Минусы сайта на Ucoz

1 23
3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
The WishMaster:
Вы разве уже не вешаете на новые сайты роботс с полным запретом индексации?

Разве все, что я писал выше было изложено настолько недоходчиво и вы до сих пор не понимаете, что юкоз это коммерческий проект и ему выгодно чтобы каждый сайт пользователя имел максимальную посещаемость, а значит никто ничего не закрывает...

После регистрации для пустых сайтов в течении 30 дней закрыта индексация для того, чтобы поисковые системы не индексировали тысячи пустых страниц и тем самым не занижали значимость заполненных страниц. Проще говоря мы заботимся о наших пользователях, которые не только заполнили регистрационную форму, но и заполнили свой сайт.

Не смотря на то, что этот миф очень активно распространяется недоброжелателями юкоза.... на нас лежит ответственность перед пользователями юкоза, которые создают и развивают сайты, поэтому мы до сих пор не убрали 30 дневную блокировку индексации ПУСТЫХ сайтов.

Если вы сможете найти хоть 1 заполненный (хотя бы частично) сайт в юкозе, у которого закрыта индексация, я с удовольствием не только открою ему индексацию вручную, но и уберу баннеры, копирайты и дам максимум места.

The WishMaster:
Так, я вот не понял.. я что, могу установить любую cms у вас?

У вас очень интересные вопросы в каждом посте... Юкоз - это система управления. Придя в магазин за покупками вы задаете вопрос "И что я у вас тут могу продать?".

Люди хаят юкоз на своих сайтах работающих под другими бесплатными CMS системами (stand alone), при этом используя стандартные дизайны и наборы модулей этих систем, единственное что сделав - это установка системы на сервер (загрузка файлов и указание правильных путей в настройках (это самое сложное)) и смена логотипа (даже это не каждый делает).

[Удален]

Для меня самые главные минусы в укозе это:

1) в той же сапе разбить блок ссылок на несколько блоков (для расноса в разные части сайта)

2) нет поддержки php

L
На сайте с 10.06.2008
15
1.Рекламные баннеры.(Особенно тот который вылазиет свехру).

снимается за 3$ в месяц...

2.Ужасная тех.поддержка.(Посмотрите как отвечают на вопросы в форумах укоза).

лично ни разу не обращалась в техподдержку... все дело в степени серьезности вопроса... на вопросы уровня НЕшкольнегов там отвечают адекватно...

3.Не гибкая система для заработка.(Установка баннеров,сапы,адсенс,яша вообще не берет укоз)

и баннеры, и сапа, и даже адсенс - все это можно поставить на юкосовский сайт...

4.Плохо индексируется.(Вечная война бесплатных хостингов яши и укоза)

поначалу было такое...

некрасивые дизайны

не проблема разработать свой...

B
На сайте с 05.02.2008
54
всего лиш 2 глобальных блока

Чушь.. разберись в системе

...и не Укоз а Юкоз

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий