Идиотизм Webmoney

12
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
1565

Столкнулся со следующим проявлением идиотизма.

Пришлось как-то оплатить фрилансеру телефон, номер принадлежал украинской компании Life:)

оплачивал с кошелька WMZ, после оплаты появился следующий кошелек:

Такой вопрос:

Если бы компания Nissan поставила на мое авто лыжи вместо передних колес из за того, что я проехал по снегу зимой, а позже, когдя я захотел бы снять лыжи в их Сервис-центре, сотрудник сервис центра Nissan сказал бы мне "Удалить лыжи нельзя!" а также не уведомил меня в договоре, что проехав по снегу, я буду автоматически поставлен на лыжи, и круглый год мне придется ездить на этих лыжах, хотя они мне не были нужны и не понадобятся в будущем. Это было бы верхом маразма? Как вы считаете?

[Удален]

возможно это связано с историей операций, чтобы не терялось

возможно с ограниченностью уникальных генерированных чисел, но сомневаюсь (там много значений можно сделать)

да и чтобы не потерли деньги вместе с кошельком. но можно было бы сделать невозможным при положительном балансе

на Вашем месте я бы переименовал кошелек просто :)

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

SmiTT,

Вы передергиваете. Вам нужно было оплатить что-то в WMU, но у вас были только WMZ и не было создано WMU-кошелька. При оплате через Merchant вы согласились на автоматическую конвертацию своих WMZ в WMU, и система создала вам WMU-кошелек, чтобы получить туда WMU после обмена и дальнейшей оплаты.

Отсутствие же возможности удалить кошелек WebMoney - это политика системы, никак не связанная с вашим конкретным случаем. Да, пару лет назад кошельки удалять было можно. Сейчас нельзя.

По-моему, вы делаете из мухи слона. Вас правда так раздражает этот кошелек?

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Hoodie:
SmiTT,
Вы передергиваете. Вам нужно было оплатить что-то в WMU, но у вас были только WMZ и не было создано WMU-кошелька. При оплате через Merchant вы согласились на автоматическую конвертацию своих WMZ в WMU, и система создала вам WMU-кошелек, чтобы получить туда WMU после обмена и дальнейшей оплаты.

Отсутствие же возможности удалить кошелек WebMoney - это политика системы, никак не связанная с вашим конкретным случаем. Да, пару лет назад кошельки удалять было можно. Сейчас нельзя.

Считаю, что хоть где нибудь должны были написать "Сейчас будет создан кошелек WMU, туда придет остаток средств"

и да, остаток средств вообще не подразумевался, ибо:

Не оптимизированная у них какая-то система, насоздают мне пустых кошельков.

Да сейчас вроде успокоился, раз нельзя изменить проблему - изменю отношение к ней :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
SmiTT:
Считаю, что хоть где нибудь должны были написать "Сейчас будет создан кошелек WMU, туда придет остаток средств"

Если бы вы читали что написано над кнопками, по которым вы клацали, то и поводов для недовольства бы не было:

[ATTACH]71131[/ATTACH]

png merchant.png
W
На сайте с 11.07.2010
56

krabik,опередил меня)я только хотел сказать)

ну ТС красиво все расписал xD

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53

Осталось по поводу идиотизма подытожить и переименовать тему в "О вреде быстрорукости"

А про ниссан понравилось. :D

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Это что, вот чел один ради красивого номера кошелька насоздавал их кучу. А то что удаление невозможно - эти знания пришли позже. :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Raskrutchik:
Это что, вот чел один ради красивого номера кошелька насоздавал их кучу. А то что удаление невозможно - эти знания пришли позже. :)

Да, слышал про такое.

А один выписал самому себе кредитный счет на 39КК, оплатил его, а знания так и не пришли.:)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Осталось исправить топик на Идиотизм пользователей Webmoney

[Удален]
Raskrutchik:
Осталось исправить топик на Идиотизм пользователей Webmoney

Во-во. Галочки ставим где ни попадя, а потом "ай-яй-яй, лишний кошелёчек".

ТС, оно Вам так мешало, что ли? :) Вдруг ещё придётся куда-нибудь ВМУшки платить - пусть висит. :)

Я вот ради эксперимента WMG создал как-то, висит себе, кушать не просит вроде. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий