- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем же это подозрительно?
Были подозрения что это компания с корнями из USSR и представлена на сёрче. Оказался прав :)
З.Ы. Сайт у вас не очень информативный. Не смог найти сколько стоит cPanel или DA, устанавливается ли что-нибудь бесплатное вместо них.
З.Ы. Сайт у вас не очень информативный. Не смог найти сколько стоит cPanel или DA, устанавливается ли что-нибудь бесплатное вместо них.
cPanel - $15/месяц, DA - $5/месяц, это себестоимость. Цена доступна когда оформляется заказ.
По части замечания, что не указана цена на страницах с ТП - спасибо, обновим.
P.S. Наличие русскоговорящих сотрудников разве однозначно указывает на USSR корни?
Цена доступна когда оформляется заказ.
Неа. Дошёл до checkout, не было возможности выбора панели (выбирал ОС CentOS).
P.S. Наличие русскоговорящих сотрудников разве однозначно указывает на USSR корни?
Webmoney наводит на мысль о корнях в USSR :)
Неа. Дошёл до checkout, не было возможности выбора панели (выбирал ОС CentOS).
Webmoney наводит на мысль о корнях в USSR :)
Если вы выбирали VDS, то это контейнер с Xen HVM виртуализацией.
Из нашего FAQ о разнице Xen HVM vs Xen PV:
The difference between the two is virtualization technology.
Our Linux VPS are based on Xen Paravirtualizaion. VPS containers use the modified Linux kernel and you can quickly and easily reinstall the OS using the Control Panel and our Linux templates.
VDS are based on Xen HVM - using this technology your VDS looks and works exactly like a dedicated server. You can use it to run any software and build any kernel. You can also use Xen HVM to install any OS from .iso file (FreeBSD, NetBSD, Windows, any Linux, etc). The installation is done via VNC/Java Console and you install the OS from scratch.
cPanel/DA доступны в темплейтах для Xen PV контейнеров. Если вам не принципиально иметь немодицированное ядро Linux, то лучше выбрать Xen PV из-за быстродействия и удобства установки/переустановки ОС (занимает минуту-две).
WebMoney мы добавили совсем недавно и специально для exUSSR клиентов. Все остальные предпочитают кредитные карты или PayPal.
Кстати, если уж речь зашла о подозрениях, то помимо прочего мы являемся официальным зарегистрированным партнером Microsoft по SPLA. Т.о., у MS подозрений не возникло.
NQhost
А можно вопрос.
Зачем для аудитории Русскоязычной рекламировать сайт на другом языке?
Имея минимальные знания английского языка, вполне понятно, что мы предлагаем и на каких условиях. Техническая поддержка осуществляется в том числе и на русском языке.
Если что-то требует пояснения - система тикетов и sales@nqhost.com к Вашим услугам.
А зачем тогда по английски то все, нигде на сайте нет таких пояснений у вас.
Или вы думайте что инглишь (типо хост европейского уровня) это круто?
Говорим по русски, но скрываем это, вдруг узнает кто.
Да...
Нет слов.
Вроде в своей теме они писали, что начинали именно как буржуйский хостинг и не так давно начали работать с Россией.
Даже возник вопрос и суппорт ответил, что нет пока человека говорящего на русском), но уже через 10 мин получил ответ на своем родном.
А так цены приятные, впску (Германия) дали моментально и суппорт отвечает быстро.
Причина простая - любопытство. Ни разу не заказывал хостинг напрямую настоящих буржуинов, хочется посмотреть как оно :)
А вашу компанию видел, и отзывы хорошие видел, может быть и воспользуюсь вашими услугами. Хотя masterhost надолго привил мне нелюбовь к Virtuozzo :)
Мастерхост, как и любая другая компания, ориентировнная на массовость (тот же burst в америке) никогда не сделают качественных VPS, но с удовольствием сделают дешевые красивые конфиги.
Администрирование, адекватная круглосуточная поддержка, способность подходить индивидуально к каждому клиенту - в лучшем случае за отдельные большие деньги, чаще всего - отсутствует как класс.
Virtuozzo тут не причем. Также как и Плеск, который благодаря некоторым российским компаниям в СНГ считается полным отстоем, на мой взгляд является одним из самых продуманных и удобных продуктов для хостинг сферы (конечно, со своими странностями, но у кого их нет).
Администрирование, адекватная круглосуточная поддержка, способность подходить индивидуально к каждому клиенту - в лучшем случае за отдельные большие деньги, чаще всего - отсутствует как класс.
А оно надо ? Меня (да и не только меня) полностью устраивают unmanaged VPS , потому что я делаю все сам. Мне просто нафиг не нужен саппорт. Мне нужны ресурсы и что бы нода работала.
Чихать я хотел на индивидуальные подходы, когда у тех же бурстов у меня только 1 обращение в саппорт по поводу тормозов ноды, остальное время я появляюсь в админках раз в месяц, оплатить счет за хостинг. Что индивидуальное мне надо от них ? Другой план ? Так их там целый список.
Ок , есть те, кому нужен дедикейт или впс, а опыта элементарной настройки нет. Платят разово админу за начальную настройку, а потом за инцедент. Или берут managed сервис, который так же много кем предоставляется.
Мы подходим индивидуально и т.п. - это либо очень высокая цена, либо вранье мелочевки, которая на первых порах может возиться с каждым клиентом отдельно. Но как только клиентов станет много, весь подход идет в задницу "вам надо переехать на более высокий тариф".
Что бы купить хороший VPS - надо знать, что покупаешь. Естественно, если покупать vps с 128Mb памяти и 200MHz процессором, потом кроме как плеваться, ничего не останется. А брать с 512Mb за $35 - да нафиг надо, я у Ezzi дедикейт дешевый возьму лучше. В этом плане по политике цен, US/EU хостеры обставляют RU с форой.
А зачем тогда по английски то все, нигде на сайте нет таких пояснений у
Говорим по русски, но скрываем это, вдруг узнает кто.
У нас процент русскоговорящих клиентов равен, к примеру, проценту клиентов из Дании и Ирана. Что же, теперь надо сайт на датский и персидский переводить?
Насчет того, на каких языках мы говорим и осуществляем поддержу явно написано у нас в FAQ, Вы будете опять утверждать, что мы это скрываем?
Вообще, правильно писать "по-русски".
Рынки, ровно как и продавцы бывают разные.
Озадачен поиском простой и надежной vps-ки в Европе (чтобы без реселеров) и нашёл вот такое заманчивое предложение xen vps в Германии https://nordicvps.com/linux.html . Кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе?
UPD. Датацентр hetzner.
Hello
Thanks for checking us out - we do not speak Russian but we can give you a good offer on VPS hosting.
With XEN and XEN HVM you get true virtual private servers and if you want to try us out, we can give you discount for the first month.
Sign up and submit a ticket and mention Searchengines.ru and we give you 50% off your next invoice :)
Спасибо