А мне Лукашенко нравится

MD
На сайте с 11.04.2010
22
Lupus:
Лично мне глубоко пофик детали вашей биографии. Но здесь не будет трибуны для нацистов, педофилов, лукашистов и подобных альтернативщиков.

Да вы что. Интересно, модно ли нынче школьникам модерку-то выдавать? Если вам так неприятно это читать - покиньте тему и пропагандируйте свои взгляды напару с зеркалом.

Данная тема и её содержание отвечает правилам форума, а посему ваши изречения - пустой звук и банальный троллинг.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
mago de sombra:
Да вы что. Интересно, модно ли нынче школьникам модерку-то выдавать? Если вам так неприятно это читать - покиньте тему и пропагандируйте свои взгляды напару с зеркалом.

Данная тема и её содержание отвечает правилам форума, а посему ваши изречения - пустой звук и банальный троллинг.

Вы сами поняли че сказали? это не модератор, а зам.администратора, школоло блин.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
Zero-xack:
Вы считаете это нормальным? Я - нет.

в спец. отведённых местах. Я не говорю про школы. Говорю про колледжы и универы.

Делать в универе курилку = нормально? Туда поступают дети в 17 лет и это какбэ Учереждение Образования :) Курите где хотите, но почему вашим "синим винстоном" должны дышать остальные? Или вам вытяжку? Так недовольны будете: Лукашенко не поставил обогреватель и зимой холодно. В общем, не майтесь дурью, официальных помещений с вывеской "курилка" нет и небыло ни в одной школе\ПТУ\универе. Кстати, где вам Лукашенко запретил дымить? 😂

И такие решения принимает не президент, а ректор, это к слову.

mago de sombra:
Родился на во 2 роддоме, всю жизнь живу на Пушкинской. Вам эти названия о чём-либо говорят?

Каменная Горка 🚬

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mago de sombra:
ваши изречения - пустой звук и банальный троллинг.

Надеюсь, вы уже поняли, насколько вы ошибаетесь. Если не поняли, я объясню дополнительно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Можно говорить что угодно, но факт такой: много кто конечно недоволен, но всё равно большинство за Лукашенко. По причине того, что больше не за кого голосовать. Т.н оппозиция ничего кроме смеха и отвращения не вызывает. "Митинги стопицоттысячные" в городе помню.

Если кто-то вырос в деревне, привык к вонючему толчку с дыркой и мытью в тазике раз в месяц, он может наслаждаться деревенским комфортом сколько угодно. Но нехер навязывать это нормальным людям. Дрочите на свои двести баксов тихонько в уголочке.

Ты по своей расийской дыре не суди, у*б*ще. Я родился и вырос в белорусской деревне. У меня там родители, друзья, знакомые. Вокруг лес, природа, чистый воздух, новые дороги, инфраструктура. И живут тут нормальные люди, в отличии от тебя. А ваша москва скоро заплывет г* вном, если конечно, не сгорит раньше. Дрочи на своего медвепута с тремя лада-калинами!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Lupus:
Если не поняли, я объясню дополнительно.

Пулемёт пора расчехлять :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
ego:
Курите где хотите, но почему вашим "синим винстоном" должны дышать остальные?

Батенька, а курилка-то зачем? Как раз для того, чтобы остальные не дышали "синим винстоном".

ego:
В общем, не майтесь дурью, официальных помещений с вывеской "курилка" нет и небыло ни в одной школе\ПТУ\универе.

Да вы что?

ego:
Кстати, где вам Лукашенко запретил дымить?

Зачитывали, расписывались.

ego:
И такие решения принимает не президент, а ректор, это к слову.

Или тот, или другой. Только если А.Г. напрямую не запрещает, ректор может или сделать, или не сделать. Если запрещает - против него не пойдёшь.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Foxit_18, это чего такое было?

UPD: уже не ответит.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Foxit_18:
Ты по своей расийской дыре не суди, у*б*ще. Я родился и вырос в белорусской деревне. У меня там родители, друзья, знакомые. Вокруг лес, природа, чистый воздух, новые дороги, инфраструктура. И живут тут нормальные люди, в отличии от тебя. А ваша москва скоро заплывет г* вном, если конечно, не сгорит раньше. Дрочи на своего медвепута с тремя лада-калинами!

Опана, Lupus - москвич, как оказалось! :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Foxit_18:
Я родился и вырос в белорусской деревне.

А в Минск на экскурсию приехал...

Хватит, бредотему закрываю. Пусть все идет своим чередом. Скоро многое станет на свои места. Пастухи пасти, программисты программировать, а воры сидеть. Не все, конечно, но хоть немногие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий