внутренняя перелинковка или ...

B
На сайте с 15.12.2004
44
522

Добрый день!

1) Допустим вместо рекомендуемой внутренней перелинковки страниц сайта я установлю ссылку - "Карта сайта" на каждую страничку. Будет ли эффект тождествен внутренней перелинковке?

2) В Тайтле сайта насколько важно, идет ли ключевое слово первым по счету или в конце?

3) У меня интернет-магазин. Допустим я продаю "почтовые марки" и продвигаю главную страницу под этим ключевым словом. Должен ли я на каждой веб-страничке где приводится фото+описание марки давать татйл "Почтовые марки" и прописывать соответсвующий "альт" к картинкам? Или это не даст эффекта в общий вес главной страницы по этому запросу?

Спасибо!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

1 смотря что вы имеете ввиду под эффектом? для чего? для пр...для распределения веса...для передачи веса...для улучшения конкретных позиций в пс...

2 по НЧ очень важно...дальше не особо...

3 да но лучше не прямой ключ...аль дает пользу...

B
На сайте с 15.12.2004
44

1) Step40, я хочу чтобы 5 страничек, которые продвигаются по соответсвующим 5 ключевым словам лучше находились поисковиками.

2,3) Спасибо, понятно.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Bulat:
1) Step40, я хочу чтобы 5 страничек, которые продвигаются по соответсвующим 5 ключевым словам лучше находились поисковиками.

Тогда эффекта не будет...

B
На сайте с 15.12.2004
44

Step40, спасибо!

Продолжая тему, хотелось у всех спросить:

Ситуация:

по ВЧ запросу поисковик указывает на мою страницу, которая находится в 2 кликах от главной.

Это наверное не очень хорошо, да?

Что делать? Поставить на главной страничке - прямой линк на хорошо индексируемую?

Или вес это странички отдать на другую (которая ближе к главной, скажем). Как это делается? Как передать ее вес?

1
На сайте с 03.08.2010
10
Bulat:
Step40, спасибо!

Продолжая тему, хотелось у всех спросить:

Ситуация:
по ВЧ запросу поисковик указывает на мою страницу, которая находится в 2 кликах от главной.

Это наверное не очень хорошо, да?

Что делать? Поставить на главной страничке - прямой линк на хорошо индексируемую?

Или вес это странички отдать на другую (которая ближе к главной, скажем). Как это делается? Как передать ее вес?

Главное чтоб у вас релевантная страница была нужная Вам. Безусловно, желательно продвигать ВЧ на главной т.к. она имеет больший вес, но и второстепенные страницы тоже можно продвигать, просто возможно придется потратить немного больше на ссылочную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий