните сколько в рекламу вбухали социалки и какова доходность в первые несколько лет
а всего то надо было выяснить возраст и смотреть уже через призму 17 лет
Во-во. Я в 17 лет про серч-то знать не знал (хотя ему было уже 2 года :)) и интернетом толком интересовался.
Завидую пацанам, у которых сейчас есть такие возможности для развития - в 18 лет они могут узнать больше, чем я узнал к 25. 🙄
Сервер Вам может потребоваться только тогда, когда сеть наберёт обороты. А до этого времени обойдётесь шаредом. ;)
Вынужден не согласиться поскольку на сервер будет заливаться Музыка, Видео, Фото .Я нашел vds где меня устраивает дисковый накопитель HDD.он будет стоить 20-25 Euro в Месяц.
vano793, Иван, ну елки палки... напишите для себя бизнес-план.
Заодно научитесь...
Ну и далее по тексту. ;)
Psycho добавил 05.09.2010 в 16:56
Вынужден не согласиться поскольку на сервер будет заливаться Музыка, Видео, Фото .Я нашел vds где меня устраивает дисковый накопитель HDD.он будет стоить 20-25 Euro в Месяц.
А с этим рекомендую не торопиться в любом случае. Хранение контрафакта на своём сервере - проблематично. ;)
Хорошо, Иван, Вам нужен доход в 20 евро в месяц, чтобы иметь возможность арендовать сервер под соц. сеть. Что мы делаем? Правильно: мы учимся зарабатывать денежки в сети - поверьте, 20 евро - это не такая непосильная задача. Ну и опять же сам процесссс.... ;)
Музыка, Видео
ну и про авторские права почитайте
Даю бесплатный совет :)
ТС, делай несколько сайтов тематики близкой к той что будет твоя соц сеть. Денег если на домены нет, то на фри хостинге фигач... А когда соберешь достаточно трафика целевого на них, то можно будет и о соц сети думать...
сергей-034, сложная многоходовка для ТСа)