Необходим спонсор.

1 234 5
vano793
На сайте с 27.08.2009
22

+ будет идти процент с sms которые пользователи будут отправлять для Голосований и покупки подарком.Можно ещё что либо придумать для расширения.Хотя есть ещё несколько идей но это уже с разработчиком.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
t_o_x_a:
Цирк уехал клоуны остались
Подписался на топик и запасся кофе.

зря) если б это писал бы дядька постарше - тогда да - попкорн и все такое...

а всего то надо было выяснить возраст и смотреть уже через призму 17 лет

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
vano793:
Я с вами согласен.У меня есть знания но очень маленькие и их не хватит не на что.Могу подправить или ещё что либо но писать свой код я не смогу.В дальнейшем дуду изучать так как всё в жизни необходимо.

Дуду изучать не надо - изучайте программирование.

"Не хватит не на что" - Вам есть куда торопиться? Корпите над проектом в свободное от уроков время - поверьте, сам процесс принесёт больше пользы, чем итоговый результат (я гарантирую это).

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

vano793, Иван, ну елки палки... напишите для себя бизнес-план.

реальный, с доходами/расходами...

попутно выясните сколько в рекламу вбухали социалки и какова доходность в первые несколько лет

[Удален]
imho-no:
а всего то надо было выяснить возраст и смотреть уже через призму 17 лет

Во-во. Я в 17 лет про серч-то знать не знал (хотя ему было уже 2 года :)) и интернетом толком интересовался.

Завидую пацанам, у которых сейчас есть такие возможности для развития - в 18 лет они могут узнать больше, чем я узнал к 25. 🙄

vano793
На сайте с 27.08.2009
22
Psycho:
Сервер Вам может потребоваться только тогда, когда сеть наберёт обороты. А до этого времени обойдётесь шаредом. ;)

Вынужден не согласиться поскольку на сервер будет заливаться Музыка, Видео, Фото .Я нашел vds где меня устраивает дисковый накопитель HDD.он будет стоить 20-25 Euro в Месяц.

[Удален]
imho-no:
vano793, Иван, ну елки палки... напишите для себя бизнес-план.

Заодно научитесь...

Ну и далее по тексту. ;)

Psycho добавил 05.09.2010 в 16:56

vano793:
Вынужден не согласиться поскольку на сервер будет заливаться Музыка, Видео, Фото .Я нашел vds где меня устраивает дисковый накопитель HDD.он будет стоить 20-25 Euro в Месяц.

А с этим рекомендую не торопиться в любом случае. Хранение контрафакта на своём сервере - проблематично. ;)

Хорошо, Иван, Вам нужен доход в 20 евро в месяц, чтобы иметь возможность арендовать сервер под соц. сеть. Что мы делаем? Правильно: мы учимся зарабатывать денежки в сети - поверьте, 20 евро - это не такая непосильная задача. Ну и опять же сам процесссс.... ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
vano793:
Музыка, Видео

ну и про авторские права почитайте

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Даю бесплатный совет :)

ТС, делай несколько сайтов тематики близкой к той что будет твоя соц сеть. Денег если на домены нет, то на фри хостинге фигач... А когда соберешь достаточно трафика целевого на них, то можно будет и о соц сети думать...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

сергей-034, сложная многоходовка для ТСа)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий