ltd в британии

12
V1
На сайте с 25.06.2010
23
1382

Хотел открыть ltd в Англии, сайты предлагают бух обслуживание более 1000 фунтов в год. Как можно оптимизировать бух обслуживание, т.к какой то активности в финансах не планируется. И платить 50 штук в год просто так, тоже, особого желания нет.

B
На сайте с 02.05.2007
240

достаточно сменить страну, например, на Панаму

JD
На сайте с 08.12.2008
471

vale1487, если не хотите платить за бух. обслуживание - можете заняться этим самостоятельно, ничего сложного там нет.

V1
На сайте с 25.06.2010
23
Jet D.:
vale1487, если не хотите платить за бух. обслуживание - можете заняться этим самостоятельно, ничего сложного там нет.

что можно почитать по этому поводу?

[Удален]

Это нормальная цена...

там требуется финансовую отчётность сдавать...

достаточно сменить страну, например, на Панаму

Любая поддержка оффшорных компаний стоит денег. У нас Панама стоит 990$ в год..

Дешевле - всякие ллс из Штатов...

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

50К - нормальная цена. Я за бивиайные без бухгалтерии плачу по 45К. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
G00DMAN:

Вроде вы не понимаете сути вопроса. Цена в 50K была за бухгалтерские услуги, а не за саму компанию. Сама компания разумеется тоже стоит денег, но речь в топике не об этом

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
G00DMAN:

Номинальный сервис входит в цену?

По теме - ТС, вы имеете ввиду плату за обязательный аудит?

welcome
[Удален]
Ростислав:
Вроде вы не понимаете сути вопроса. Цена в 50K была за бухгалтерские услуги, а не за саму компанию.

по вашему бухгалтерские услуги должны быть бесплатными ? в РФ сдача пустышек ведь тоже денег стоит, разве нет ?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Ростислав, все я понимаю, я просто хотел сказать, что уровень цен вполне терпимый. Вы не забывайте, что кроме стоимости оформления стандартного набора бумаг, марок и конвертов тут есть еще и репутационный риск адвоката. Вы ведь можете предоставить ему не полную информацию. :)

sep, не, без номинала. С номиналом дороже. Только регистрационные, комиссионные и good standing.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
bdmalex:
по вашему бухгалтерские услуги должны быть бесплатными?

Разумеется нет, не понимаю как вам такое в голову могло прийти. Просто когда ТС спрашивает об оптимизации затрат на бух-обслуживание, то несколько не логично приводить цены на оффшоры. Вопрос ведь в другом.

А что до цены в тысячу фунтов за бух-сопровождение, то нужно узнавать что входит в их услуги. Там могут быть еще всякие ограничения на количество операций например. Да много всякого разного. Не думаю, что за 1000 фунтов они с любым масштабом операций будут работать. И к слову - 1000 фунтов это не 50K, а немного меньше 48K рублей :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий