Хостинг для 10 сайтов, с isp

123 4
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Venzik:
Romka_Kharkov, спасибо, но опять же не isp :) хотя идея с реф. отчислениями заманчивая...

Да ISP не пользуемся, почитайте тему: есть люди которые пользуются и не рекомендуют!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
V
На сайте с 24.10.2009
59

P.S. неужели не осталось стабильных хостингов с isp?! :) Готов прям сейчас взять пару тарифов, т.к. горят заказы, необходим хостинг.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Venzik:
P.S. неужели не осталось стабильных хостингов с isp?! :) Готов прям сейчас взять пару тарифов, т.к. горят заказы, необходим хостинг.

Давайте дадим пару тарифов на тест, будете привыкать к cPanel, но в целом зачем к ней привыкать, домен добавил , контент залил и забыл....!

V
На сайте с 24.10.2009
59

Romka_Kharkov, спорить не буду, но я думаю проблемы может иметь каждая панель управления, тут уже скорее больше зависит от её "настройки" и человека все это обслуживающего.

Venzik добавил 04.09.2010 в 11:01

Дело в том, что с cpanel пару раз работал и с DirectAdmin тоже сталкивался, на мой взгляд самой удобной для меня показалась isp

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Venzik:
Romka_Kharkov, спорить не буду, но я думаю проблемы может иметь каждая панель управления, тут уже скорее больше зависит от её "настройки" и человека все это обслуживающего.

Venzik добавил 04.09.2010 в 11:01
Дело в том, что с cpanel пару раз работал и с DirectAdmin тоже сталкивался, на мой взгляд самой удобной для меня показалась isp

Я не буду переубеждать вас, тут выбор у каждого своей, в случае если "только ISP" мы ничего не предложим вам, хотя на сколько я понимаю перво-истоком является надобность в стабильном хостинге, а следом уже необходимость в красивой обертке ;) Если таки надумаете, стучитесь в аську, ответим, подскажем, поможем!

V
На сайте с 24.10.2009
59

Romka_Kharkov, разумеется, необходим стабильный хостинг, но т.к. сайты там будут фактически не мои и после того как я их передам я больше не увижу его, то немаловажную роль тут играет и удобство в работе.

Это как привести пример с машиной, если необходимо проехать немного, то сидение можно и не подстраивать под себя, а если предстоит долгий путь, то очень уж неудобно будет ехать с неподстроенным сидением. Так и тут, если бы надо было сделать 10-20 сайтов, я бы и через другую панель сделал бы, но если каждый день придется работать с неудобной для меня панелью...

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26

Venzik, Добрый день.

Можете посмотреть наши тарифы.

Панель управления Isp Manager Pro.

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Venzik:
Romka_Kharkov, разумеется, необходим стабильный хостинг, но т.к. сайты там будут фактически не мои и после того как я их передам я больше не увижу его, то немаловажную роль тут играет и удобство в работе.
Это как привести пример с машиной, если необходимо проехать немного, то сидение можно и не подстраивать под себя, а если предстоит долгий путь, то очень уж неудобно будет ехать с неподстроенным сидением. Так и тут, если бы надо было сделать 10-20 сайтов, я бы и через другую панель сделал бы, но если каждый день придется работать с неудобной для меня панелью...

Я понял вас, ноу проблем, удаляюсь ;)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Trino_Hosting, спасибо конечно за предложение, но опять же, нет отзывов...

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26

Отзывов нет, потому мы только начали работать.

Качество нашей работы не огорчит не Вас, не Ваших клиентов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий