- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гы :)
Нормальный такой сайт для дрочеров
Очистить шапку сайта от порнухи.
И справа убрать тоже, можно подумать, что нормальную рекламу повесить нельзя
Прочитал первый пост, про расставание после 2.5 лет отношений. Совсем много было тараканов? За этот срок не смог выдрессировать?
Что посоветуете дальше.
Во-первых, убрать порнуху. Вы старетесь по-быстрее слить свой тематический трафик на тизеры? Не надо этого делать. Если вы говорите, что хорошо разбираетесь в пикапе - формируйте толерантную вашему сайту аудиторию, заработать еще успеете, если будете добросоветстно работать над сайтом.
Во-вторых, шрифт, основной шрифт - маленький и узкий. Реклама тизеров визуально увеличена. Не знаю, с замыслом это было сделано или по простому незнанию соответствия единообразия, но так не делается, это бросается в глаза. Кроме того, таким шрифтом вы заставляете напрягать зрение, это тоже неправильно.
В-третьих, не связывайтесь с порнухой, если уважаете свои знания в теме и хотите хотите заслужить благодарных читателей. Если вы автор текстов, то действительно знаете, что корни темы ростут из эконференции Фидо и там, слава богу, никакой контекстой рекламы не было.
p.s. А вообще приятно было увидеть знакомые имена старому фидошнику :)
Тизеры вообще поснимал потому, что заколебался их фильтровать.
Шрифт увеличил.
Что можно еще сделать?
И все таки хочется его монетизировать, чтоб хоть хостинг свой отбивал, что посоветуете?
Стоит к нему форум прикручивать?
Уберите сверху Вашу надпись про рекламу. Никто не купит ее у Вас, а дизайн она сильно портит. Есть много вариантов монетизировать сайт используя платники и перклики.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ну, какой-то посредственный блог, не выделяющийся среди других. Насчет дизайна, минимализм в дизайне это хорошо, сам люблю подобное делать, простенько и со вкусом, но мне кажется, блог должен выделяться в этом плане, иметь свой неповторимый стиль, посмотрите западных блогеров, каждый сайт индивидуален и хорошо запоминается.
Зачем вы на фотграфии ставите ватермарки? Неужели всех этих женьщин вы сами фотграфировали?
Правый сайдбар такой горомный, а по сути в нем ничего нет и пусто.
Зачем столько счетчиков, неужели нельзя было обойтись одни Li оформленным под стиль сайта?
В меню раздел "Конкурс" - выделите хоть как-то если это какое-то действительно интересное мероприятия.
В шапке поиск, кнопка рсс и твиттер, взяли и налипили разных по стилю кнопок неужели самому сложно иконки нарисовать?
В шапке, лучше уж вместо этой рекламной строчки тизеры поставьте, хоть какая-то информация. А лучше вобще уберите, это не самый привлекательный вид рекламы. Можно в баннерной партнерке зарегистрироваться и поставить топлайн.
Верхний текст в сайдбаре думаю не нужен, зашедшие на сайт и так, думаю, знают, что такое пикап, лучше меню повыше поднимите.
Дизайн я неоднократно менял )))
Хотя сейчас вижу, что ошибок на блоге немяряно...
мой первый СДЛ
Может человек пять лет ГСы клепал, а теперь сделал свой первый СДЛ! Сейчас обидется на всю критику с трех страниц и пойдет опять ГСы клепать...
Regis, картинок мало на вашем сайте. Не сильно идет народ на такие сайты, где картинок нет. Я сейчас не о пошлятине говорю. Но как то так, мне лично неинтересно. Анекдотов пару прочитал и вышел с сайта.
Домен мне кажется не в тему. Дизайн простой, вроде бы смотрится нормально. Шрифт меню бы немного покрупней сделать.