- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, а если этих доменов 20 как пишет ТС и они все перелинкованы между собой, разве это не есть сетка? =) То есть не будь у них этой перелинковки (а возможно и сквозной!) не были бы они и на своих местах, на коих стоят. Вобщем некисло ребята двигаются, типа у нас региональные порталы [читать сетка сателлитов!] и мы серьезная компания =) ТС, если конкуренты - пишите в Я, пусть банят их сетку, может постряхнете с них немного кашерного траста, и дапошатнется ТОП =)
Как вариант возможно, но ТС наверно не стал бы создавать тему не просмотрев все.
visa-vis, а что, региональные сайты создавать запрещено? Сами яндексойды советуют так делать, чтобы была нормальная видимость по регионам.
mhz, в том и дело что по факту нарушения никакого нет, люди развивают свои региональные сайты, но регионов все больше, сайтов все больше все они ссылаются друг на друга и в один прекрасный момент вся эта группа сайтов стоит в топах только (по крайней мере во многом!) за то что друг на друга нассылалась, а оставь у них ссылочное только со сторонних ресурсов - они попадают в ибиня. Мой интерес тут такой, что я не знаю как все обстоит на самом деле, а варианта как минимум два, либо Я понимает откуда эта часть ссылочного и не учитывает ее, либо нефига не понимает и даже после аффилирования ссылочное передается... Есть так же пример из ~20 сайтов подтверждающий второй вариант.
mhzМой интерес тут такой, что я не знаю как все обстоит на самом деле, а варианта как минимум два, либо Я понимает откуда эта часть ссылочного и не учитывает ее, либо нефига не понимает и даже после аффилирования ссылочное передается... Есть так же пример из ~20 сайтов подтверждающий второй вариант.
меня это тоже очень интересует. Было бы логично понижать вес ссылки с аффилиата.
visa-vis можешь рассказать про пример?
Белый Ум, готов баш на баш, "какие Ваши доказательства?" (с) Арнольдэ
mhz, в том и дело что по факту нарушения никакого нет, люди развивают свои региональные сайты, но регионов все больше, сайтов все больше все они ссылаются друг на друга и в один прекрасный момент вся эта группа сайтов стоит в топах только (по крайней мере во многом!) за то что друг на друга нассылалась, а оставь у них ссылочное только со сторонних ресурсов - они попадают в ибиня. Мой интерес тут такой, что я не знаю как все обстоит на самом деле, а варианта как минимум два, либо Я понимает откуда эта часть ссылочного и не учитывает ее, либо нефига не понимает и даже после аффилирования ссылочное передается... Есть так же пример из ~20 сайтов подтверждающий второй вариант.
А в чем собственно не естественность продвижения? Эти сайты же не занимают все 10 позиций топа.
Вы посмотрите с другой стороны.
Представьте, что это не 20 сайтов регионов, а один сайт в котором есть страницы под регионы, и они перелинкованы, т.е. передают вес друг другу. По вашей логике, в этом случае, надо понижать сайты за то, что у них есть внутренняя перелинковка. А 20 их только потому, что у Яндекса есть региональность.
Я имел в виду несколько другое. Если бы не было перелинковки, то?
wilelf добавил 07.09.2010 в 08:44
хех.. не прошло и 3 лет :)
Если бросаться все изучать, можно с ума сойти.
wilelf добавил 07.09.2010 в 08:45
пишите в Я, пусть банят их сетку
В общем-то, ребята ничего не нарушают. Зачем писать? Под каждый город - отдельный сайт. Никакого обмана тут нет. Кроме того, в этих городах есть реальные представительства.