минусы высшего образования

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Кровавая модерня отдохнула в сторонке и нервно покурила в туалете......

Я вот все думала, что меня смутило в это фразе. И поняла, что не представляю Каширина или Сима нервно курящими в туалете. :D

[Удален]
юни:
Ой. :) А Марианская - сцена? :)

Демон, у меня там еще стопицот апечатаг было, пока клавишу "а" не почистила, чтобы оно не прилипало когда ни попадя. ;) Такого налажала, пока заметила, что маммма дорогая. До сих пор стыдно.

Anryk:
Собственно, это не ошибка а констатация печального факта: раньше был ВУЗ, а теперь вуз,... отсюда и вопросы "зачем он нужен?". Хотя, после кофе среднего рода, писать можно что угодно и как угодно.

Раньше и трава была зеленее, и девки сисястее. Это да.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Тигра:
Раньше и трава была зеленее, и девки сисястее. Это да.

Собственно, простая логика: увеличение количества ВУЗОВ на фоне уменьшения количества НАРОДУ, привело к снижению среднего уровня высшего образования. Плюс коммерческая (коррупционная) составляющая - деньги вместо образования.

Про девок не согласен, тут другая простая логика.

Не время для смеха!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Anryk:
Собственно, простая логика: увеличение количества ВУЗОВ на фоне уменьшения количества НАРОДУ, привело к снижению среднего уровня высшего образования. Плюс коммерческая (коррупционная) составляющая - деньги вместо образования.

+ 100500 простых логик

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Anryk:

+ в 90-х годах подавляющее большинство толковых преподавателей, инженеров и прочих аспирантов в возрасте 25-35 лет были вынуждены уйти, ибо условия для работы в ВУЗе практически отсутствовали. А тут и в коммерческих структурах зарплаты в на десятки раз выше, и заграница открылась.

Таким образом разрыв преемственности сильно сказался на уровне преподавания даже в сильных ВУЗах.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Всё-таки "ВУЗ", а не "вуз". А как же метод "от простого к сложному"?

Забыли чёли или чо? Аббревиатуры первичнее акронимов. Пишут "ВУЗов", "ВУЗа", чтобы подчеркнуть множественность лица. По-другому них#я не получица... ГЫЫЫ. ФИЛОЛОГИ НАХ :D

И, всё-таки, я поступлю в ВУЗ и буду дипломированным спецалистом, хотя итак уже 2 высших. Ну, там Жириновский и всё-такое :D

Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 06:10

Интересно, а кто учился в вузе, они такие же маленькие, со строчной буковки, как и само слово вуз?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Aleksandr Sozykin:
Забыли чёли или чо? Аббревиатуры первичнее акронимов.

А вы напомните, где свериться с констатацией столь оригинального утверждения?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Это уж как Боже даст... Нам не нужно аксиом и тиорем, мы итак шибко умные :)

Всегда есть движение от простого к сложному - можно взять оттуда аксиому. Покатит даже для такого утверждения.

Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 07:58

Я не спал много суток, может х##ню сморозил. Бывает, особенно когда мы на разных уровнях, я это понимаю, просто может моск на сто мильярдов лет опережать даже меня :(

Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:00

Ну, про Марсиан слышали, наверное, вот и я о том же :)

Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:02

ГЫЫЫ. Что такое кубик-рубик? Все знают?

Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:03

Вот и дальше по линейке...

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Суровый персонаж.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Чего-то лишнего написал - видать "неадекват"...

Aleksandr Sozykin добавил 09.09.2010 в 08:13

wolf:
А вы напомните, где свериться с констатацией столь оригинального утверждения?

Дело в том, что даже простые утверждения требуют сложного подхода и решаются они не просто, даже если это ебаный пример из курса математики пятого класса или физики твердого тела по преодолению этого еб##его барьера, а ведь светодиод засветился. Порешайте уравнение Шрёдингера для стоячей волны и посмотрите какие цилиндры в Ваших телефонах. А они ведь ещё нагревают мозг... Надо искать клинику, умрём в 175 лет 😮 в 5 см от мозга каша-малаша...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий