- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
требуется установка кода от сапы на вп поможеш?
mikele, ага) не было в аське вчера)
wallportal, приветствую. да
seaguy, написал вам в ЛС пару вопросов
уважаемый ТС, не могу до тебя достучаться по асе, ответь.
для тех, кто меня потерял, все ок) у всех бывают выходные и во время выходных свои дела)
я на связа, пока занят для новых заказов.
Наше первоначальное техзадание уже несколько раз видоизменилось, раздулось до невероятных размеров. ТС понимает все мои пожелания и реализует их прямо в режиме реального времени :)
Я чрезвычайно рад знакомству с Денисом, очень отзывчивый и приятный в общении. Это мой не последний заказ, буду работать с ним и по данному проекту, и по многим другим.
Наши коллеги зачастую не пишут хороших отзывов о действительно денежных скриптах или программах, не палят какие-то интересные темы - чтобы не создавать себе конкурентов :) Но я практически перешагиваю через нежелание делить ТСа с кем-то еще и от всей души его рекомендую! 🚬
seaguy, сделал скрипт быстро и качественно, всем рекомендую как надежного человека.
Судя по отзывам по работе ТС, все довольны. Но мне видимо не повезло. Дал работу, заплатил предоплату, обещано было сделать в ближайшие 1-2 дня. Прошло уже дней 10 и каждый раз мне в аське ответы, то в течении дня отправлю, то через час, то уже отправляю, но так ничего и не дождался. Последние дня 2 уже и в аське не отвечает, хотя на форуме как вижу, появляется.
Ridli, не волнуйтесь, были обстоятельства, в связи с которым произошли некоторые нарушения сроков. Я грешен в этом плане ещё перед человеком.
Давайте сохранять спокойствие, все потихоньку разруливается. Не позднее обеда среды лично Вы получите то, что должны получить.
Мне искренне жаль, но ситуации бывают разные.
Судя по отзывам по работе ТС, все довольны. Но мне видимо не повезло. Дал работу, заплатил предоплату, обещано было сделать в ближайшие 1-2 дня. Прошло уже дней 10 и каждый раз мне в аське ответы, то в течении дня отправлю, то через час, то уже отправляю, но так ничего и не дождался. Последние дня 2 уже и в аське не отвечает, хотя на форуме как вижу, появляется.
Не одному тебе не повезло. Походу испортили человека хорошие отзывы или отзывы были не очень правдивые... Ситуация аналогичная. Была предоплата, был срок на 2 дня больше заявленного seaguy, в результате только завтраки.