Услуги PHP-программиста

wallportal
На сайте с 06.06.2010
14

требуется установка кода от сапы на вп поможеш?

Картинки на рабочий стол (http://wallportal.de)
[Удален]

mikele, ага) не было в аське вчера)

wallportal, приветствую. да

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

seaguy, написал вам в ЛС пару вопросов

M
На сайте с 01.10.2010
0

уважаемый ТС, не могу до тебя достучаться по асе, ответь.

[Удален]

для тех, кто меня потерял, все ок) у всех бывают выходные и во время выходных свои дела)

я на связа, пока занят для новых заказов.

C
На сайте с 14.04.2009
16

Наше первоначальное техзадание уже несколько раз видоизменилось, раздулось до невероятных размеров. ТС понимает все мои пожелания и реализует их прямо в режиме реального времени :)

Я чрезвычайно рад знакомству с Денисом, очень отзывчивый и приятный в общении. Это мой не последний заказ, буду работать с ним и по данному проекту, и по многим другим.

Наши коллеги зачастую не пишут хороших отзывов о действительно денежных скриптах или программах, не палят какие-то интересные темы - чтобы не создавать себе конкурентов :) Но я практически перешагиваю через нежелание делить ТСа с кем-то еще и от всей души его рекомендую! 🚬

[Удален]

seaguy, сделал скрипт быстро и качественно, всем рекомендую как надежного человека.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Судя по отзывам по работе ТС, все довольны. Но мне видимо не повезло. Дал работу, заплатил предоплату, обещано было сделать в ближайшие 1-2 дня. Прошло уже дней 10 и каждый раз мне в аське ответы, то в течении дня отправлю, то через час, то уже отправляю, но так ничего и не дождался. Последние дня 2 уже и в аське не отвечает, хотя на форуме как вижу, появляется.

[Удален]

Ridli, не волнуйтесь, были обстоятельства, в связи с которым произошли некоторые нарушения сроков. Я грешен в этом плане ещё перед человеком.

Давайте сохранять спокойствие, все потихоньку разруливается. Не позднее обеда среды лично Вы получите то, что должны получить.

Мне искренне жаль, но ситуации бывают разные.

Y1
На сайте с 22.05.2007
36
Ridli:
Судя по отзывам по работе ТС, все довольны. Но мне видимо не повезло. Дал работу, заплатил предоплату, обещано было сделать в ближайшие 1-2 дня. Прошло уже дней 10 и каждый раз мне в аське ответы, то в течении дня отправлю, то через час, то уже отправляю, но так ничего и не дождался. Последние дня 2 уже и в аське не отвечает, хотя на форуме как вижу, появляется.

Не одному тебе не повезло. Походу испортили человека хорошие отзывы или отзывы были не очень правдивые... Ситуация аналогичная. Была предоплата, был срок на 2 дня больше заявленного seaguy, в результате только завтраки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий