- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Romka_Kharkov, спасибо, но опять же не isp :) хотя идея с реф. отчислениями заманчивая...
Да ISP не пользуемся, почитайте тему: есть люди которые пользуются и не рекомендуют!
P.S. неужели не осталось стабильных хостингов с isp?! :) Готов прям сейчас взять пару тарифов, т.к. горят заказы, необходим хостинг.
P.S. неужели не осталось стабильных хостингов с isp?! :) Готов прям сейчас взять пару тарифов, т.к. горят заказы, необходим хостинг.
Давайте дадим пару тарифов на тест, будете привыкать к cPanel, но в целом зачем к ней привыкать, домен добавил , контент залил и забыл....!
Romka_Kharkov, спорить не буду, но я думаю проблемы может иметь каждая панель управления, тут уже скорее больше зависит от её "настройки" и человека все это обслуживающего.
Venzik добавил 04.09.2010 в 11:01
Дело в том, что с cpanel пару раз работал и с DirectAdmin тоже сталкивался, на мой взгляд самой удобной для меня показалась isp
Romka_Kharkov, спорить не буду, но я думаю проблемы может иметь каждая панель управления, тут уже скорее больше зависит от её "настройки" и человека все это обслуживающего.
Venzik добавил 04.09.2010 в 11:01
Дело в том, что с cpanel пару раз работал и с DirectAdmin тоже сталкивался, на мой взгляд самой удобной для меня показалась isp
Я не буду переубеждать вас, тут выбор у каждого своей, в случае если "только ISP" мы ничего не предложим вам, хотя на сколько я понимаю перво-истоком является надобность в стабильном хостинге, а следом уже необходимость в красивой обертке ;) Если таки надумаете, стучитесь в аську, ответим, подскажем, поможем!
Romka_Kharkov, разумеется, необходим стабильный хостинг, но т.к. сайты там будут фактически не мои и после того как я их передам я больше не увижу его, то немаловажную роль тут играет и удобство в работе.
Это как привести пример с машиной, если необходимо проехать немного, то сидение можно и не подстраивать под себя, а если предстоит долгий путь, то очень уж неудобно будет ехать с неподстроенным сидением. Так и тут, если бы надо было сделать 10-20 сайтов, я бы и через другую панель сделал бы, но если каждый день придется работать с неудобной для меня панелью...
Venzik, Добрый день.
Можете посмотреть наши тарифы.
Панель управления Isp Manager Pro.
Romka_Kharkov, разумеется, необходим стабильный хостинг, но т.к. сайты там будут фактически не мои и после того как я их передам я больше не увижу его, то немаловажную роль тут играет и удобство в работе.
Это как привести пример с машиной, если необходимо проехать немного, то сидение можно и не подстраивать под себя, а если предстоит долгий путь, то очень уж неудобно будет ехать с неподстроенным сидением. Так и тут, если бы надо было сделать 10-20 сайтов, я бы и через другую панель сделал бы, но если каждый день придется работать с неудобной для меня панелью...
Я понял вас, ноу проблем, удаляюсь ;)
Trino_Hosting, спасибо конечно за предложение, но опять же, нет отзывов...
Отзывов нет, потому мы только начали работать.
Качество нашей работы не огорчит не Вас, не Ваших клиентов.