- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос. Сканирую вполне так актуальную статью для СДЛ, правлю в ней ошибки. Проверяю - уникальность за 90%. И почему ее должны забанить? Сделаю весь сайт так. Ждать ли АГС? Не верю что роботы уже научились различать скан от хорошего копирайта, ведь этого не умеет делать аже человек. Покупая статью на АДВЕГО я тоже не застрахован от того, что мне подсовывают уникальный скан.
тут дело в другом, скан- вне закона, к лицензии на использование ПС это никак не относится
...Покупая статью на АДВЕГО я тоже не застрахован от того, что мне подсовывают уникальный скан.
И никто вас не унимает проверять текст на уник... 🙅
Не верю что роботы уже научились различать скан от хорошего копирайта
Дык говносайт и с копирайтом забанят :D
За скан не банят!!!!! Банят только ГС - информация на котором никому не несет пользы!
The WishMaster, дык по каким же тогда по-вашему признакам ПС различаю говносайты?
Копирайт - уже не говно сайт, разве нет?
:) Так значит бана от скана не будет. И проблем с законом, я думаю, тоже.
Сканирую вполне так актуальную статью для СДЛ, правлю в ней ошибки. Проверяю - уникальность за 90%.
mokus, вы подумайте сколько таких умных рябят как вы отсканят одну и ту же книгу и как долго уникальность будет 90%.
Такой вопрос. Сканирую вполне так актуальную статью для СДЛ, правлю в ней ошибки. Проверяю - уникальность за 90%. И почему ее должны забанить? Сделаю весь сайт так. Ждать ли АГС? Не верю что роботы уже научились различать скан от хорошего копирайта, ведь этого не умеет делать аже человек. Покупая статью на АДВЕГО я тоже не застрахован от того, что мне подсовывают уникальный скан.
А кто сказал что её должны забанить? Где это написано? Это такой же текст, как и все остальные. Если вы его правите (удаляете лишние закорючки, на абзацы разбиваете и т.д.) почему его должны забанить?
"Банят за скан" - вердикт недалеких... Я написал текст с нуля, на основе своих знаний и выложил его на сайт - по мнению многих это гуд! Ситуация два: я написал текст с нуля, на основе своих знаний отсканил его и выложил на сайт - его должны забанить, потому что скан?😂
По поводу адвего, все у кого есть мозги, понимают, что там 90% текстов - это скан, продающийся под предлогом копирайтинга...
Сателлиты которые продают здесь на форуме под эгидой "контент-рерайт", так же 90% скан. И это знают модераторы, которые писали правила, что скан здесь запрещен. Прямых доказательств нет, поэтому достаточно просто сказать "контент-рерайт":D
Дык говносайт и с копирайтом забанят :D
+1, а некоторые сайты и с копипастом прекрасно сидят в индексе ;)
Так значит бана от скана не будет. И проблем с законом, я думаю, тоже.
смотря что воровать будете, нарвётесь на авторитетное издание с умными юристами, будут и проблемы и последствия.
mokus, вы подумайте сколько таких умных рябят как вы отсканят одну и ту же книгу и как долго уникальность будет 90%.
ТС, в принципе прав, если он первый выложит уникальный для ПС контент, то даже если потом и выложат тот же скан, то для ПС первоисточник, как ни крути, по идее всё-таки ТС
+1, а некоторые сайты и с копипастом прекрасно сидят в индексе
Есть у меня 1 сайт, так там почти весь контент - скан, и ничего, прекрасно живет себе.