Есть предложение

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
931

может, кто обладает опытом обучения программированию на PHP ?

я бы на своем блоге с удовольствием дал тому место публиковать уроки

Дело в том, что желающих обучится очень много ..особенно в нашей сфере деятельности

Ну и автор уроков бы наверняка получил бы много предложений на разработку скриптов

[Удален]

greenwood, странное у тебя предложение, учитывая что все это везде есть. Лучше устрой там конкурс типа "кто напишет самый интересный пост (или что-то еще)", тому учебники на халяву, к примеру.

зю хотя они и так нахаляву...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, странное у тебя предложение, учитывая что все это везде есть. Лучше устрой там конкурс типа "кто напишет самый интересный пост (или что-то еще)", тому учебники на халяву, к примеру.

зю хотя они и так нахаляву...

Не....не... негодится, лучше устроить конкурс: "Самый красивый БАН Михи за ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ СТАРШИМ", причем в конкурсе должны быть 3 категории участников: администраторы, супермодераторы, модераторы. Это чтобы Бан проходил в своей весовой категории!

По сабжу: не знаю как насчет учить, а вот пару интересных вопросов задал бы по ПХП! Так что надо найти учителя, открыть учебный класс и дать звонок!

З.ы. Только чур линки на геймы по валпеперам не вешать... причина думаю ясна :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
а вот пару интересных вопросов задал бы по ПХП!

То есть ты их сейчас задать не в состоянии на доброй тыщи форумов? Печально.

Про бан - помечтай, не воспрещается, главное - монитор не забрызгай 😂

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Klopopryg:

По сабжу: не знаю как насчет учить, а вот пару интересных вопросов задал бы по ПХП! Так что надо найти учителя, открыть учебный класс и дать звонок!

Так ведь есть раздел. Создавайте тему и задавайте ;)

greenwood, думается мне, что все учителя уже при деле :)

к тому же надо обладать сразу двумя талантами: писателя и программиста.

я пробовал. пару начальных уроков написал с горем пополам :)

в варианте вопрос-ответ значительно проще оказывать помощь.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
K
На сайте с 19.06.2007
67

greenwood, так у тебя же раньше кто то постил статьи по php?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
странное у тебя предложение, учитывая что все это везде есть

ничего странного

то что все везде есть это да, но вот практикующего вживую, да еще

и из своих и на примерах по работе - таких вот пока нет

Я не понимаю почему ? это же ниша неплохая ...

Kolhoznik:
greenwood, так у тебя же раньше кто то постил статьи по php?

хз

куда то все пропадают - нет постоянства

[Удален]

greenwood, я не понял, что ты спрашиваешь, поэтому отвечать не буду - потому что ниасилил на что. В общем флаг в руки. Но имхо, идея сейчас бесперспективная.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Но имхо, идея сейчас бесперспективная

да там если у человека будет доверие от юзеров на установке одних фидов можно уже сразу зарабатывать

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

PHP на примере уроков учить трудно. Гораздо проще изучать на реальных скриптах. Точнее делать свое и изучать под себя.

Я так и учил и учусь. Делаю проект (ладно, просто скрипт пишу) и ищу ответы на неясные вопросы. Ведь не всегда понятно, что в результате получится из задумки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
greenwood:
то что все везде есть это да, но вот практикующего вживую, да еще
и из своих и на примерах по работе - таких вот пока нет

Книжка есть http://phpclub.ru/?m=book&s=130 первая в списке. У меня даже бумажная есть, описано просто до ужаса. Там про mysql например расталковали просто прекрасно. Ну а потом хелпы\справочники\поиск.

Хз, чтобы много охватить и структурировано это подавать очень много времени надо потратить. И так сказать не только начинать, а начать и закончить.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий