Как банят сканы?

12 3
M
На сайте с 11.08.2010
43
1374

Такой вопрос. Сканирую вполне так актуальную статью для СДЛ, правлю в ней ошибки. Проверяю - уникальность за 90%. И почему ее должны забанить? Сделаю весь сайт так. Ждать ли АГС? Не верю что роботы уже научились различать скан от хорошего копирайта, ведь этого не умеет делать аже человек. Покупая статью на АДВЕГО я тоже не застрахован от того, что мне подсовывают уникальный скан.

K
На сайте с 16.08.2009
72

тут дело в другом, скан- вне закона, к лицензии на использование ПС это никак не относится

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
mokus:
...Покупая статью на АДВЕГО я тоже не застрахован от того, что мне подсовывают уникальный скан.

И никто вас не унимает проверять текст на уник... 🙅

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mokus:
Не верю что роботы уже научились различать скан от хорошего копирайта

Дык говносайт и с копирайтом забанят :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

За скан не банят!!!!! Банят только ГС - информация на котором никому не несет пользы!

M
На сайте с 11.08.2010
43

The WishMaster, дык по каким же тогда по-вашему признакам ПС различаю говносайты?

Копирайт - уже не говно сайт, разве нет?

тут дело в другом, скан- вне закона, к лицензии на использование ПС это никак не относится

:) Так значит бана от скана не будет. И проблем с законом, я думаю, тоже.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
mokus:
Сканирую вполне так актуальную статью для СДЛ, правлю в ней ошибки. Проверяю - уникальность за 90%.

mokus, вы подумайте сколько таких умных рябят как вы отсканят одну и ту же книгу и как долго уникальность будет 90%.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
mokus:
Такой вопрос. Сканирую вполне так актуальную статью для СДЛ, правлю в ней ошибки. Проверяю - уникальность за 90%. И почему ее должны забанить? Сделаю весь сайт так. Ждать ли АГС? Не верю что роботы уже научились различать скан от хорошего копирайта, ведь этого не умеет делать аже человек. Покупая статью на АДВЕГО я тоже не застрахован от того, что мне подсовывают уникальный скан.

А кто сказал что её должны забанить? Где это написано? Это такой же текст, как и все остальные. Если вы его правите (удаляете лишние закорючки, на абзацы разбиваете и т.д.) почему его должны забанить?

"Банят за скан" - вердикт недалеких... Я написал текст с нуля, на основе своих знаний и выложил его на сайт - по мнению многих это гуд! Ситуация два: я написал текст с нуля, на основе своих знаний отсканил его и выложил на сайт - его должны забанить, потому что скан?😂

По поводу адвего, все у кого есть мозги, понимают, что там 90% текстов - это скан, продающийся под предлогом копирайтинга...

Сателлиты которые продают здесь на форуме под эгидой "контент-рерайт", так же 90% скан. И это знают модераторы, которые писали правила, что скан здесь запрещен. Прямых доказательств нет, поэтому достаточно просто сказать "контент-рерайт":D

BM
На сайте с 16.02.2009
176
The WishMaster:
Дык говносайт и с копирайтом забанят :D

+1, а некоторые сайты и с копипастом прекрасно сидят в индексе ;)

K
На сайте с 16.08.2009
72
mokus:
Так значит бана от скана не будет. И проблем с законом, я думаю, тоже.

смотря что воровать будете, нарвётесь на авторитетное издание с умными юристами, будут и проблемы и последствия.

Metazur:
mokus, вы подумайте сколько таких умных рябят как вы отсканят одну и ту же книгу и как долго уникальность будет 90%.

ТС, в принципе прав, если он первый выложит уникальный для ПС контент, то даже если потом и выложат тот же скан, то для ПС первоисточник, как ни крути, по идее всё-таки ТС

[Удален]
Burner-M:
+1, а некоторые сайты и с копипастом прекрасно сидят в индексе

Есть у меня 1 сайт, так там почти весь контент - скан, и ничего, прекрасно живет себе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий