Как банят сканы?

123
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
karandash:
ТС, в принципе прав, если он первый выложит уникальный для ПС контент, то даже если потом и выложат тот же скан, то для ПС первоисточник, как ни крути, по идее всё-таки ТС

То кто первый выложит контент и то, кого ПС определит первоисточником это совершенно разные вещи.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mokus:
Копирайт - уже не говно сайт, разве нет?

Нет, конечно :D

karandash:
если он первый выложит уникальный для ПС контент, то даже если потом и выложат тот же скан, то для ПС первоисточник, как ни крути, по идее всё-таки ТС

Только по идее. На практике оно не так, конечно же.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
SataniLLLe:
Есть у меня 1 сайт, так там почти весь контент - скан, и ничего, прекрасно живет себе.

Сколько живёт? Месяц, два??

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
K
На сайте с 16.08.2009
72
Metazur:
То кто первый выложит контент и то, кого ПС определит первоисточником это совершенно разные вещи.

Не спорю, но допустим сценарий таков, что ТС публикует скан, страницы живут в индексе, скажем полгода, затем ещё десяток сайтов выкладывают тот же скан. По логике, даже если ПС решат, что сайт ТСа- не первоисточник, то причин для вылета из индекса (речь же идёт, я так понимаю, для заработка в сапе) я не вижу. Или?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
karandash:
то причин для вылета из индекса (речь же идёт, я так понимаю, для заработка в сапе) я не вижу. Или?

"Был бы человек, а статья найдется" (с)

Comm:
Сколько живёт? Месяц, два??

Та нормально они живут :)

J
На сайте с 13.11.2008
155
Metazur:
вы подумайте сколько таких умных рябят как вы отсканят одну и ту же книгу и как долго уникальность будет 90%.

Ога, у нас на всю Россию только 1 книга и ее все сканят!☝

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
mokus:
И проблем с законом, я думаю, тоже.

/ru/forum/302242

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

JIucky, :D. Библия это, ога....

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
JIucky:
Ога, у нас на всю Россию только 1 книга и ее все сканят!

Книга не одна, сканеров много. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Metazur:
Книга не одна, сканеров много.

Так это хорошо;) В инете, если чуть подумать, можно найти миллионы символов непроиндексированного уникального контента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий