- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vano793, дайте догадаюсь - 93 в нике - год рождения? ну а 7 (77, 777 иногда) - это как всегда - добавочное?
imho-no добавил 05.09.2010 в 16:41
Но они находятся не у качественных регистраторов и я намерен в дальнейшем перенести эти доменные имена в reg.ru
это вообще последнее, о чем стоит думать/рассказывать
imho-no добавил 05.09.2010 в 16:42
Вопрос к вас Скажите что для вас настолько важен возраст ?
мне вот лет в 15тоже много чего в голову "гениального" приходило... слава ТНБ тогда небыло серча)
vano793, Бизнес план есть?
Нет, необходима полноценная социально сеть.
А кто сказал, что на основании API Вконтакте (к примеру) Вы не сможете создать полноценную социальную сеть?
Вы хоть пытались в этих конструкторах разобраться? 🚬
Ну думаю для написания того скрипта который я планировал не более 1000 wmz.
Охо-хо... Ну за такой суммой Вам только в Mangrove Capital... Больше ни у кого в интернете таких денег нет. 🙅
vano793, дайте догадаюсь - 93 в нике - год рождения? ну а 7 (77, 777 иногда) - это как всегда - добавочное?
Если честно то нет как бы регистрировал первый свой почтовый ящик и захотел vano777 но данный почтовый ящик был занял. Вот что пришло на ум.Но я раньше не замечал что с годом рождения совпадает. Да вы правы.отрицать не буду поскольку если отрицают то сразу начинают писать очень много плохих слов в адрес того человека который отрицает свой возраст.Вы даже можете посмотреть Информацию а ICQ.Поскольку в ICQ вся информация правдивая.
Если можно то я не стану отвечать на данный вопрос. Поскольку не хочу что бы у многих на форуме возникало какое либо мнение или что либо.Вопрос к вас Скажите что для вас настолько важен возраст ? хотя с одной стороны вы можете подумать что это какой то Школьник который загорелся данным проектом на один месяц или решил кинуть людей. С одной стороны это логично. Но для меня нет смысла заниматься такой ерундой. У меня имеется 2 доменных имени для социальной сети одно в зоне info другое в зоне ru.Но они находятся не у качественных регистраторов и я намерен в дальнейшем перенести эти доменные имена в reg.ru поскольку я доверяю данному регистратору.
Атас. Парни, намерения у пацана серьёзные. 🤣
vano793, добрый совет: хотите сделать - делайте сами. Поскольку в этом случае Вам придётся изучать программирование, то, даже если проект "не выгорит", Вы получите отличный профит в виде знаний, которые Вам точно пригодятся. ;)
Цирк уехал клоуны остались :)
Подписался на топик и запасся кофе.
А кто сказал, что на основании API Вконтакте (к примеру) Вы не сможете создать полноценную социальную сеть?
Вы хоть пытались в этих конструкторах разобраться? 🚬
Охо-хо... Ну за такой суммой Вам только в Mangrove Capital... Больше ни у кого в интернете таких денег нет. 🙅
Я указал максимальную сумму которая может понадобиться.Но даже 500 wmz я думаю будет достаточно. Поскольку я раньше говорил с Одном программистом и он говорил что приблизительно это будет стоит 300 wmz но ещё потребуется сервер и ещё некоторые мелочи.
Я указал максимальную сумму которая может понадобиться.Но даже 500 wmz я думаю будет достаточно. Поскольку я раньше говорил с Одном программистом и он говорил что приблизительно это будет стоит 300 wmz но ещё потребуется сервер и ещё некоторые мелочи.
Сервер Вам может потребоваться только тогда, когда сеть наберёт обороты. А до этого времени обойдётесь шаредом. ;)
Цирк уехал клоуны остались
Ой, да ладно - вспомните себя в 15. :D
Атас. Парни, намерения у пацана серьёзные. 🤣
vano793, добрый совет: хотите сделать - делайте сами. Поскольку в этом случае Вам придётся изучать программирование, то, даже если проект "не выгорит", Вы получите отличный профит в виде знаний, которые Вам точно пригодятся. ;)
Я с вами согласен.У меня есть знания но очень маленькие и их не хватит не на что.Могу подправить или ещё что либо но писать свой код я не смогу.В дальнейшем дуду изучать так как всё в жизни необходимо.
Psycho, дело говорит, ТС