- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня одного сегодня отписки преобладают над подписками? Да и вообще ощущение, что последние стоят.
У меня одного сегодня отписки преобладают над подписками? Да и вообще ощущение, что последние стоят.
Это нормально для пушей. Чтобы была другая картина, нужно постоянно наращивать количество трафика.
Он и так наращивается. Во вторых, за всё время работы такого никогда не было. Тем более, что произошло это резко. Вчера стабильно подписок в 2 раза больше чем отписок - сегодня не просто нет разницы, а отписки доминируют. Плюс, повторюсь, такое ощущение, что показатели не двигаются так как должны. То есть - не считают правильно!
Он и так наращивается. Во вторых, за всё время работы такого никогда не было. Тем более, что произошло это резко. Вчера стабильно подписок в 2 раза больше чем отписок - сегодня не просто нет разницы, а отписки доминируют. Плюс, повторюсь, такое ощущение, что показатели не двигаются так как должны. То есть - не считают правильно!
Добрый день, менеджеру сообщили для проверки?
NataliInstalls, я обычно сначала спрашиваю у других, чтобы знать о чём писать. Если проблема общая, то одна тема тикета, если только у меня - то тут уже другое. С 12 00 счётчик кстати быстро зашевелился и сейчас более-менее соотношение подписок-отписок вернулось.
Добрый день, менеджеру сообщили для проверки?
А у вас там менеджеры есть? В моей ситуации вопрос был задан по скайпу в 7:38 утра. Ответ от якобы персонального менеджера поступил в 12:05. То есть пол дня молчок. Это нехорошо по отношению к клиентам.
А у вас там менеджеры есть? В моей ситуации вопрос был задан по скайпу в 7:38 утра. Ответ от якобы персонального менеджера поступил в 12:05. То есть пол дня молчок. Это нехорошо по отношению к клиентам.
Добрый день, менеджеры доступны по всем каналам в рабочее время с 12 дня до 7 вечера, в любое другое время отвечают по возможности.
Здравствуйте!
Возник следующий вопрос:
Вчера 18.08.19 и сегодня днем 19.08.19 я заказал две выплаты на WMR кошелек.
Сегодня я зашел в WebMoney Keeper проверить не пришли ли выплаты, но вместо выплат увидел, что моего R-кошелька больше не существует, а вместо него появился P-кошелек с таким же номером как на R-кошельке, а средства с R-кошелька были автоматически переведены на P-кошелек.
Я обратился в саппорт узнать нужно ли мне поменять кошелек, чтобы получить заказанные выплаты которые находятся "в процессе" перевода на R-кошелек.
Мне ответили, что нужно сначала по запросу удалить мой старый R-кошелек из личного кабинета, а затем добавить его же заново.
Я искренне не понимаю в чем целесообразность данной операции!?
Как мне получить заказанные к выводу средства?
Здравствуйте!
Возник следующий вопрос:
Вчера 18.08.19 и сегодня днем 19.08.19 я заказал две выплаты на WMR кошелек.
Сегодня я зашел в WebMoney Keeper проверить не пришли ли выплаты, но вместо выплат увидел, что моего R-кошелька больше не существует, а вместо него появился P-кошелек с таким же номером как на R-кошельке, а средства с R-кошелька были автоматически переведены на P-кошелек.
Я обратился в саппорт узнать нужно ли мне поменять кошелек, чтобы получить заказанные выплаты которые находятся "в процессе" перевода на R-кошелек.
Мне ответили, что нужно сначала по запросу удалить мой старый R-кошелек из личного кабинета, а затем добавить его же заново.
Я искренне не понимаю в чем целесообразность данной операции!?
Как мне получить заказанные к выводу средства?
Здравствуйте!
Система WebMoney конвертировала часть WMR кошельков, переведя их в WMP, в результате чего выплаты, отправленные на эти WMR, не были доставлены и вернутся на баланс.
Подробнее отпишу в ЛС.
Здравствуйте!
Система WebMoney конвертировала часть WMR кошельков, переведя их в WMP, в результате чего выплаты, отправленные на эти WMR, не были доставлены и вернутся на баланс.
Подробнее отпишу в ЛС.
А поддержку этой новой поделки WMP планируете?