- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лично мне глубоко пофик детали вашей биографии. Но здесь не будет трибуны для нацистов, педофилов, лукашистов и подобных альтернативщиков.
Да вы что. Интересно, модно ли нынче школьникам модерку-то выдавать? Если вам так неприятно это читать - покиньте тему и пропагандируйте свои взгляды напару с зеркалом.
Данная тема и её содержание отвечает правилам форума, а посему ваши изречения - пустой звук и банальный троллинг.
Да вы что. Интересно, модно ли нынче школьникам модерку-то выдавать? Если вам так неприятно это читать - покиньте тему и пропагандируйте свои взгляды напару с зеркалом.
Данная тема и её содержание отвечает правилам форума, а посему ваши изречения - пустой звук и банальный троллинг.
Вы сами поняли че сказали? это не модератор, а зам.администратора, школоло блин.
Вы считаете это нормальным? Я - нет.
в спец. отведённых местах. Я не говорю про школы. Говорю про колледжы и универы.
Делать в универе курилку = нормально? Туда поступают дети в 17 лет и это какбэ Учереждение Образования :) Курите где хотите, но почему вашим "синим винстоном" должны дышать остальные? Или вам вытяжку? Так недовольны будете: Лукашенко не поставил обогреватель и зимой холодно. В общем, не майтесь дурью, официальных помещений с вывеской "курилка" нет и небыло ни в одной школе\ПТУ\универе. Кстати, где вам Лукашенко запретил дымить? 😂
И такие решения принимает не президент, а ректор, это к слову.
Родился на во 2 роддоме, всю жизнь живу на Пушкинской. Вам эти названия о чём-либо говорят?
Каменная Горка 🚬
ваши изречения - пустой звук и банальный троллинг.
Надеюсь, вы уже поняли, насколько вы ошибаетесь. Если не поняли, я объясню дополнительно.
Можно говорить что угодно, но факт такой: много кто конечно недоволен, но всё равно большинство за Лукашенко. По причине того, что больше не за кого голосовать. Т.н оппозиция ничего кроме смеха и отвращения не вызывает. "Митинги стопицоттысячные" в городе помню.
Ты по своей расийской дыре не суди, у*б*ще. Я родился и вырос в белорусской деревне. У меня там родители, друзья, знакомые. Вокруг лес, природа, чистый воздух, новые дороги, инфраструктура. И живут тут нормальные люди, в отличии от тебя. А ваша москва скоро заплывет г* вном, если конечно, не сгорит раньше. Дрочи на своего медвепута с тремя лада-калинами!
Если не поняли, я объясню дополнительно.
Пулемёт пора расчехлять :)
Курите где хотите, но почему вашим "синим винстоном" должны дышать остальные?
Батенька, а курилка-то зачем? Как раз для того, чтобы остальные не дышали "синим винстоном".
В общем, не майтесь дурью, официальных помещений с вывеской "курилка" нет и небыло ни в одной школе\ПТУ\универе.
Да вы что?
Кстати, где вам Лукашенко запретил дымить?
Зачитывали, расписывались.
И такие решения принимает не президент, а ректор, это к слову.
Или тот, или другой. Только если А.Г. напрямую не запрещает, ректор может или сделать, или не сделать. Если запрещает - против него не пойдёшь.
Foxit_18, это чего такое было?
UPD: уже не ответит.
Ты по своей расийской дыре не суди, у*б*ще. Я родился и вырос в белорусской деревне. У меня там родители, друзья, знакомые. Вокруг лес, природа, чистый воздух, новые дороги, инфраструктура. И живут тут нормальные люди, в отличии от тебя. А ваша москва скоро заплывет г* вном, если конечно, не сгорит раньше. Дрочи на своего медвепута с тремя лада-калинами!
Опана, Lupus - москвич, как оказалось! :D
Я родился и вырос в белорусской деревне.
А в Минск на экскурсию приехал...
Хватит, бредотему закрываю. Пусть все идет своим чередом. Скоро многое станет на свои места. Пастухи пасти, программисты программировать, а воры сидеть. Не все, конечно, но хоть немногие.