- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кровавая модерня отдохнула в сторонке и нервно покурила в туалете......
Я вот все думала, что меня смутило в это фразе. И поняла, что не представляю Каширина или Сима нервно курящими в туалете. :D
Ой. :) А Марианская - сцена? :)
Демон, у меня там еще стопицот апечатаг было, пока клавишу "а" не почистила, чтобы оно не прилипало когда ни попадя. ;) Такого налажала, пока заметила, что маммма дорогая. До сих пор стыдно.
Собственно, это не ошибка а констатация печального факта: раньше был ВУЗ, а теперь вуз,... отсюда и вопросы "зачем он нужен?". Хотя, после кофе среднего рода, писать можно что угодно и как угодно.
Раньше и трава была зеленее, и девки сисястее. Это да.
Раньше и трава была зеленее, и девки сисястее. Это да.
Собственно, простая логика: увеличение количества ВУЗОВ на фоне уменьшения количества НАРОДУ, привело к снижению среднего уровня высшего образования. Плюс коммерческая (коррупционная) составляющая - деньги вместо образования.
Про девок не согласен, тут другая простая логика.
Собственно, простая логика: увеличение количества ВУЗОВ на фоне уменьшения количества НАРОДУ, привело к снижению среднего уровня высшего образования. Плюс коммерческая (коррупционная) составляющая - деньги вместо образования.
+ 100500 простых логик
+ в 90-х годах подавляющее большинство толковых преподавателей, инженеров и прочих аспирантов в возрасте 25-35 лет были вынуждены уйти, ибо условия для работы в ВУЗе практически отсутствовали. А тут и в коммерческих структурах зарплаты в на десятки раз выше, и заграница открылась.
Таким образом разрыв преемственности сильно сказался на уровне преподавания даже в сильных ВУЗах.
Всё-таки "ВУЗ", а не "вуз". А как же метод "от простого к сложному"?
Забыли чёли или чо? Аббревиатуры первичнее акронимов. Пишут "ВУЗов", "ВУЗа", чтобы подчеркнуть множественность лица. По-другому них#я не получица... ГЫЫЫ. ФИЛОЛОГИ НАХ :D
И, всё-таки, я поступлю в ВУЗ и буду дипломированным спецалистом, хотя итак уже 2 высших. Ну, там Жириновский и всё-такое :D
Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 06:10
Интересно, а кто учился в вузе, они такие же маленькие, со строчной буковки, как и само слово вуз?
Забыли чёли или чо? Аббревиатуры первичнее акронимов.
А вы напомните, где свериться с констатацией столь оригинального утверждения?
Это уж как Боже даст... Нам не нужно аксиом и тиорем, мы итак шибко умные :)
Всегда есть движение от простого к сложному - можно взять оттуда аксиому. Покатит даже для такого утверждения.
Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 07:58
Я не спал много суток, может х##ню сморозил. Бывает, особенно когда мы на разных уровнях, я это понимаю, просто может моск на сто мильярдов лет опережать даже меня :(
Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:00
Ну, про Марсиан слышали, наверное, вот и я о том же :)
Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:02
ГЫЫЫ. Что такое кубик-рубик? Все знают?
Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:03
Вот и дальше по линейке...
Суровый персонаж.
Чего-то лишнего написал - видать "неадекват"...
Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:13
А вы напомните, где свериться с констатацией столь оригинального утверждения?
Дело в том, что даже простые утверждения требуют сложного подхода и решаются они не просто, даже если это ебаный пример из курса математики пятого класса или физики твердого тела по преодолению этого еб##его барьера, а ведь светодиод засветился. Порешайте уравнение Шрёдингера для стоячей волны и посмотрите какие цилиндры в Ваших телефонах. А они ведь ещё нагревают мозг... Надо искать клинику, умрём в 175 лет 😮 в 5 см от мозга каша-малаша...