- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот выбираю хостинг тут для сателлитов себе, под буржунет... Поэтому надо купить именно в их зоне что бы были айпишники. Есть конечно и русские, но что-то последнее время много очень проблем испытывал с ними в плане саппорта и наличие моих сайтов в онлайне:-)
Дак вот набрел на одного хостера, который предоставляет сервис, который не сможет предложить ни один русский хостер! :-)
Вот, например:
Take a look how easy it works:
You choose any web hosting related design from TemplateMonster.com
We purchase template for you (you do not need to pay for anything)
We assign our web designer for you. You get 2 hours of designer time for your customizations.
We deliver full website for you, plus integrate it with billing software
Later you can also make any modifications and customizations yourself, if needed.
Choose a design from TemplateMonster.com
TemplateMonster.com has a huge selection of web hosting theme related templates. New designs are added daily, so can even get a unique, never used before website design. Once you have selected your perfect template simply submit a ticket and we will purchase it for you. You do not need to pay for it, we will use our money to get it for you. Why? Because we love our resellers, your success is our success too, we want you to sell more web hosting accounts and you need a good looking website for that!
Our web designer will work for you
We will assign 2 hours of our web designer time to work on your website customization. Just tell us what we should do there and it will be completed in 24 hours. We also have some well written website custom so we can insert it or you can add your own content later.
Кто сможет такой сервис предоставлять из наших ?!
Есть с кого брать пример господа!
Снимаю шляпу!
Godrasta добавил 26.05.2009 в 01:45
ввв.hosting24.com/website_creation.php
думаю через годик и в рунете появятся: жизня заставит крутится
Все амерские хостинги завлекают плюшками, безлимитами, подарками, кодами, бонусами - от их сладких речей даже иной раз приторно становиться. Но за то потом, то тут Вы превысили, то там нам не совсем нравятся - свои же правила трактуют как хотят. Не обольщайтесь по поводу амерских хостингов - там хватает подводных камней и проблем.
Если Вы собираетесь заниматься сателлитами в нормальных масштабах (от 100 шт.) - не держите их на одном амерском хосте - возможно потом будет мучительно больно. И чтоб не рассказывали расхваливали - ни один амерский шаред не потерпит сотню сайтов/сатов на одном пакете - хоть до этого он назывался супер-пупер-мега безлимит. Примеров масса - дримхосты, блюхосты, ивебы и прочие прочие...
Все амерские хостинги завлекают плюшками, безлимитами, подарками, кодами, бонусами - от их сладких речей даже иной раз приторно становиться. Но за то потом, то тут Вы превысили, то там нам не совсем нравятся - свои же правила трактуют как хотят. Не обольщайтесь по поводу амерских хостингов - там хватает подводных камней и проблем.
Если Вы собираетесь заниматься сателлитами в нормальных масштабах (от 100 шт.) - не держите их на одном амерском хосте - возможно потом будет мучительно больно. И чтоб не рассказывали расхваливали - ни один амерский шаред не потерпит сотню сайтов/сатов на одном пакете - хоть до этого он назывался супер-пупер-мега безлимит. Примеров масса - дримхосты, блюхосты, ивебы и прочие прочие...
я по сотне на хостинг
вроде нормально.
1) Насколько понимаю, это сервис не для юзеров, а для реселлеров
2) У нас над реселлерами с шаблонным дизайном смеются, так что неактуально
3) Подозреваю, что права на приобретенный шаблон принадлежат им - или надо платить реселлинг за определенный срок - или - если нет никаких заковык - тогда нашим хостерам и не нужен такой сервис - все, кому надо, обзаведутся дизайном по указанному в этой теме адресу и после этого пойдут реселлить кого захотят, например, наших хостеров
Godrasta, а у них только витртуальный хостинг, я смотрю?
1) Насколько понимаю, это сервис не для юзеров, а для реселлеров
2) У нас над реселлерами с шаблонным дизайном смеются, так что неактуально
3) Подозреваю, что права на приобретенный шаблон принадлежат им - или надо платить реселлинг за определенный срок - или - если нет никаких заковык - тогда нашим хостерам и не нужен такой сервис - все, кому надо, обзаведутся дизайном по указанному в этой теме адресу и после этого пойдут реселлить кого захотят, например, наших хостеров
угу, только заплатить еще надо баксов 60 если самому покупать, а они вам купят еще и настроят сайт.
Ок. Тоже теме заинтересовала :)
Почитал, на чате с ними поболтал...
Ну значит так:
Цена реселлера в месяц $29.84 ($24.84 это при покупке на год).
По поводу подводных камней то что бы получить дизайн надо быть на тарифе 30 дней
(Linas M.: we will create a website only after you use our services for 30 days).
Если чисто из за дизайна покупать тариф то мин. за 2 месяца надо заплатить (60$).
Да, юни, права на приобретенный шаблон принадлежат им.
По поводу биллинга они пишут: We deliver full website for you, plus integrate it with billing software
На чате получил ответ:
viki: what about billing?
viki: what do you offer?
Linas M.: for now we do not offer any system, we are still developing one
Поддержка только English
TC, Думаю эта инфо будет Вам полезна.
Есть копия чата. Могу переслать если интересно.
Не расценивайте это сообщение как рекламу/антирекламу.
Просто самому стало интересно :)
Godrasta, а у них только витртуальный хостинг, я смотрю?
вроде да виртуальный, сервера они не продают, у них узкая направленность, может поэтому и качество лучше, люди занимаются одним делом?
я еще hostgator.com юзаю, саппорт в онлайне постоянно тоже удобно на все вопросы отвечают, но на английском приходится общаться, для меня это в принципе не большая проблема.
Поэтому надо купить именно в их зоне что бы были айпишники
есть тонны предложений от наших хостеров с серверами в США, Голландии.
есть тонны предложений от наших хостеров с серверами в США, Голландии.
приведите пример если не сложно ?