- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Нужен человек, который будет делать качественные посты на ресурс по тематике Hi-tech. Она включает в себя разные направления : гаджеты, телефоны, программы, игры, компьютеры.:idea:
1. Пост от 500 до 1000 символов
2. Уникальность (Advego 90-100% допустимо)
3. К посту нужна соответствующая картинка любого размера (она сама обрежется до нужного размера и выровняется как нужно). В этом плане проблем не будет, всё очень быстро
4. Нужно указывать источник новости (до конкретной новости)
Вот собственно все правила на оформление. Оплата 11 wmr за новость. Количество новостей в день - не ограничено, но я думаю 5-6 будет нормально. Если вы заинтересованы и уже узнали у меня урл в личке - оформляйте 2 тестовые новости, по их результатам я скажу, устраиваете меня или нет. Двигло сайта - DLE, поэтому придётся потратить 30-40 секунд на регистрацию, думаю не так много.
Потому как некоторые исполнители, которые отписываются в этом разделе, не обладают кармой,:no: а порой регистрируются чтобы оставить сообщение в топике - оплата по факту за 20-50 новостей. В принципе как договоримся, для меня роли не играет, лишь бы не каждый день платить. Имеется персональный аттестат.:smoke:
Просьба. Всех кого не устраивают требования или что-то ещё, просто уйдите из топика. Только по делу пишите.
Все устраивает, пиши в аську 596499860
Все устраивает, пиши в аську 596499860
Ответа нет
Напишите в асю 61-31-61.
Опыт работы в сети 10 лет, руководил крупными порталами в аналогичных тематиках.
Подробности в асе.
Как-то вяло. Думаю стоит апнуть
Доброй ночи. Хотел бы попробовать. Большой опыт офф-работы в сфере IT и Hi-Tech. Аська: 608096449
Отписал заинтересованным, в icq сначала проходите спам бота, а потом уже пишите, иначе я могу не получить ваше сообщение. Авторизацию я не принимаю из-за спама.
тоже заинтересован пишите 9249272, опыт небольшой есть
Постоянно отписываю народу... всё ещё требуется рабочая сила
Вы редко бываете в аське..
Вы редко бываете в аське..
лучше оставлять свои координаты. Я не люблю постоянно сидеть в аське, я проверяю её как почту, по десятку раз на день, поэтому пишите и в офлайн.