- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен качественный, хорошо читаемый рерайт. Уникальность по Адвего плагиатус не менее 90%. Тематика: игры, hi-tech.
Вам дается материал объемом 3-6 тыс. символов из которого Вы делаете рерайт 1.5 - 2 тыс. символов. Обязательно владение темой - игры, hi-tech, компьютеры.
Рерайт должен читаться легко. Мы заинтересованы в продолжительном сотрудничистве, в будущем будем заказывать и копирайт. С развитием проекта будет повышатся и оплата автору (авторам).
Примеры рерайта исходный/переработанный в ЛС
Оплата при наличии приемлемой репутации перед получением заказа.
качественный
16 долларов
Я бы вам посоветовал расставить приоритеты между этими двумя понятиями. Если для вас важно качество, то это будет стоить никак не меньше 60баксов, а если вы жалеете бюджеты на собственные проекты, то так тому и быть.
Антон Белов, имейте совесть ))).
Ваши расценки навевают тоску на менее опытных форумчан ))).
Сразу становится понятно, как долго еще предстоит трудится, чтобы за рерайт по 4 доллара просить )).
Я бы вам посоветовал расставить приоритеты между этими двумя понятиями. Если для вас важно качество, то это будет стоить никак не меньше 60баксов, а если вы жалеете бюджеты на собственные проекты, то так тому и быть.
На данный момент нас интересуют молодые талантливые журналисты, которые смогут выполнять заказы с небольшой оплатой и на перспективу большой оплаты с развитием проекта. Вариант, когда журналист выполнил работу и мы забыли друг про друга нас не устраивает, что соответственно было оговорено в условиях. Чем лучше, интереснее материал, тем быстрее будет развиваться проект. Если автор нам понравится, возможно участие в проекте. Цена в данном случае средняя на рынке рерайта для начинающих авторов (не имеющих публикаций в бумажных изданиях).
Argentino добавил 04.09.2010 в 03:36
Антон Белов, посмотрел Ваши статьи, они нас не устраивают. Лично мое мнение - статьи читаются тяжело, нет ощущения "на одном дыхании". Вынужден вам отказать .
e_4me, в каждой ценовой категории есть свои заказчики. Кто-то заказывает по доллару, кто-то по 3, а кто-то по 10. Просто нужно соответствовать требованиям. Вас никто не заставляет писать по низким ценам. Их определяете вы.
Argentino, очень зря. Как раз по тематикам: игры, hi-tech у меня очень хорошие тексты получаются. У меня есть и свои сайты по играм. Ни разу не слышал не единой жалобы на тексты по таким темам. Ну дело ваше. Каждый имеет право на мнение.
ТС,а давайте попробуем!Я бывший админ игрового зала.Адвего дам не меньше 92%(меньше просто не делаю в принципе).Отзывы в подписи,ацка в профиле.ТЗ лучше на мыло: pozitiffmoney@gmail.com